Гость
Статьи
Ем сырое мясо

Ем сырое мясо

Добрый всем день и хорошего настроения! Я знаю, что тут были такие темы, но решила сама поделиться своей проблемой. Дело в том, что я обожаю сырое мясо- это одно из моих любимых блюд. И дело не в том, …

Кристина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#54

Всю жизнь ем сырое мясо. Не прям до ломки но часто хочется. И я не из Якутии. Я из Украины. Папа работал долго на Сахалине. И привез это пищевое пристрастие. Мы с сестрой всегда творили маринованный шашлык. Он вкуснее жаренного.
Я ем с чесноком всегда. Не солю и не первую. Просто мороженное или маринованные мясо черный хлеб и чеснок. Слюнки текут. Вот только что купила в магазине проверенном маринованный стейк и шашлык и съела. Люблю подчеревку. Фарш как то не ела что б прям так. Но пробовала-вкусно. Мне 40. Жива и здорова. Ничего в этом. Странного и страшного не вижу. А вот сладкого не люблю. Так что забейте на свою странность))) тут правильно написали: если переживаете про оппсность-почитпйте состав хлеба, печенья, любых конфет или шоколада.. вот где страшно!

Гость
#55

А мне сейчас в период беременности стало очень интересно его попробовать,именно говядину,может баранину,оленину хочу кусочек...к готовому мясу аппетит пропал..что со мной...но пока не решаюсь,вдруг стошнит...но выглядит очень вкусненько

Ишира
#56

Ооо, прям как я, точь в точь!!!!!

Гость
#57
Гость

Сырую печень вроде можно есть? Полезно даже. Говядину тоже. Фарш сырой говядина-свинина ,если свежий, тоже можно. Но обязательно свежий, потому что в фарше бактерии очень быстро размножаются. А вот курицу вы зря едите, там сальмонеллы. Птичье сырое мясо вообще ни с чем в контакт не должно вступать. Насчет ломки странно конечно, у вас зависимость какая-то развилась. В якутии рыбу сырую едят, мясо мы не ели (я тоже из якутии). Но там по любому зимой при минус 50 никаких паразитов в мясе-рыбе не останется.

Во Франции печень дают только слегка обжаренную сверху. Очень вкусно.

Гость
#58

Мне 43 и всю жизнь живу в Казахстане. С детства таскаю со стола у мамы сырые субпродукты и фарш. А когда научилась чистить рыбу и курицу ( это был ещё СССР), то обязательно съедала печень, почки и лёгкие ( у курицы конечно). По сей день скучаю по сырым яичкам. Но не кушаю больше. От мяса отказалась, ТК не вкусное мясо стало, вскормленные на комбикорме. Но хорошую рыбу мариную в лимоне и ем сырой, почки обожаю кипятком и получаю огромное удовольствие... Заметила, что если я съедала мясо в сыром виде, то в вареном оно мне совсем безразлично становиться. Среди знакомых я одна такая, никто не понимает. Увидела в передаче, как якуты струганину кушали, так тоже сделала такое блюдо)) а так стараюсь полугодовое все кушать. Тогда намного меньше съедается и не тяжело, как после еды, которая готовилась час и более. Думаю все дело в витаминах

Гость
#60

5+ Сама такая

Гость
#61

можно попытатся держать себя на срогой веганской диете примерно 1 месяц или 2

Гость
#62

У меня тоже самое , тяга к сырому мясу , но боюсь его есть , а в детстве ела с удовольствием клрсолт ивием.

Гость
#63

Знаете обожаю фарш мясной, ем ложками, пока не остановят, все в шоке. Что со мной не так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#64

Ой, ем! Прямо жру. Когда дома одна и готовить не надо - присолю кусочек и под киОй, ем! Прямо жру. Когда дома одна и готовить не надо - присолю кусочек и под киношечку очень даже ням. Паразитов не боюсь, поскольку траву тоже ем. Сабельник, остролист, одуванчик и прочие петуньи. Хотя в компании шашлычок весьма употребляю. Сальму поймала единственный раз в "святые 90-е", когда вела чисто городскую жизнь, насыщенную ножками буша (поноса вам гвоздем, мадам наина и за это тоже) Так что ешьте и спите сытно. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.ношечку очень даже ням. Паразитов не боюсь, поскольку траву тоже ем. Сабельник, остролист, одуванчик и прочие петуньи. Хотя в компании шашлычок весьма употребляю. Сальму поймала единственный раз в "святые 90-е", когда вела чисто городскую жизнь, насыщенную ножками буша (поноса вам гвоздем, мадам наина и за это тоже) Так что ешьте и спите сытно. Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем