Гость
Статьи
Боль в спине

Боль в спине

В неподвижном горизонтальном положении (лёжа ) очень болит спина , невозможно найти себе место от боли. Приходят эти болевые ощущения ночью как нервный или мышечный спазм по всей спине. Со временем усиливается . От боли не могу спать-лежать. Как встаю-постепенно отпускает. Но прогрессирует с каждым днём. Раньше я могла спать и иногда даже не чувствовала боли ночью , сейчас же вообще загибаюсь. И днём не совсем проходит , но, конечно, не так. Что это может быть , к кому бежать ?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К неврологу.

Гость

К неврологу,остеопату.Похоже,что либо нерв зажат,либо грыжа.

Гость

Лучше сразу на МРТ, а потом уже к неврологу.

Гость

К неврологу бегите, можете самостоятельно мовалис начать принимать, скорее всего с позвоночником проблемы, может перегрузили?

Только врач поможет, не тяните.

Тут пока к неврологу, а там он дальше направит к кому нужно. А так чтобы не загибаться, купите мазь Салвисар, он хорошо боль снимает. При хондрозе меня выручает только так.

Мирослава

Я прокалывала курс препарата Хондрогард. Помог мне просто отлично, тоже были подобные симптомы, спина болела именно ночами. Оказалось, что у меня начальная стадия остеохондроза, проколола курс этого лекарства и все прошло. Так что не мучайтесь, просто нужно пролечиться.

Калугина

А вам этот препарат доктор назначал? Или вы сами себе доктор? Просто у меня тоже спина болит, но к доктору я не ходила, вот сижу и думаю, можно ли без назначения такой препарат колоть.

Анна С.

лучше, чтобы доктор назначил лечение, а не интернет!!!

Мирослава
Калугина

Сообщение было удалено

Ну вообще конечно правильнее начинать с доктора, но бывает по-разному. Навредить он вам не навредит мне так каежется, так как это хондропротектор, кроме того что он воспаление снимает, он еще и хрящевую ткань восстанавливает, поэтому он в любом случае и лечение, и профилактика, но это сугубо мое мнение. Решать вам.

Кулугина
Мирослава

Сообщение было удалено

Все-таки, наверное, схожу к доктору, вы правы. Если утвердит мне Хондрогард, то начну колоть. Почитала о нем отзывы в интернете, действительно хорошо помогает, поэтому надеюсь, что скоро начну лечение.

Гость

Тоже спина болит. Нам четыре месяца, я малыша сначала в слинге носила - не понравилось. Сейчас на руках ношу и, как следствие, спина жутко болит. По совету подруги купила мазь салвисар, мажу - чувствую приятное такое тепло. Подруга тоже молодая мкамочка, говорит, что спустя недельку боль в спине должна пройти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке: ИЗЛЕЧИСЬ.РФ (введите в строке браузера, потом нажмите enter или стрелочку, откроется сайт). Всем желаю победить эту болезнь!

Предыдущая тема