Помогите советом, столкнулась с проблемой себорейного дерматита,пользуюсь кето плюс, но пока результата нет, что еще подскажите? может витамины?или чтото для приема внутрь-таблетки какие? на личном опыте пожалуйста)
Болею на протяжении 20 лет. Полностью избавиться от заболевания не получается. Вообще местно использую салициловую мазь 5% раз в неделю более 3 часов хожу с ней ,отмывается не легко ! Зато корки сходят прекрасно. Перепробовала за все время болезни очень много методов и препаратов -ничего не помогло. Внутрь витамины АЕвит. Диета почитайте в интернете. Собираюсь поехать в Израиль там говорят прекрасные специалисты и лечебное мертвое море.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! замучалась уже!
Ещё мне помогала мазь дипросалик, но там так же содержится салициловая кислота. Он относится к гормонам. Но помимо салициловой кислоты там содержится дипропионат,который устраняет воспалительный процесс,снимает зуд. Так же плохо смывается,особенно ,если локолизация на волосистой части головы ,я для того чтобы смыть использую горчицу.
Можете попробовать лосьон дипросалик-это обезжиренный вариант. Кстати ,применять можно не более 3х недель. Заменить можно лосьоном Белосалик. Но мне не помогло.
Сообщение было удалено
всю жизнь все нормально было, а потом стресс и пошло поехало, хорошо спасибо вам!
Сообщение было удалено
Выздоравливайте ,и не нервничайте больше) успеха в лечении .понимаю вас ...
Витамины+лечебный шампунь. Вообще на состояние кожи очень сильно влияет витамин А, поэтому при таких заболеваниях советуют ежедневно его принимать внутрь в форме капель и параллельно мать голову шампунем, понижающим выработку кожного сала головы (нафтадерм) по 2 раза в неделю. курс лечения около 2-ух месяцев, затем отменяем капли и еще 1-2 месяца только шампунь используем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще дегтем рекомендуют пользоваться, но лучше его в аптеке очищенным покупать, самый натуральный без примесей - Берестин