Вот прямо мерзко. Час пик, народу как кильки в банке, окна все потные, дышать вообще нечем, один углекислый газ. Я приоткрыла окна и тут одна баб вспенилась "дуууует".
Я таких не понимаю! У меня …
Сообщение было удалено
вот я и говорю климакс, эва как завелась на пустом месте. Совет милочка к врачу скорее и вас вылечат
Сообщение было удалено
При -5 ощущается -10. В Питере так. И в автобусах не топят нихрена, сс.уки
Это вы еще в наших троллейбусах не были при минус 10 и ниже. Сядешь там - и все себе отморозишь. Я зимой вообще боюсь на них ездить, в автобусах теплее. А когда не было выхода, тащила с собой шерстяной шарф широкий и садилась на него, иначе не усидеть от холода.
В автобусах запрещено открывать окна с левой стороны (по правилам) и окна, когда работает кондиционер.
Ну так зима на улице. Естественно дует. Стойте тогдп возле дверей и будет вам воздух.
Сообщение было удалено
В автобусе предусмотрена вентиляция без форточек. Кроме того, есть люки в крыше, правильнее пользоваться ими. А от форточек действительно дует и можно простудиться.
Мне дуе. Вернее когда-то дуло - я уже очень много лет не езжу общественным транспортом, но помню таких. как автор. Чтоб вам всем слечь с температурой 40 на пару недель от того, что Вас продуло этим сквозняком!!!!! Одного раза хватило бы, чтобы потом перегрызать руку любому, кто окно пытается открыть..
Кому дует-*** с автобуса!!!
Сообщение было удалено
В таком случае я всегда предлагаю поменяться местами любителям прокатиться с ветерком. Не надо стесняться! Вы заплатили за проезд, Вы хотите ехать с комфортом (максимально возможным). Так какого рожна одни будут ехать со свежим воздухом (и то его свежесть сомнительна на проезжей части), а Вас должно ветром сносить?
Сообщение было удалено
О да! Когда ездила в ОТ, то больше всего поражало, что бабки именно с утра пораньше и в 7 вечера куда-то толпой катаются. Всегда задавалась вопросом почему именно в час пик их тянет в ОТ.
Сообщение было удалено
Предлагаю продолжить тему в плоскости битв за кондиционер на работе
Автор, ревматический миозит вам в шею. Тогда вы поймете, почему сидеть/стоять на сквозняке в жаркий день - это совсем не такая хорошая идея, как кажется.
Я эту дрянь лечила два с половиной года, травя себя индометацином и прочей противоревматической гадостью. И больше не хочу. И я тоже не даю открывать люки в автобусах (окна - ради Бога, но только там, где вы сами находитесь, а не у меня под боком)
Сообщение было удалено
Если в жаркую погоду вам страшно заболеть: сидите дома или такси вам в помощь... транспорт общественнный, поэтому нужно считаться с другими людьми, весь автобус будет задыхаться из-за таких, как вы? Можно просто перейти в другое место... надоело такое хамло!!! Понаехали
Сообщение было удалено
А я перенес неврит лицевого нерва именно от сквозняка в маршрутке. Кому интересно что это за болезнь почитайте, здесь опысыватьне хочу и болеть этой болезнью тоже больше не хочу.
Сообщение было удалено
Или всем кому жарко переболеть невритом лицевого нерва между прочим тоже от этого сквозняка, я тоже не люблю таких как автор, видите ли жарко ей так стань сука возле окна или сядь возле него и пусть дует тебе, я бы такую ебанул бы об стойку в автобусе если бы она мне что то сказала по поводу закрытого окна, увы не могу пока позволить себе собственный транспорт поэтому и пользуюсь общественным и хватает любого сквозняка чтобы потом жуткая боль была в пояснице или в шее из-за которой голову от адской боли нельзя повернуть а между прочим я со своим невритом тоже провалялся в больнице полторы недели, и ещечтобы автор темы помимо своей болезни тоисть невритом пролежала еще в палате с больным инсультом которы йбез света не может спать и 10 раз за ночь встает мочится при этом включая свет, вот я бы посмотрел какая бы она тогда умная была.
Мне дуе. Вернее когда-то дуло - я уже очень много лет не езжу общественным транспортом, но помню таких. как автор. Чтоб вам всем слечь с температурой 40 на пару недель от того, что Вас продуло этим сквозняком!!!!! Одного раза хватило бы, чтобы потом перегрызать руку любому, кто окно пытается открыть..
неженки. Разжаловали себя! Сквозняк и холодный воздух не являются причинами болезней! Посмотрите как одевают детей в Швеции. Холодный воздух может лишь спровоцировать инфекцию, если она уже заведомо сидит в вашем организме.
Поймёшь, когда повзрослеешь... И вспомнишь то, что называют сквозняком...
Ну, я, например, от сквозняка в автобусе два раза пневмонией болела. Летом, причем. Третий, как-то, не хочется. На авто еще не заработала.
закаляться надо, чтобы пневмонией не болеть. как ваще можно заболеть от сквозняка целый пневмонией? да еще и летом. вам надо не в автобусах ездить, а в больницу идти и лечиться. а автобусы нужны, чтобы в том числе здоровое население ездило на работу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с вами согласна, автор, но бывают индивидуальные моменты. Я как-то ехала в междугороднем автобусе, на улице не то чтобы жара была, но в салоне было жарковато. И вот тетушки попросили открыть люк и всё бы ничего, но я сидела на самых задних местах ( длинные которые) ровно посередине и на меня шел мощный поток довольно холодного воздуха. Я люк закрыла, тетушки возмутились, я им предложила поменяться местами, не захотели, инцидент был исчерпан. Так что иногда когда говорят, что дует это правда, просто вы в другом месте сидите, стоите и не чувствуете. Но в душных летних автобусах конечно я двумя руками за открытие окон
так сядьте на другое место или встаньте. почему должны страдать от недостатка кислорода люди? сколько я раз заболевал на утро, из-за того что у меня окно было именно закрыто. и вам советую закаляться - принимать контрастный душ и посещать баню. это очень приятно и полезно, и иммунитет повышает