Не знаю, важно ли это, но периодически болит шея и спина. Так вот - была на работе, завал, стрессы, не высыпалась, можно даже сказать - истощилась. С ног валилась в прямом смысле. Иду днем в наушниках, слушаю музыку. Захожу в дом, выдергиваю наушники - и понимаю, что что-то не так. Будто в уши вставили стетоскоп - по ощущениям заложило но слышу все очень резко, некая непереносимость громких звуков. Я решила ковырнуть пальцем, создать некий вакуум. И на пальцы, простите за откровенность, прям кусок серы... Чищу уши постоянно, я за палочки - а серы как будто за всю жизнь набралось. По ощущениям будто под водой. Что это может быть, и почему звук именно "усилился"? К врачу завтра не пойду, хочу хорошо выспаться и отдохнуть. Доживу надеюсь.
Ну может и правда от серной пробки, надо просто почистить ухо, тем более если у вас кусок серы большой вышел. А может и от вашего остеохондроза.
Заложило два уха?Если одно-скорей всего пробка, идите к врачу уберут.
Сообщение было удалено
По ощущениям два, но правое сильнее.
И что?У меня периодически так это от остеохондроза
Сообщение было удалено
Но почему звук именно усилился?
Сообщение было удалено
Головных болей нет?Возможно,действительно шея.У меня звенело одно ухо, лор проблемы не нашел.Оказалось сосуды головного мозга.Прокапали в больнице, но у меня болела голова
Сообщение было удалено
Извините, а как именно вы лечились, можно пожалуйста поподробней? У меня просто точно такая же проблема, именно постоянный звон в ухе и никакого другого постороннего звука, если закрыть другое то практически ничего не слышу коме звона( Была у множества врачей и столько уколов перепробовала, в итоге никто не мог ничего объяснить и только одна врач сказала, что типа нерв умер( Но дело в том что у меня специфическая болезнь с детства, а именно большие проблемы с сосудами и может у меня тоже дело в этом...Буду очень признательна за ответ, уже 9 лет живу с этой проблемой(
У меня так было, когда продуло и музыку слушала в наушниках. Сухое тепло прикладывала и масло какое-то капала - лор назначал
Может пробка? У меня такое было, когда пробки были. Я вылечила дома стопотитом, буквально за пару дней) так что это не особо страшно))
Сообщение было удалено
Чисто интуитивно и по совету моего парня тыкнула в уши ватку. Прошло за 10 минут. Чудеса.
У вас образовались серные пробки! Надо срочно их прочищать! Купите в аптеке капли ( я стопотит брала) хорошо и быстро помогли , надо не тянуть с этим а то будет хуже!
может пробка, у меня от наушников пробки были часто, лор назначил раз в месяц стопотит капли, они даже застарелые пробки убирают
Сообщение было удалено
стопотит по рецепту? или можно самой купить в аптеке?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
без рецепта, стопотит это гигиеническое средство