Значит так, нужен совет : дерматолог выписал антибиотик Ципрофлоксацин, пить 2 недели по 2 таблетки в день, потом 2 недели по одной, потом одну таблетку в 3 дня. Перед этим сдавал содержимое прыщика на чувствительность к антибиотикам. В результатах написано : "Культуры Staphylococcus Epidermidis гемолизирующий 10 в первой степени КУО/мл ". Кто разбирается в этом ? На сайтах пишут, что до 3 степени это норма и стафилококк этот живет практически на каждом человеке, как и клещ впрочем, но суть не в этом. Стоит ли пить эти антибиотик? Все же больше месяца это не маленький срок. Так же выписала наружно Зеркалин и еще кое-что.
О себе писал вчера (http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4924866/ ). Прыщи с подростокового возраста, сейчас бывают периоды, когда их практически нет, лицо и спина чистые, но бывает случаются периоды обострения и могут вылезть парочка подкожников. Дерматолог говорит, что это типа простудные.
Связи с питанием особой не заметил. От спорта так же. Хотя после спорта даже бывает обостряется все, думаю из-за повышения тестостерона. В общем, стоит ли пропить курс этих антибиотиков ? Или какой-нибудь цинк заказать на iHerb.. Кто разбирается - пишите. Особенно если вы медик, будет интересно узнать мнение. Спасибо!)
Лабораторный анализ подтвердил наличие в крови дремлющего стафилококка. В период снижения иммунитета или гормональных скачков инфекция обостряется. Прием антибиотика убьет инфекцию. Нет инфекции - нет проблемы. Врач очень грамотно назначил лечение. Длительный прием антибиотика, с постепенным снижением дозы, позволяет убить стафилококки до конца и снижает риск возникновения повторной суперинфекции. Суперинфекция - это когда стафилококки, выжившие после применения антибиотика воспроизводят резистентное потомство. У вас грамотный врач, который назначил правильное лечение, которое соответствует международному протоколу. Зачем вам советы с форума?
Автор,почитайте про хлорофиллипт спиртовый,он хорошо от стафилококка,можно с водой разводить и лицо протирать и внутрь пить.Ещё есть болтушка Чернявского,состав несложный,делается самостоятельно,пропорции в интернете найдёте,очень хорошо убирает все воспаления на лице.
Сообщение было удалено
Сюзанна, все уже поняли, что ты *** и у тебя запор мыслей и понос слов. Иди, прими таблетку, вызови себе психиатрическую помощь и лечи вавку в своей голове, а то загнешься от гноя и испражнений, которые тебя переполняют.
Олег, а в какой дозировке Вам выписали антибиотик, не указали, 250мг или 500мг?
Сообщение было удалено
Простите, что обращаюсь к Вам не по теме. Увидела здравую точку зрения по борьбе со стафилококком. Вы, наверное, медик(?) Никак не могу вылечить фарингит и периодически возникающий синусит. Живу за границей, здесь максимум -это выписывают антибиотик на неделю, далее до следующего рецидива (это стабильно раз в месяц) другой антибиотик. Бесконечное состояние интоксикации надоело (аденоиды и гланды удалены при этом). Ищу схемы эффективного лечения своей проблемы сама, хоть и не врач. Если Вы медик, то, может, сможете преложить какую-то схему лечения до окончательного выздоровления? Возможно, что и схема Автора подойдёт и мне? Извините, что вклинилась со своим вопросом. Буду благодарна, если ответите.
Сюзанна,вам смешно троллить в такой теме,где у людей проблемы со здоровьем?
один в один была ваша ситуация и назначение и результат анализа. Скажу так. Он естественный житель нашей кожи, но разрастается при снижении иммунитета. Мне сначалаэти таблетки помогали на полгода эффекта хватало, потом каждые 3 мес приходилось пить,а ведь это плюс еще таблетки для защиты печени и наружные мази - зеркалин, базирон, клензит-с. Когда антибиотки действовать перестал, пошла к иммунологу, там делала долго всякие исследования зато полный спектр - все ОК, и врач иммунолог в конце сказала -
что эту проблему надо решать наружно. Косметически. Я сказала: как же так? я ведь с этого и начала, а потом поняла, что надо изнутри искать. Прошла гинеколога, дерматолога, всяческие гормоны сдавала, исключала из рациона все что только можно, до вас вот добралась. Но она пожала плечами. А я что? Я заметила что они и правда живут своей жизнью. И как только я забила - решила что никто мне помочь не может, значит плюну на фиг и буду ходить так - кожа успокоилась, иногда шалила. Я просто теперь живу и все. Правда скраб из кофе раз в неделю и масло есть Кларанс Лотус, благоприятно воздействует, но действительно наружно получается).
Сообщение было удалено
Ваше имя?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ. Решил написать, потому что до этого попадались не очень хорошие дерматологи, мягко говоря, сплошная выкачка денег, а результаты минимальные, вот и отношусь немного скептически к этому. Да и порой нужно узнать мнение третьей стороны, кто разбирается в этом.
Но что же, будем лечить значит)
Мне помогло пау дарко, и Я тоже на айхерб подсела, трачу всю зарплату)) Если будете заказывать можете использовать код APV8689, я его проверила, а то не все срабатывают бывает, добавляете в корзину в раздел экономия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ ) Не пропустите!