Гость
Статьи
Не могу закончить …

Не могу закончить институт.

Отчислили с последнего курса. Не могу ездить никуда дальше города. У меня ПА и ВСД, 5 лет уже. Проблема в дороге, сильный страх, паника, взрыв прям в голове происходит, дереал. Как быть??? Всем спасибо заранее.

Цветок
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К доктору иди.

Цветок

По докторам ходила, к психологу, таблетки пила, ничего не помогает.

Гость

А зачем вам институт заканчивать? Вы работать все равно не сможете, не говоря уже о продвижении в карьере. Устройтесь на работу где-нибудь рядом с домом в тихое место, типа книжного магазина, продавцом и лелейте свою ВСД.

Гость

Блииин! Ну как же так? Не сдавайтесь. Поговорите с друзьями, с родителями, попросите помочь. Найдите другого врача. Обязательно восстановитесь в институте. Узнайте может есть возможность перевестись в другой вуз и закончить заочно. Добейте учебу. Вы ровно в шаге от диплома. Не опускайте руки. И главное, не стесняйтесь искать и просить помощи. Чем больше людей будет в курсе, тем больше шансов решить проблему. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые ущербные жить не могут, чтобы кому нибудь гадость не настрочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему гадость? Отнюдь не всем людям нужно высшее образование и карьера. Не все способны и хотят напрягаться, преодолевать и решать проблемы. Че тут такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничо такова. Просто не надо решать за других, как им лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж спрашивает ...

Цветок

Я автор, хочу пояснить что я работаю в офисе секретарём, учусь заочно, если бы не осталось совсем чуть-чуть я б кинула , а так много денег и сил. На работе все упрекают. Как закончить, кто может помочь??? Спасибо!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Может вам работу подыскать в другом офисе поспокойнее, чтоб адекватное начальство и коллеги? Если на работе обстановка нервная, то это только усугубляет панические атаки. В конце концов увольтесь и закончите учебу. Попросите родителей пойти вам на встречу и дать спокойно закончить вуз. А там глядишь, восстановитесь и с новыми силами и дипломом в новую жизнь.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы