Не хочу секса с мужем. Женаты пол года. Раньше каждый день по раза 4 этим занимались. Но с каждым днём у меня это желание начало пропадать. Нету никакого либидо. Не тянет. Мы каждый день вместе. Он всегда дома. Может потому что я его постоянно вижу. Постоянно общается. Что же тогда будет через пару лет. Секс для меня стал как работа. Раздвинь ноги и все. Уже тикаю от него. Могу пару недель вот так без секса быть и нормально.
Может какие то таблетки пить...?
У меня так же , благо мужу раз в неделю достаточно
Принять как факт, у многих так. Привыкнете. А вам нравится, что ли, посуду мыть? Или на работу вставать в рань? Но сама же посуда не помоется и деньги сами не приползут, надо- значит надо. Так же и с сексом. Или разводиться с мужем, или давать столько, сколько ему требуется. А какие еще варианты? Ну может, кого-то устроит и такое, если муж заведет любовницу, но жить будет с женой...
У любой пары страсть угасает. Это нормально. Надо работать над отношениями. Но если только из за секса хотите уйти от него то уходите,чувств нет значит.
Секс не просто механика, но и обмен энергетикой. Очевидно, муж не разбудил в вас женское начало, да и вы не стремитесь. Будет и дальше отторжение нарастать, таблеток для желания не существует. Все в голове.
Это ненормально для молодой женщины. Если со здоровьем и гормонами все норм, то проблема в ваших отношениях. Если лучше не станет- уходите, жизнь очень короткая, зачем с нелюбимым мучиться?
Просто муж ваш не умеет иппаться. Не все мужики умеют. Наличие пиписки не означает равно умение в сексе.
у всех так. не парься
Сообщение было удалено
корректно говорить за себя, за всех не стоИт.
Алёна а вы занимаетесь сексом с незнакомцами? Если нет, тогда я вынужден представиться, Валерий Викторович
Сообщение было удалено
Привет 89993600705 вацап пиши
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пиши 89296243646
Та же ситуация,только женаты 12 лет.Не хочу!!! На других смотрю стоит!!!
Сообщение было удалено
Когда мужчина везде целует....
Сообщение было удалено
Надо насложддтысяч каждой секундной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще секса не хотите или хотите, но не с ним?