Если я до потепления (сезона бега) буду прыгать на скакалке по утрам и ходить 2 или 3 раза на аэробику(потом где-то в марте подключить бег), то смогу ли до конца апреля скинуть 10 кг?+ при ограничении в еде
Рост 164 и вес 59,7
Конечно сможете, вы и до конца марта 10 кило скините
Нет, ограничения в еде - это самая страшная ошибка!!! Сбросите 10, а потом пожиреете на 15-20, а потом еще и могут начаться проблемы с щитовиткой, будете поправляться даже просто от воды.
Спорт - это конечно хорошо, но с питанием нужно другое. Есть такие классные слова: хотите поправиться- ешьте часто, хотите похудеть- ешьте часто. Запомните на всю жизнь: минимум 1,5 литра воды, и еда каждые 3 часа, хотя бы ложка гречки. Сразу, после пробуждения 2 стакана воды и через полчаса ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак. Не есть за 4 часа до сна. Проблем с лишним весом Вам не видать.
Если нет противопоказаний,то включите силовые
И в дополнение : нельзя пить во время еды и 2 ч после.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
хорошо,учту,спасибо)
Сообщение было удалено
Сейчас кстати другая очень популярная теория в похудении. Частичное ежедневное голодание. Можно кушать только в определенном временном отрезке дня, относительно небольшом. В остальное время организм должен отдыхать и полностью переваривать и использовать съеденное. У многих хорошие результаты.
лучше меньше жрать. физнагрузки меньше влияют на вес чем диеты, эффективнее ограничить себя в сладком, жирном, и плотных ужинах.
10 кг для ваша роста и исходного веса много. Вы довольно быстро похудеете до 52-53 и будете стройной и подтянутой, если вы нормостеник.
Такие же параметры, может скооперируемся ?)
Сообщение было удалено
я за))
Сообщение было удалено
Это наверно очень индивидуально, у меня в основном еда раз в день, причем далеко недоотвала )) часто чашка салата и пара картофелин например или чашка спагетти, где то в середине дня, пью правда в течении дня много, могу утром орехов куснуть немного или сухофруктов. Есть в основном просто некогда, часто забываю или вечером лень уже чтото делать. Ограничения в еде - необходимы если хотите сбросить вес. Спорт- без него по- моему жить нельзя. Голодание тоже штука изумительная.
Глупые пельмешки!
Максимальная скорость потери жира, это 4-5 кг в месяц, при строгой диете и правильных тренировках. Все что больше, это мышцы! Включите голову, нажирали жир годами, а хотите за месяц скинуть... То что кожа повиснет, и не успеет натянуться, не смущает?
у меня получлось при таком же росте и весе. но! я отдыхала в туапсе в лермонтово на море. в общем жара была. утром и вечером море. до моря идти пешком по очень крутой горе минут 15. и так две недели. плюс есть нече было. днем еще перекусишь в кафе а вечером ешь одни фрукты. еще плюс на поезде ездили . трое суток в плацкарте в наших кошмарных поездах на жаре где и етсь то тоже нече.
Сообщение было удалено
я не собираюсь скинуть 10 кг в месяц сразу)
потихоньку др конца марта или апреля убрать лишнее с питанием,ограничивая себя в сладком,мучном и подключить аэробикку)
до этого скинула 4 кг, просто не ужиная)
Сообщение было удалено
Это ушла вода, вернется также быстро как ушла)
Если не оч строгая диета, а просто без мучного и сладкого, плюс немного спорта (от аэробики мало результата, поэтому на групповых в основном толстые коровки мучаются), рассчитывайте на 2-3 кг в месяц в минус. Больше, это значит сильно занизили каллорийность
Автор,я при вашем росте похудела за 2 месяца с 60 до 50кг. К спорту отношения не имею, никаких фитнесов и вообще сидячий образ жизни. При этом пью пиво ведрами)) Итак. Исключила все мучное и сладкое, если пью чай, то без ничего. Ем 3 раза в день обычную еду ( супы, рис, макароны и т.д.), ужин строго до 18:00. Раз в неделю разгрузочный день на чае с молоком. Раньше если пила пиво, то закусывала креветками, чипсами или пиццей, теперь любой закусь исключен, пиво гольем пью. За 2 месяца стала стройняшкой)
Сообщение было удалено
От везет же некоторым с метаболизмом. Я б при вашем питании даже без пива за 2 месяца 10 кг набрала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вдохновляет😄