Очень оно вкусное, потом плохо. Еще обязательно с закуской. И курю много с пивом. Что делать? Я одинокая, стареющая, нищая баба. Одна радость - пиво и вкусняшки к нему(
Тоже самое, не пью только пока болею, получается через день
Нужно взять себя в руки и менять одинокую на любящую и любимую...пока не поздно...ведь стареющая может совсем скоро стать старой немощной ,а это значит что пиво уже не зайдет,радости в жизни не будет,начнуться проблемы со здоровьем ,которые не избежны и олицетворяют типичный возрастной физиологический процесс всех женщин,тогда вам точно не позавидуешь...
автор, а у вас волосы хорошие?
пузо отрастет
Автор, сколько вам лет?
Тоже каждый день халкаю пиво. Беру розлив, в Красно/Белом по 49 руб/литр. Арахис в Пятерочке по 25 руб. Пью пиво и ем арахис.
У меня плохие тусклые сеченые и выпадают
Ну вы даёте! Пойло это цедить! Что там за 49 р за литр,ослиная моча разбулыженная?
На внешности сильно сказывается и на здоровье,на кой вам эти отеки?
Сообщение было удалено
А за 120 руб - моча горной лани?
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
не очень. Нормальные так скажем
Сообщение было удалено
34
Я тоже по литрушке каждый день Микулин Медовое
Сообщение было удалено
а я в хмельбурге по 65литр+тара 9 руб и арпхис в магните по 19. Иногда суши, ребра коченые, селедку, салат
Сообщение было удалено
вот щас тоже литр куплю и сухариков
Сообщение было удалено
Так вы ещё молодая! Берите себя в руки, пореже эту гадость в себя вливайте, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Какой у вас рост, вес? От пива поправились?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Одеваюсь, иду в Красно/Белое, благо он в соседнем доме. Куплю четыре литра. Дома есть две копченых куриных четверти. Брала за 160 руб/кг
Сообщение было удалено
рост 158 вес от 49 до 51 то прибавляю то убавляю. Тощая. Никак поправиться не могу
Сообщение было удалено
Какая гадость ваше пиво! На дух не переношу. А у вас бытовой алкоголизм однозначно.
И что такого? Мне 33, тож пью пиво практически каждый день, по 2л за вечер. Только без закусок, т.к. слежу за весом.
Сообщение было удалено
о, я тож окорочка иногда копченые покупаю
Ну девки, вы даете! Такие молодые, развлечений больше нет? Все алкашки начинали с этого. Бросайте эту фигню. Лучше фрукты
Мы почти каждый день пьем с мужем пиво, или с мужем и друзьями. Очень любим. И что в этом плохого?
Пивной алкоголизм. Сначала камни в желчном, а со временем печени конец, возьмите себя в руки, завязывайте.
Сообщение было удалено
Нет развлечений :(( Включила вот сейчас НТВ - там Ковбасюк и Ковтун жгут! Лучше пиво с окорочками.
100% автор - мужик с антибабского форума.
Сообщение было удалено
у меня с таким весом 171 рост, и я не тощая. От пива небось отекла давно!
Может пиво на спортзал сменить? По деньгам то на то и выйдет. Сейчас ведь куча предложений от индустрии фитнеса, можно выбрать то, что ближе по духу и карману. Досуг организуете, в форму придёте, познакомитесь с новыми людьми) попробуйте)
Автор а давно пьёте?
Сообщение было удалено
А вы не догадываетесь, что такого? Про пивной алкоголизм слышали? Это такой же алкоголизм как любой другой.
Кошмар! Как много молодых женщин спивается и даже не догадывается об этом.
Еще и спрашивают "что такого?"! Бросайте, а то поздно будет. У меня муж пивной алкоголик, поэтому я знаю. Но я с ним не пила пиво НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Если это не мешает жить, то в чем дело? Я работаю, норм зарабатываю, слежу за собой. Почему не могу расслабиться вечером? Кто-то пироги с чаем жует, кто-то пиво пьет.
Сообщение было удалено
Это до поры до времени. Потом начнется зависимость со всеми вытекающими последствиями. Вы знаете, что такое алкоголизм? Вот он и будет во всей красе.
Сообщение было удалено
Вам виднее
Сообщение было удалено
Эм,ничего,только когда медкомиссия ,что наркологу говорите? Правду? Или все таки врете,что по праздникам? Иначе вам скажут что у вас алкоголизм
Мы тоже с мужем почти каждый день пьём пиво. По литрушке стабильно. Вчера выпили по 2 литра, сегодня разгрузочный день
Сейчас пиво то всё из концентратов готовят,технологии не соблюдают,это уже не пиво,а пивные напитки,очень вредные для здоровья.
Вот сегодня хотела такую же тему создать, но вы меня опередили:))))
Не боитесь инсульта или цирроза?
Мы с мужем раз в месяц винца по бокальчику, финансы позволяют хоть каждый день пить вино лучших марок, но желания такого не возникает)) завязывали бы вы с пивом, вредно очень, запах изо рта на утро неприятный, ешьте ваши вкусняшки только без пива
Сообщение было удалено
те вкусняшки как раз намного вреднее, чем пиво
Где-то прочитала что мужчина ежедневно пьющий пиво превращается в женщину, у него растёт груди попа, какая-то гормональная перестройка. А ещё он становится импотентом и имеет большие проблемы с почками. Не знаю, как он влияет на женщин, но я бы погуглила.
Сообщение было удалено
На коктейлях в пластмассе тоже написано пивной напиток
в пиве содержатся фитоэкстрогены, у женщин приводят к женским болячкам, вплоть до опухолей, а мужики от гормонов в баб превращаются, пейте на здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спирт и химия в тех "коктейлях"
Сообщение было удалено
Короче, сегодня не разгрузочный день. Мы с мужем решили взять по баночке пива
Сами портят себе здоровье,а потом превращаются в одутловатых жаб.Пейте лучше морсы из разных ягод,свежевыжатые соки,отвары трав-это куда вкуснее и полезнее.Будете здоровы и молодо выглядеть.
Сообщение было удалено
И какая ты? Тощая и есть.