Он говорит это не нормально, что в 25 я постоянно хожу по врачам, говорит выкинь все свои таблетки. Но что мне сделать, если мне так надо? Я дела фгдс , нашли гастрит и рефлюкс-эзофагит , 2 мес …
И пока муж сам не заболеет, не поймет ничего
Сообщение было удалено
И где взять эту деревню?)
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Из болезней у него был простатит. Он лечился долго, там уколы какие то. Но говорит типа и что, подумаешь легко одевался, я уже вылечился, а ты все время больная
Сообщение было удалено
И что теперь? Я виновата что родилась в городе и дачи нет? Продать имущество и купить в дом деревне не вариант, так как имущества у меня нет своего . Абортов не было
Сообщение было удалено
А от гимеоактивного мочевого как лечитесь? Я только что пришла от врача. Сказали идти делать уфм, это типа прийти и прям там сходить в туалет. Честно говоря думаю не ходить на это . В принципе если не пить чай и кофе то ещё более менее.
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь , с нервами у меня не очень
Сообщение было удалено
Зачем такой муж если все скрыввть от него? Он же не скрывает ничего от меня, когда громко делает дела в туалете или рыгает или сморкается в руки на улице. А я должна беречь его психику и молчать что я к врачу сходила? Это же не любовник и не парень
Сообщение было удалено
Я не против жить в посёлке в доме при условии наличия денег, только купить дом это дорого , у меня нет таких денег
Автор, все женщины (очень многие) ходят по врачам и пьют таблетки. Или повернуты на пп, йоге, раннем подъеме, развивашках, яжемать, вышивание, кошки....
Вы главное не преживайте, мужа тоже понять можно... Все это нервное.
Я сама ипохондрик уже 3 года. Был стресс, с тех пор то понос, то золотуха, паникую и к врачу. Даже зубы от нервов полетели )))
Держимся. Только я мужу стараюсь не говорить где была, что делала...
Сообщение было удалено
Ну, есть же что-то исправное. На запчасти пойдет
Сообщение было удалено
Да не капец, а просто не надо беременеть, если уже смолоду разваливаетесь. Ни к чему эту линию дальше тянуть, если гены неудачные попались
вы прикалываетесь? Ваши болезни у каждого второго и никто не бегает по врачам из-за этого и не ест пачками таблетки, вы зачем так себя травите,вы себя элементарно ЗАЛЕЧИЛИ вот вам и плохо потому что печень не выдерживает и головной мозг скоро разлагаться начнет. как вообще можно, я в шоке. мне 29 лет, перед нг мед комиссию пришлось пройти-все хорошо,до этого лет 12 к врачам не обращалась,хотя болело что-то,все бывало. Пила обезболивающие. хотя я в городе живу, курю и пью. я терпеть не могу таких людей которые постоянно по врачам ходят и ищут у себя болячки, прекрасно понимаю вашего мужа и присоединяюсь к многочисленным комментариям,где вам советует заняться делом. потом родите и будете еще своему ребенку по каждому мелкому поводу скорую вызывать, жесть.
Сообщение было удалено
Непонятно какой варикоз в ваши годы и от ок, это только наследственное и можно об этом не париться. Если вы конечно не курите впридачу.
Голова болит-это мигрени? Скорее всего от шейного остеохондроза, надо на массажи ходить и в тренажёрную. А таблетками в таких количествах печень себе посадите. Вы хоть пропиваете курсами карсил или эссенциальный форте для поддержания функций печени?
Насчёт эндометриоза и женских болячек, даже мастопатии, посоветую вам походить на курсы пиявок. Только к профессионалу кто знает акупунктуру. Они все рассасывают. Ну конечно это не за месяц лечится.
Сообщение было удалено
Автор *** страдает, и так наивно не понимает, почему это может раздражать. Наверно, нифига не делает в жизни, а только думает,к какому бы доктору еще сходить. Тут проблемы не со здоровьем,а с головой,походу.
Сообщение было удалено
я делала мрт, остеохондроза нет. у двух неврологов была. сказали боли напряжения, мол высыпайтесь гуляйте и блабла
Сообщение было удалено
сытый не поймет голодного
если у вас все хорошо со здоровьем, вы думаете у вснх так?
Сообщение было удалено
Автор *** страдает, и так наивно не понимает, почему это может раздражать. Наверно, нифига не делает в жизни, а только думает,к какому бы доктору еще сходить. Тут проблемы не со здоровьем,а с головой,походу.
Совершенно верно. Вот кто ищет, тот всегда найдет. идеально здоровых людей нет. я вот сейчас полное обследование прошла, нашли варикоз 1 стадия, небольшое искривление позвоночника, рентген пазух носа показал небольшую кисточку, гастрит. Так меня все врачи пропустили и поставили "здорова" (я мед книжку делала) Вышла и забыла, считаю себя совершенно здоровым человеком, меня ничего не беспокоит. Не представляю как из-за таких мелочей ходить с талончиками и очередями в эти больницы- рассадники инфекций и среди бабок столетних там сидеть нюхать прекрасный аромат, потом чтоб тебе еще во все щели залезли и кучу таблеток выписали, на которые пол зарплаты уйдет.
Сообщение было удалено
сытый не поймет голодного
если у вас все хорошо со здоровьем, вы думаете у вснх так?
Нет. Есть люди которые болеют и нуждаются в лечении. но это не вы. ваши болезни- это не болезни.
Автор,оказывается у вас и остеоходроза нет. Странно...у меня и остеохондроз и артроз.Так что ж вам там лечить?
Сообщение было удалено
оки, вот список болезней:
1.гастрит
2. рефлюкс-эзофагит
3.геморрой
4. эндометриоз
5. хроническая крапивница
6. межреберная невралгия
7. гиперактивный мочевой пузырь
это не считая всяких мелочей типа плохого зрения, косточек на ногах, необходимости в зубных имлантах, укачивания в траснпорте и тд
давайте из этого списка возьмем хотя бы одну болезнь, пусть будет хроническая крапивница. меня каждый день обсыпает все тело и все чешется и в пупырышках. это давно началось, раньше чем остальные болезни. вы считаете это нормально? не пить никаких таблеток вообще я пробовала. да и сейчас то я пью только оки, и то пью 2-й месяц
Автор, странно по поводу болей в матке, у вас возможно что-то ещё помимо эндометриоза. У меня был эндометриоз, проявлял себя только,что забеременеть было трудно,никаких болей. У подруги были боли, так у неё матка с кишечником срастались из-за него, и киста. Ваши проблема в плохих врачах и некачественном узи. То,что творилось у подруги, увидел врач уже,когда она попала на операционный стол по поводу удаления кисты, а так не видел. Вам надо съездить в Москву, если вы рядом, если вы не вблизи, а в маленьком городке в областной центр или куда-то ещё к хорошему узисту
Автор, я вас понимаю, но меня парень в своё время бросил лишь потому что у меня был плохой сон, я не могла с ним поздно выходить, и мне нужны были условия для сна, а он телевизор врубал, и проблемы были с щитовидкой( это ещё до эндометриоза), передумал жениться. Так что вам с мужем повезло
Я к гомеопату хожу только раз в три месяца, проверяет весь организм методом Фолля. Многие не верят, но сто раз у меня на медкомиссиях на работу подтверждали то, что скажет гомеопат на приеме. Денег экономлю теперь массу, так тоже бегала как Вы то на УЗИ, то на МРТ и главное вылечить не могли все равно. А тут три месяца горошки попила и все прошло. Вот и лженаука гомеопатия. И главное неврозов и страхов по поводу здоровья стало меньше.
Сообщение было удалено
я хохотала над темой автора)))))))) реально кто-то сочинил, чтобы поржать))))))))) петросян
Сообщение было удалено
не правильное значит, курсы шарлатанские
Сообщение было удалено
ищите пищевую непереносимость
диета из мяса и овощей (брокколи, цукини, морковь, тыква, немного картофеля) , потом вводите по одному продукты и смотрите на реакцию
проверьте уровень гомоцистеина, интитела к глиадину, молочку убирать полностью как и глютен
Сообщение было удалено
*** муха, такие еще и замуж вышли. Куда катится мир. Вам детей рожать строго противопоказано. Пока голову не вылечите. Психосоматика.
Народная мудрость гласит, что мужу жена нужна здоровая, а сестра богатая
Сообщение было удалено
У вас явный психоз по поводу здоровья, конечно, это раздражает, ни одной серьезной болезни вы не перечислили, это есть у каждого второго человека и у меня в т.ч., но так зацикливаться- это пясзд@ц просто!
Сообщение было удалено
ПилЯдь, даже остеохондроза нет, тупо ипохондрик-нытик, я пока читала нервы сдали, а муж это каждый день слышит!
Для начала надо исключить психосоматику. Обратитесь к психиатру. В этом нет ничего постыдного. Такое бывает. И не так уж редко.
Сообщение было удалено
В небольших городках, поселках недвижимось не дорогая, иной раз дешовая, а иногда и совсем соц. найм. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины. За вас никто ваше здоровье спасать не побежит, только самим попу поднимать и что-то менять. Это ваш выбор, как вам доживать свой век.
автор, обследоваться: гормоны, иммунограмму, аллиргены. вы по верхам ходите. пить антигистомин каждый день 2 года - запредельно . мужу докладывать обо всем не надо.
муж любит жену здоровую, а сестру богатую.
Автор, вы учитесь? Работаете? С ребенком сидите? Займитесь чем-нибудь!
Вы мне напоминаете жирафа Мелмана из м/ф Мадагаскар. Посмотрите! Это вы!
Автор, продолжите в том же духе , скоро прибежите плакаться что муж гад вас такую больную бросил и у вас депрессия, еще ее надо лечить. Не лелейте свою ипохондрию, не разрушайте свою жизнь. Лечитесь по тихому, не выпячивайте свои болячки. Это раздражает. Вокруг вас такие же люди, не здоровее вас, а может и с такими серьезными заболеваниями, что ваша фигня детский сад просто.
автор попробуйте палео-аутоиммунный протокол в питании. скорее всего у вас пищевая непереносимость или инсулинорезестентность, или то и другое. и уберите дробное питание, это вредно. зачем вам постоянно повышать сахар в крови?
пропейте витамин д и кору муравейного дерева. не слушайте советы про нелечиться. у меня мама с тетей такие же забивальщицы на здоровье. в больницу только на скорой. а папа всегда следил за здоровьем. всегда чуть что, к врачу. папа чувствует и выглядит прекрасно. а мама с тетей развалины. так что вы правильно мыслите, что за здоровьем надо следить. но важно выбрать грамотную стратегию. иначе можно навредить. вы своим высокоинсулиновым питанием усугубляете эндометриоз.
Сообщение было удалено
Да ну , это не для автора , она тогда мужа совсем зае.... своей Палео-диетой
Сообщение было удалено
аллергены не берут, сказали надо чтобы 3 недели подряд не было высыпаний
гормоны в норме
Сообщение было удалено
работаю
Сообщение было удалено
витамин д пробовала пить, тк прочла в инете, что его лефицит вызывает крапивницу. но не помогло, пропила.
дробное питание из-за гастрита, иначе болит желудок.
сахар в норме.
про кору муравейного дерева впервые слышу, что это и зачем?
Сообщение было удалено
ну а жить то там на что?)
в общем, устала я от врачей. сегодня допила магнийб6, думала от нервов поможет, но не помог. сейчас пью только оки от эндометриоза и все.
как можно каждый день пить антигистаминные? это же вредно. Вообще таблетки это очень вредно. Почки посадите. Я сама люблю полечиться, но у вас перебор, каждый день,так нельзя . От гастрита помогает диета, если ее соблюдать, никакие таблетки не будут нужны. От аллергии - ну так не бывает чтоб постоянно. Убрать аллерген она пройдет. Но постоянно пить нельзя. Вам врач разрешил? вы почки посадите потом вообще ничего не сможете пить. А вам еще рожать. ВЫ травите себя. Пейте лучше травяные чаи, ешьте натуральные витамины, варенье, фрукты, овощи.
Сообщение было удалено
магний вреден в большом количестве. Вообще металлы это вредно. От нервов хорошо чай пить, гулять на свежем воздухе, спокойную работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А лучше вообще без работы.
Чтоб вы, все недовольные в этой теме, так же заболели и жрали таблы не переставая.
Если *** бесят больные, значит, больное *** тоже надо пинать и бросать.
Сообщение было удалено
Меня уже почти 2 года каждый день обсыпает. Я была у 3 аллергологов. Делала уколы глюконата кальция, пила жнткросгель и сидела на диете по адо, проверилась на глисты, жкт , щитовидка, почки, всевозможные анализы крови мочи кала . В анализах повышен иммуноглобулин Е. Дома меняла химию, даже страну меняла - уезжала на пару недель - там тоже обсыпало. Пробовала вводить по одному продукту , никакой логики нет, она может и на голодный желудок появиться. И днём, и ночью