Здравствуйте!
У мамы диагностировали рак щитовидной железы. Навели справки, что самое лучшее лечение в Обнинске (мы в Ярославле). Я туда дозвонилась. Сказали приезжать без направления, без записи и бесплатно! Я конечно приятно удивлена, но верится с трудом!
Кто-нибудь проходил эту процедуру? Большие там очереди?
Я боюсь мы приедем вникуда и либо в очередях простоим несколько дней, либо вообще не примут.
Куда не звонила, везде предварительная запись, даже на платный прием.
Оооооч сомнительно, что без направления. На платные услуги, наверное, хотят развести. А без записи да, бывает. В Блохина вроде так в поликлинике, приходишь (с направлением!) и уже там в порядке очереди. Коридоры забиты, насколько слышала от посещавших
У нас эндокринолог выдает направление в Обнинск, но мне решили делать операцию в нашем городе, все хорошо
Сообщение было удалено
так и разводить не надо. мы в принципе были готовы ехать на платный прием, и я спросила сколько стоит. сказали бесплатно. и что биопсию в тот же день сделают.
прям чудеса какие-то!
Сообщение было удалено
у нас проблема с диагностикой. поставили по биопсии медулярную карциному.
сдали анализы на онкомаркеры, они оказались в норме.
отдали стеклышки в другую лабараторию - там ничего не нашли.
вот и ищем наиболее компетентную клинику, чтобы правильно диагностировали. прежле чем полностью удалят орган
Сообщение было удалено
маркеры не всегда показывают. По ним вообще диагнозы не ставят
Сообщение было удалено
Биопсия мне ничего не показала, удалили все равно тк узлы были большие, только после операции анализы показали РЩЖ 1 ст
Сообщение было удалено
Как мне сказал врач "Онкомаркеры при опухолях щитовидки бесполезный вариант, только по результатам биопсии ставят диагноз"
Сообщение было удалено
А какие были результаты биопсии?
Сообщение было удалено
Как-то обидно платить за то, что бесплатно полагается. Повторюсь, тонкостей точно не знаю, но насколько помню: в одном случае было направление в Блохина, но это пациенту показалось неудобно из-за отсутствия записи, поэтому пошли платно в Рентгенрадиологию - тут уже по записи, к назаченному времени. От клиники зависит
Сообщение было удалено
Да нормально все, кольнули не в то место( почитайте айрекоменд, это часто так...конечно на операции они уже по виду понимают что к чему
У меня мама лечилась в Обнинске. Ездила туда с крайнего севера по направлению врача.
Автор, у меня папа там лечился. Прописка московская (так получилась, что не далеко от Обнинска начал жить) . По телефону записался на прием. Пришел. Ему назначили анализы и обследования. Анализы сдавал в другом месте. Потом пришел с анализами и начал лечения. Здоровье Вашей маме!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Езжайте, потом если что можно квоту открыть на лечение там
мы приехали без направления, нас проконсультировали, обследовали, назначили лечение. но все платно. мы из другого государства
здравствуйте. Расскажите пожалуйста как Вы сьездили? у меня после операции на щитов железу тоже поставмли диагноз папилярный рак щж..вот думаю в обнинск или на каширку ехать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у нас проблема с диагностикой. поставили по биопсии медулярную карциному.
сдали анализы на онкомаркеры, они оказались в норме.
отдали стеклышки в другую лабараторию - там ничего не нашли.
вот и ищем наиболее компетентную клинику, чтобы правильно диагностировали. прежле чем полностью удалят орган
Обратитесь в северо западный эндокринологический центр Санкт Петербурга,