Он говорит это не нормально, что в 25 я постоянно хожу по врачам, говорит выкинь все свои таблетки. Но что мне сделать, если мне так надо? Я дела фгдс , нашли гастрит и рефлюкс-эзофагит , 2 мес лечилась. Потом проверилась по поводу невралгии, мрт делала , пропила спец витамины. Потом ходила к урологу , сдала 3 анализа, ничего не нашли, сказали гиперактивный пузырь, направили в другой центр,вот пойду. Гинеколог, маммолог раз в год, пью Оки от эндометриоза, от них у меня голова болит, пью нурофен. Антигистаминные пью каждый день из-за крапивницы (2 года не проходит), кучу обследований прошла. Ещё я нервная , пью магний б 6 и глицин, не помогло, хочу афобазол купить. Что во всем этом такого? Лично мужа это же все не касается
разводка чтоль? или правда ***
найди себе работу с 9 до -не будет на фигню времени
Автор, я тоже такая же..постоянно по врачам и постоянно пью гору таблеток! Мне 28.У меня эндометриоз(постоянные боли в матке),поликистоз,ок не переношу, варикоз, гастрит,эзофагит,холецистит, артроз коленей, остеохондроз,постоянно спина болит...Мой муж тоже говорит бросать все таблетки, а как бросить??
Ну как бээээ да...я только прочитала,но меня тоже бесит.Представляю как муж!!!
гастрит, остеохондроз и варикоз у половины населения, но это почти не лечится. Поэтому поддерживаю вашего мужа, не вижу смысла столько таблеток жрать.
Сообщение было удалено
вот и я о том..брошу оки, начнутся опять кровотечения по 2-3 недели. а от оков болит голова и варикоз, приходится терпеть, пропиваю курс полгода раз в 2 года.
Сообщение было удалено
ну а что мне делать, если у меня боли что я разогнуться не могу? или кислота забрасывается в пищевод и все жжет и болит? не пить таблетки? мне от таблеток лучше стало. сейчас хоть обострений нет, болит в основном на голодый жеоудок, просто питаюсь каждые 2 часа.
Сообщение было удалено
вот и я о том..брошу оки, начнутся опять кровотечения по 2-3 недели. а от оков болит голова и варикоз, приходится терпеть, пропиваю курс полгода раз в 2 года.
у вас хоть только голова болит.А у меня давление...ппц скакать начинает, одышка страшная. А без ок цикл сбивается и матка тянет ужас и кисты. Короче, тоже надо пять пить ок,но с ними я опять развалюхой еще большеф стану.От ок еще высокий риск тромьозов.
Сообщение было удалено
ну а что бесит то? я к врачам хожу утром или днем, когда муж на работе.ну пью таблетки и что? чем это мужу мешает? из неудобств то что далеко я не поеду (например муж хочет поехать на другой конец мск в какой-нить парк и там гулять часами), я не поеду тк мне надо будет в туалет и поесть, а мужа это выводит из себя. уже так его раздражение раздражает, что думаю о разводе, спокойно хоть питаться и ходить в туалет и никто не скажет что я достала и терпи до дома. почему я терпеть то должна не пойму.
Сообщение было удалено
а вы пробовали разные пить? я пила ярину, джес, зоэли. вот думаю может еще какие поробовать? может найдутся те что без побочек
Автор, а вашего мужа прям бесит?(Он вас не любит ....Мой говорит,что надо бросать таблетки...Но покорно ходит даже со мной по врачам,разговоры о моих болячках его не бесят...
Сообщение было удалено
а вы пробовали разные пить? я пила ярину, джес, зоэли. вот думаю может еще какие поробовать? может найдутся те что без побочек
я тоже пила Ярину,Джес,Зоэли,Белару,Марвелон....И на всех побочки...То вес лишний,то отеки, то одышка, то злая как собака становлюсь...Эххх..
Сообщение было удалено
Спорт и здоррвое питание, таблетки не помогут быть здоровым
Сообщение было удалено
он сам интересуется моим здоровьем, дает деньги на лекарства и врачей если платно, но иногда прям раздражается и срывается на крик.тоже думаю это не нормально..
О боже мой, это и правда раздражающе действует. Вы может и не виноваты, что вам это необходимо, но блин, молодые девчонки... у мужа ассоциация идет со старой бабушкой, поэтому и хочет чтобы ты жтого не делала
Сообщение было удалено
только спорт не избавит от эндометриоза,поликистоза и норм сбоев.Питание у меня последние лет 5 правильное.Я даже курсы по ПП прошла. Толку
Муж вас не любит. Бывший меня доводил, у меня на нервной почве постоянно что-то болела. Ходила по врачам и тоже орал: столькому денег тратишь на врачей и анализы, ты ипохондрик. Лучше лечь и сразу помереть, чем спонсировать врачей и аптеки, больше спортом занимайся. Развелись, причин было много. Сейчас все нормализовалась, после этих отношений осталась вечерняя температура и то если сильно устаю. Новый мужчина поддерживает и если простываю активно лечит и заботится
Сообщение было удалено
Да можете вы с ним и в парк поехать и хоть в страну другую!Возьмите таблетки тогда с собой,туалеты есть везде ,в кафе поесть можно полезной еды,не в этом проблема! Вы просто наверное слишком много внимания уделяете своим болячкам,муж же не просто так психует.У меня тоже проблемы с жкт и камни в желчном,варикоз и всякие женские болячки.Ни в каких развлечениях и поездках я себе не отказываю.Никто не должен из-за меня дома сидеть и меня жалеть.Или подстраиваться под меня.У меня свой режим и питание,остальные члены семьи-как им удобно.
Сообщение было удалено
он сам интересуется моим здоровьем, дает деньги на лекарства и врачей если платно, но иногда прям раздражается и срывается на крик.тоже думаю это не нормально..
мой тоже дает деньги на врачей,но крик вашего мужа-это плохой звоночек. Мой ни разу не кричал по этому поводу.
Сообщение было удалено
я занимаюсь спортом дома,хотя мне нельзя делать из-за эзофагита упражнения на пресс, стараюсь делать на голодный желудок, когда часа 2-3 не ела..тогда изжоги нет. грудь качала - начались симптомы мастопатии, грудь болела и выделения. а что касается питания, из-за гастрита я не пью алкоголь, не ем жареное копченое острое и вредное
Сообщение было удалено
так я и хотела тогда пойти в кафе за свой! счет. но его выбесил сам факт, он у меня тупо сумку отобрал чтобы я не смогла себе купить, типа мы не есть сюда приехали, учись терпеть до дома, не маленькая
Сообщение было удалено
я недавно ездила путешествовать без мужа, с подругой. все прошло нормально. подругу мои таблетки не раздражали, ну пью и пью, ей то что. причем перелет был 8 часов, все нормально прошло.
Автор,когда у меня были приступы холецистита, а мы отдыхали в друглй стране..Так муж бегал по всему городу в поисках диетического питания для меня...Ваш ненорм какой-то
Мкж любит жену здоровую. Вы не знали,?
Сообщение было удалено
Ну это *** девочки!!!
Поккращайте ныть из за фигни.
Следите за свои здоровьем.
Начните вести здоровый образ жизни!
Бассейн, йога, бег, правильное питание и будет вам счастье!!!
Что же вы такие все без мозгов.....
Бедные мужчины и правда.... Как они нас терпят....
Таблы бесполезно пить, скоро у вас и печень и все остальное будет страдать.
Если вы не будете сами что-либо делать со своим здоровьем. А сидеть ровно на попе и пить таблетки.
То и в гробу скоро окажитесь..
Сообщение было удалено
Значит его тоже надо подлечить!ну как так?он пусть не ест,нсли не хочет,а вам нельзя терпеть.
Сообщение было удалено
я в том мес пила ярину, сейчас пью джес, если голова не пройдет в след мес попробую другие
Сообщение было удалено
у меня здоровый образ жизни, я не пью не курю, диету соблюдаю из-за гастрита, спорт 3 раза в неделю, + зимой коньки, а летом вело
Сообщение было удалено
Ригевидон хороший,хвалят.Врачи сейчас редко стали назначать,потому что продвигают за деньги новые препараты
Авторша зануда! Не прогуляться с ней ни в парк, никуда, как маленькая будет уросить.
Автор, если остеохондроз, вам не таблетки надо, а массаж лечебный или к костоправу хорошему 1 раз съездить - хватит на несколько лет. Гастрит - сделайте себе смесь алоэ (живые листочки растения не младше 3 лет, колючки срезать и измельчить) с медом и ложку коньяка добавить. Делайте примерно поллитровую-литровую банку, по столовой ложке 3 раза в день, хранить в холодильнике и придерживаться на период лечения нестрогой диеты (в смысле не есть перец ложками и воблу килограммами). Про антигистаминные ничего не могу сказать. Гинеколога можно и раза 2 в год. По поводу нервов - если б я столько ходил по врачам, то наверное же в психушке бы лежал. И муж прав в том плане, что любые таблетки одно лечат, другое калечат. Вам надо в комплексе к своему организму подходить - он у вас болеет, может на нервной почве, и да, я согласен с тем, что надо на какой то период - хотя бы полгода - отказаться от таблеток и почистить организм от них. А то они уже не воспринимаются. Если вас всерьез волнует здоровье - с начала сезона уезжайте в настоящую деревню, на свежий воздух и простую природную пищу. Свежее молоко - лучше козье, свежий воздух, ежедневные пробежки по лесу (лучше сосновому), купание в открытых водоемах, баня с травами, фрукты-овощи с грядок и травы вместо таблеток - и вы почувствуете себя человеком.
