Сейчас нахожусь можно сказать что в отпуске, работаю по 1-3 часа в день, в общем время есть свободное, и так будет ещё следующую неделю. Как вы восстанавливаете нервы, что вам помогает? Пью магний, глицин , сегодня сходила новую посуду купила.
- Как вы расслабляетесь?😐
- а мы не напрягаемся😌
Омега 3
Супрадин
Фенибут
пешие прогулки
зарядка дома с гантелями
Вообще-то нервы не восстанавливаются! Это нам ещё в пятом классе рассказывали
Смотря что любите, тем и занимайтесь... уют в доме, порядок, аромат булочек с корицей, вечером свечи, вино, ванная с пеной, массаж, ароматерапия, секс, посиделки у камина, чтение стихов, дизайн, интерьер дома, чтение классической литературы, фильмов, вязание, шопинг, новое белье, уход за собой, духовные практики, рисование, спортивный отдых, просто хотьба и прогулки, выставки, концерты классической музыки, лепка, поделки, животные, правильное питание и иногда неправильное... поездка за город или к морю.... все что радует расслабляет и успокаивает
Я параноик и мне уже ничего не помогает(Тоже в поисках того как успокоить нервишки.Жду весь день ночи,так как только во сне себе нервы не изматываю!
Сообщение было удалено
Вот вот( хотя это ещё от снов зависит
Сообщение было удалено
Да,бывают и кошмары(((
Когда я в ноябре закончила большой пласт работы,то пошла в Сокольники,купила стаканчик кофе и села на колесо обозрения.Увидела осенний лес с высоты-это такой оттяг...Потом пошла гулять по парку,глубоко и медленно дышала,иногда делала упражнения на растяжку -они тоже отлично расслабляют.
На другой день - час плавания в открытом бассейне.И - как новенькая!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
работая машинистом, стал замечать некоторую рассеянность, что недопустимо. Появились тянущие боли в области сердца. Врач назначил глицин форте от эвалар - пью уже 3 недели. Все неприятные симптомы исчезли и улучшился сон. Буду пить его периодически для поддержания организма и нервной системы.