Гость
Статьи
Врачи разводят руками.

Врачи разводят руками.

Может было у кого. Уже месяца 2 у меня начал держаться глаз, нижнее веко. Не постоянно, периодически. Учащенный пульс. В состоянии покоя меньше 100 не опускается, а после прогулки и 140 бывает. Что то случилось видимо с переферическим зрением, не вижу полки, все брови и лоб себе уже разбила.
Терапевт взяла анализы- норма
Сделала ЭКГ - норма кроме пульса.
Говорит вы здоровы как бык!

44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может к неврологу сходить, окулисту.

Гость

Не может быть человек здоров с пульсом 140. Идите к другому врачу

Гость

Сообщение было удалено

Окулиста проходила, у меня 100 % зрение.
А к неврологу наверно надо сходить

Гость

Сообщение было удалено

Она судит по ЭКГ

Гость

Сообщение было удалено

Она судит по ЭКГ

Врач

В каком вы городе? Возраст, вес, были ли чмт, какие то БАДы, таблетки принимаете?

Врач

Сообщение было удалено

Я из ближайшего Подмосковья
Ничего не принимаю,
27 лет, вес 58
А что такое чмт ?

Гость

Скорее всего, невроз. Глаз дергается, сердце колотится, из рук все летит и натыкаетесь на все. Стрессы явные были? К неврологу сходите.

Гость
Чокнутая

Сообщение было удалено

Черепно-мозговая травма

Гость
Чокнутая

Сообщение было удалено

ЧМТ- черепно-мозговая травма. Думаю, автор бы знала, если бы головой об что-то приложилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧМТ- черепно-мозговая травма. Думаю, автор бы знала, если бы головой об что-то приложилась.

Может, забыла

Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 забыть могла )))
Нет, не было

Гость

Спать больше

Гость

проверьте поля зрения

Гость
Чокнутая

Сообщение было удалено

Черепно-мозговые травмы. Вам нужен ОСМОТР толкового, опытного невролога и окулиста. Еще обязательно обследовать щитовидную железу. Это УЗИ и гормоны. Такой пульс бывает и из-за нее.
ЭКГ не покажет причину пульса такого! Подумайте хорошо и честно), не пьете что для похудения, не стоите в планке какой и подобные физ. нагрузки, йога и прочее, противозачаточные, чай кофе с добавками всякими, витамины? Всё это отменить. Какие врачи разводят руками? Вы были у тех, кто нужен? Невролог, окулист, эндокринолог. Понадобится МРТ надо головного мозга!

Гость
Чокнутая

Сообщение было удалено

Многие окулисты и конъюнктивит вылечить не могут! Ищите нормальных спецов!

Гость

Сообщение было удалено

Ничего лишнего не пью)
Анализы щитовидной железы сдавала, и УЗИ делала) окулист у нас толковый!

Врач

К номеру 15. Вы не после родов? Несчастная любовь? Стресс

Врач
Чокнутая

Сообщение было удалено

Толковый окулист глазное дно и поля зрения проверил? А что пьёте? Пишите здесь конкретно и четко результаты своих анализов на гормоны щж

Врач

Сообщение было удалено

Роды были 4 с половиной года назад
Счастлива в браке
Стрессайте особого нет, как и у всех наверно, бывает понервничаю конечно, но не до истерик

Врач

Сообщение было удалено

Глазной дно проверяли, внутри главное давление меняли.
Ттг 2.6
Т 3 1.89
Т 4 14.2
Из лекарственных средств ничего не пью. Только по необходимости - при простуде или аллергии. Ну или когда сердце очень сильно стучит валерианку чтобы хоть как-то то успокоить

Врач

Сообщение было удалено

Простите за ошибки, Т9 на телефоне исправляет все по своему желанию!

Врач

Ничего страшного, сама быстро пишу, так как пропалает бывает текст!
Так, а накануне начала проблем именно со зрением, с полками, думайте, что было. Чем-то болели, ребенок чем болел, инфекционные заболевания особенно! Куда ездили, особенно за границу. Прививку от гриппа, например не делали? А так
МРТ надо делать по-любому! Головного мозга и орбиты смотреть. Но тоже у хорошего спеца, в норм. учреждении, снимки и с записью на диск

Врач

Касаемо тахикардии. Не каждый день ведь она! Вы слышите сердцебиение? Ночью? По-хорошему суточный монитор надо и эхо-кг. К кардиологу, а не к терапевту. Так как вес не большой, отфутболить он не сможет вас!)

Врач

Гормоны где сдавали? В норм.лаборатории? Кошка, кто есть в доме?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

О, врач)) А скажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Обстоятельства тяжелые, невроз налицо+бессонница+проблемы с памятью, а последнее время начались приступы агрессии, закончилось все срывом. Начала пить афобазол+валерьянку+пустырник, агрессия прекратилась, но вот сколько пью, дней пять, стала дико болеть голова во второй половине дня, обезболивающее не помогает. Мне вообще к кому идти? И может это быть от афобазола? Никогда голова не болела... А то мне ребенка не с кем оставить, до врача дойду дай Бог через недели две

Врач
Гость

Сообщение было удалено

А давление измеряли? Причем на обеих руках! ? Что конкретно принимали от головной боли? Ношпа есть дома или в аптеку сходить сможете?

Врач

По-хорошему надо к неврологу, Гость, вам, учитываю проблемы с памятью. Так как стрессы понятное дело, бессонница и прочее как следствие, агрессия как пик уже. Я бы лучше посоветовала новопассит. Успокоит и от бессонницы избавит. Можно вечером, на ночь. Можно пол дозы. И голова болеть не будет. А так пишите возраст, вес, сердечница ли вы, с давлением что, раньше агрессия случалась?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Так, вот попробовала измерить, но у меня прибор механический, я толком не слышу ничего) вроде 110 на 80 на правой, на левой так и не получилось. От боли пенталгин. Имеется еще детский нурофен, аспирин, парацетамол. Ношпу могу завтра купить.

Гость с агрессией

Я год назад обращалась к неврологу насчет памяти, когда забыла день рождения своего ребенка, меня заподозрили в употреблении наркотиков... Я уже не помню,что я там пила, но тогда вроде терпимо было. Агрессии ранее не было, была раздражительность, которая устранялась устранением причины (переставала общаться с людьми, которые раздражают, к примеру). А тут прям ужас как накрыло. Возраст 35, вес 70 (рост 178), пролапс митрального клапана+тахикардия всегда были. Сердечную недостаточность ставили.
У меня тут тяжелый инвалид (альцгеймер), ухаживаю 4 год +ребенок+отсутствие помощи, но надо как-то выжить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще от сильной боли не помогают. Кетанов не пробовали? Я спасаюсь солпадеином всегда, но нормальным, с кодеином, в россии такой уже не продают. Но зато по приезду в россию кетанов открыла для себя, правда, не от головной боли, а послеоперационной, но помогал он даже лучше кодеинового солпадеина.
Попробуйте ношпу, раз врач советует, но вообще кетанов точно должен помочь. Перед приемом кетанова омез мне врач прописал, чтоб желудок не угробить.

Гость с агрессией
Гость

Сообщение было удалено

Это если только сочувствующая аптека продаст, надо узнать, так-то дома ничего такого нет. Но попробую. Новопассит с ношпой тоже попробую.
Еще, кстати, сахар повышен, правда последнее время не измеряла, надо будет глянуть. Хотя может я просто много сахара ем. Спать же не дают.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Не надо кетанов, угробит поджелудку! Омез поможет, но только жкт - пищевод, желудок, 12перстн.кишка, а поджелудочной кто и как у вас поможет? И желчному!Понимаете, лечить надо причину, причины, всегда, по возможности! Симптоматическое лечение грамотный спец назначить может как временное, для выяснения причин, для диф.диагноза, но не как основное лечение!
По-хорошему кетанов используется в крайних случаях, если иное, попроще не помогает, в реанимации, как пример, также при болях более серьезных!
Послеоперационных, травматических, но при головных это не правильно. Только однократно, на крайний случай, при очень сильной боли головной. Не ищут у вас причину, ищите того, кто найдет и устранит, это не дело, на кетанове.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Надо постараться измерить на обеих в момент именно головной боли! И в разное время суток. Может соседка поможет в этом? Механический нормально. Нет, если сосудистая причина, а пока спазмолитики, поэтому ношпа (безвредна), спазмалгон, спазмалгин, спазган (смотрите, чтобы индийский не втюхали в аптеке).

Врач
Гость с агрессией

Сообщение было удалено

Ох, держитесь! Вы бы сказали тогда, когда с проблемами памяти обратились, что альцгеймер у родственника/цы, кем вам приходится? Отсюда надо бдить!
Да, поэтому про сердце я и спросила. Так. Надо найти выписки, какой диагноз был тогда, чем лечили, помогло ведь! С чем-то сами связываете проблемы с памятью в этот раз? Тогда какие обследования были и когда это было? Вы как питаетесь? Алкоголь, курение, вам нельзя, не обижайтесь, это на всякий случай.

Врач
Гость с агрессией

Сообщение было удалено

Там вам девушка другая писала, внимательно посмотреть, почитайте, я ответила и ей и вам. Вот! Стресс заедаете? Почему и зачем едите много сахара? Измеряйте и честно напишите, какой. Повышенный сахар тоже дает головные боли, тягу еще к большей дозе сладкого и убивает ваши сосуды, в том числе головного мозга. Не зря я выше спросила о питании, пишите честно, что едите и сколько!

Врач

Кстати, Гостю, давно есть препарат, лучше чем кетанов, если что). При болях послеоперационных. травматологи и хирурги кетанов по старинке)

Гость с агрессией
Врач

Сообщение было удалено

Родственница - бабушка, у нее альцгеймер и деменция смешанного типа. Я бы лучше вам эту историю на почту написала или куда-то, чтобы форум не травмировать. Проблемы с памятью связываю с тем, что психика пытается защититься от жизненных обстоятельств, но про наследственность наслышана(.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

А кошка причем при ясно неврологических проблемах? Вы банально перечисляете все вопросы и вообще не в тему...и гостю зачем ношпу советовать, она снижает давление, походу может от низкого давления , ведь принимает седативное, голова и болит, куда ещё ношпу?

Гость
Чокнутая

Сообщение было удалено

странная автор... что значит "надо сходить"? Это же очевидно, что у вас не порядок с нервами, а может и головой. Отсюда и давление странное, и со зрением проблема. Сами органы могут быть в порядке, а в мозгу клинет.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Ок, спасибо! Буду знать, что при головной нельзя. Да, сама после операции использовала его. Отличное обезболивающее, конечно.

Гость
Врач

Сообщение было удалено

А какой?

Гость
Врач

Сообщение было удалено

Наверное, поэтому он по рецептам сейчас, хотя мне так продали... а тот же кетанов в уколах? Его можно в случае острой необходимости? Он вроде без рецептов продается...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гном

Врач скажите отчего бывают перебои в работе сердца? Почему то именно в состоянии покоя. Все показатели в норме. И сразу после как будто током тело пронизывает, как будто выброс какой то внутри происходит. Что это? Врачи ничего не говорят.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: