Вот прямо мерзко. Час пик, народу как кильки в банке, окна все потные, дышать вообще нечем, один углекислый газ. Я приоткрыла окна и тут одна баб вспенилась "дуууует".
Я таких не понимаю! У меня в глазах уже чернеет, а они лучше будут дышать чужим чиханьем и бацилами. что в голове у таких людей???
Тупи цы,боятся заболеть,хотя заболеешь скорее если не будет проветривания,от чужих бацил.
Какое наx/yй окно?! -20° на улице!!!
еще открыта обычна форточка и тут заходит бабка, садится возле нее и закрывает окно. дышите пердежем!
Автор, зима на улице, вы чего? Какие окна? Автобусы промерзшие ходят, пока на них доедешь куда надо, в ледышку превратишься.
Вот летом да, это бесит
Даже летом старое бабьё не дает открыть окна, я в шоке с таких гнилух.
Сообщение было удалено
ну началось.
уж чуть можно открыть, но лучше вообще без воздуха сидеть, как в газовой камере. я так один раз чуть в обморок не упала из-за таких. при чем было не холодно. где-то минус один
Сообщение было удалено
я говорю конкретно когда дышать нечем и даже все окна потные.
Сообщение было удалено
Не видела такого в это время года. Окна замерзшие, их даже и не откроешь. и не увидишь в них ничего.
И как-будто они голые едут. На голове шапка, куртка, шарф и им ДУУУУУУУУУУУУУУУУЕТ.
Как же они по улице ходят?
Сообщение было удалено
Я на юге живу, не знаю как у вас.
Но у нас дууууует им и в ноль градусов
Ну, я, например, от сквозняка в автобусе два раза пневмонией болела. Летом, причем. Третий, как-то, не хочется. На авто еще не заработала.
Ну, я, например, от сквозняка в автобусе два раза пневмонией болела. Летом, причем. Третий, как-то, не хочется. На авто еще не заработала.
Опять толстая транспортная разводка от какой-то куры на букву Д. Автор, теперь давай пиши про верхнюю полку и курицу в фольге.
Сообщение было удалено
Не выходи из дома вообще вот тебе совет и иммунитет укрепляй.
Сообщение было удалено
У нас в Питере например при -10 ощущается -15.
Ненавижу это климат. И этот холод.
Сообщение было удалено
при чем тут разводка?
вот меня конкретно бесит, когда в маленьком автобусе 70 человек и притык и воздуха нет вообще. видимо у вас такого не бывает. Я из Краснодара, у нас народа куча транспорта мало.
Я с вами согласна, автор, но бывают индивидуальные моменты. Я как-то ехала в междугороднем автобусе, на улице не то чтобы жара была, но в салоне было жарковато. И вот тетушки попросили открыть люк и всё бы ничего, но я сидела на самых задних местах ( длинные которые) ровно посередине и на меня шел мощный поток довольно холодного воздуха. Я люк закрыла, тетушки возмутились, я им предложила поменяться местами, не захотели, инцидент был исчерпан. Так что иногда когда говорят, что дует это правда, просто вы в другом месте сидите, стоите и не чувствуете. Но в душных летних автобусах конечно я двумя руками за открытие окон
Когда уже в России кондиционеры в транспорте поставят, вот бы очём беспокоились лучше.
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Я имею ввиду хотя бы щелочку открыть, а не сквозняк создавать.
Сообщение было удалено
Летом заходи. Обсудим твой автобус.
Сообщение было удалено
Не выходи из дома. А обеспечивать меня вы будете? Могу номер карты скинуть для оплаты моей коммуналки.
Сообщение было удалено
У нас кстати есть трамваи и троллейбусы с кондиционерами, а летом их не включают "потому, что начальство не разрешает" - ответ кондуктора.
Сообщение было удалено
Вот прям от сквозняка?
Сообщение было удалено
Это что то из области фантастики.
Сообщение было удалено
Да, давно что-то поездатых тем не было) что там сейчас с курением?
Сообщение было удалено
Ага! Так ты из Краснодара?! Горите все в Аду и ваш Магнит йoбaный!!!
Сообщение было удалено
это из серии подцепил сифилис от унитаза)
Кстати, когда сидишь через два ряда от открытого окна, по ходу автобуса, при движении км 80/ч, то сносит капец как. На голове, после такой поездки, не прическа, а копна запутанного сена.
Сообщение было удалено
я сама магнит не люблю, там одна тухлятина, пять шагов сделаешь и на магнит наткнешься в Краснодаре
Сообщение было удалено
не удивлюсь, что ты одеваешь не по погоде от того и болеешь. знаю я таких.
Сообщение было удалено
От проводника зависит. В белорусских поездах можно курить.
Сообщение было удалено
да после Нины в поезде никто не решается писать про поезда
Для поездов еще не сезон. Лета ждите.
Как это знакомо, особенно летом. Часто наблюдаю такую ситуацию: одна баба просит открыть окно, так как ей душно - открываешь, через минуту другая баба просит закрыть окно, так как ей дует - закрываешь, потом первая баба говорит "зачем закрыли, откройте дышать нечем" - открываешь, через минуту другая баба говорит "вы что не слышали - дует сильно же, закройте" - закрываешь, потом первая баба...... Итак постоянно. Однажды помню мужик, которого это бабье заееебало, так и сказал "Да, разъееебитесь вы ***, кашелки драные, сами разбирайтесь")
Сообщение было удалено
вывод копить на машину...(
Сообщение было удалено
я еще про яжемать люблю темы
Сообщение было удалено
А, эти всегда актуальны.
Сообщение было удалено
Вывод - если тебе так душно, то подними с сиденья свою толстую жооппу и открывай сама окно)
Сообщение было удалено
А если не пройти к окну?(
Сообщение было удалено
Тогда не садись в такой набитый транспорт, жди следующего и не ебиии другим людям мозги)
Сообщение было удалено
Это "Вера" его любит. Поэтому от него и будет разоблачение.
Намекну, что там с головой вообще не лады. Он еще тут под третьим ником писал от себя и его камнями закидывали. Под мужским.
Сообщение было удалено
Это не люди, а бабки и ку ры, которые сами ходят с клеенчатых сапогах и юбках, а потом болеют. И дышат бациллами. Давайте дружно посмеемся над вам!
Сообщение было удалено
Там они все забитые приезжают(
Вот хрен ли столько народу постоянно, куда вы все едите то?!
Я то ясен пень на работу, а остальные куда?
Сообщение было удалено
за жратвой скорее всего
Сообщение было удалено
Бабки-то? Ну, это как раз понятно - едут в другой конец города купить картошки на 10 коп. дешевле, чем в магазине в минуте ходьбы от ее дома)
Сообщение было удалено
Там сейчас ленты, пятерочки, перекрестки, что там еще, ашаны на каждом углу, захрен переться в такую даль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не только бабки, в метро в выхи вообще народу больше чем в будни. Я туда спускаюсь раз в столетие и не понимаю людей, вот им не надоедает эта подземная тюрьма за рабочую неделю? Неужели не хочется на свет выбраться?
Автор климакс одолел? С чего так душно в автобусе при -27? Не просто не душно, холодно, зуб на зуб не попадает. Окна можно открывать при плюсовой температуре, приливы свои лечитесь у врача
Сообщение было удалено
Я уже писала, что живу в Краснодаре, а не в Сибире. К окулисту сходи.
Даже в плюс таким как ты дует
Сообщение было удалено
Не выдумывайте,минус 5 всего.Лучше потом чужим дышать?