Сообщение было удалено
нет, это не верно. Вы не знали?А если здоровая гакнется-новую сразу будет искать?Любовь не зависит от здоровья.
*** у вас слоны в головах, живете в крупных городах, всё здоровье испортили, зато врачи и прочие удобства рядом. Меньше аборты делать надо, кесарево и спасать безнадёжно больных детей. Естественного отбора сейчас нет, вот и болеют все. + Еда искуственная, все сидят в офисах, а раньше пахали целыми днями. Потом ещё такие эко делают и своих детей обрекают на ещё большие муки, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
конечно глупо с гастритом ходить по кафешкам, когда уже собрались домой ехать. А туалеты сейчас во всех общественных местах есть.
Сообщение было удалено
Автор как я вас понимаю, у меня гиперактивный мочевой пузырь и вагинит или молочница часто, муж даже слушать меня не хочет, говорит, что я все придумываю, если на машине едем даже в туалет не останавливается, говорит, что его раздражает это постоянно, и я просто должна учится терпеть
Сообщение было удалено
ни абортов,ни кесарева,ни эко не делала ни разу!
Сообщение было удалено
Есть памперсы для взрослых. Мужей раздражают не ваши болячки , а скорее всего ваше нытье, нежелание искать выход и плыть по течению.
Какие у вас жестокие мужья,девочки.Подумайте,стоит ли от таких детей рожать.Беременность для слабых по здоровью женщин-это капец..я вам скажу. Для мужей тоже испытание.
Сообщение было удалено
Значит лечите нервы.
Все болезни от них!
Прекратите зацикливаться на своих болячках.
Занимайтесь полезными делами.
Это у вас уже все в привычку вошло!
И научитесь мыслить правильно.
А не как невротик.
Сообщение было удалено
Скорее всего живёте не в первом покалении в крупном городе. Извините сужу по себе и близким. Всю жизнь жила в небольшом городке, крупных городов рядом небыло, сейчас с семьёй 5й год в крупном городе, так я до сих пор немогу дышать сдешним воздухом. Для меня нет цены за удобства, если эта цена здоровье и муж вымотан, у тёти анкология. Ну его нафиг, собираюсь СПАСАТЬ детей! Выростут сами решат где жить, но на донном этапе я за небольшие города, поселки , для кого-то даже деревня может актуальна. Образование естественно хорошее должно быть, даже если город, но потом... Всем здоровья !!! Берегите себя и своих близких, особенно детей!!!
Сообщение было удалено
Нет, всю жизнь живу в крупном городе и родители тоже. Все было хорошо лет до 20 пока работать не стала.
Хотя муж хочет перевезти нас в маленький городок.Но мы за границей жить будем. Может, там легче будет.
Я наоборот деревень и маленьких городов боюсь.Вдруг там врачей нужных не будет.
Моему вообще по фигу что там у меня болит-не болит,хожу я по врачам или нет,никогда даже о результатах анализов или самочувствии не спрашивает,ему это не интересно!Сам тоже никогда не скажет о своих болячках,все у него хорошо,даже если помирать будет,типичный мужик.
Сообщение было удалено
За границей крупные города как правило рядом. И это немного фобия уехать из города. И в город съездить сдать анализы можно. Можно жить в небольшом городке, врачи основные будут.
Сообщение было удалено
ох, вы меня немного успокоили, а то у меня какая-то паника при мысли,что не будет врачебной помощи рядом.
Надеюсь это разводка, потому что если нет это кошмар. Автор вы ипохондрик! Гастрит у всех есть, эндометриоз у каждой второй, гиперактивный пузырь без комментариев. Прекратите травить себя препаратами. Реально работу что ли себе найдите или ребенка родите, а то дурью маетесь. У меня например и ГЭРБ и гастрит и дуоденит и полип в желчном и кисты в груди и на яичнике, аритмия и куча других мелочей, по врачам не хожу, эта хронь не лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы молодая женщина с болячками, которые есть у половины страны. Неужели нельзя пить таблетки и ходить к врачам, не докладывая об этом мужу? Ну не нравится человеку слушать о болезнях! Вы хоть ребенка ему родили?
Конечно бесит, это ппц какой-то,кругом столько здоровых молодых девах,а тут на тебе,ладно когда это временно,но когда цуко постоянно что-то никаких нерв не хватит,знаю,плавали
Сообщение было удалено
Задорнов, Крамаров , Фриске вели здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
Здоровых нет, есть недообследованные