Ходила ещё до Нг лечить зуб , так как пломба которую ставила год назад откололась . Затянула немного и сразу не пошла , а потом уже начал болеть нерв я все рассказала своему врачу , она отправила на снимок и поставила временную пломбу . Потом посмотрев снимок , сказала что все нормально с нервом , я переспросила несколько раз а точно ? Ведь даже с временной пломбой он ныл иногда , она ответила так бывает так как в зубе дырка . Ну ок , запломбировала мне и сказала если разболится прийти к ней удалять уже нерв . Через неделю очень болел зуб , я ей звонила (как раз праздники были ) она не брала , потом мне домой к маме надо было ехать в другой город и зуб что ни странно перестал болеть . А на днях так разболелся , что сейчас кажется коньки откину и ни одно обезболивающее не помогает , боль ужасно острая и постоянная , лежу и плачу.Ни есть не могу сейчас , ни чаю выпить.Боль отдаёт даже в ухо.На завтра записалась на удаление нерва . Но может быть такое , что врач специально неудалила первый раз нерв , что бы повторно денег содрать ? Больница гос , цены нормальные по сравнению с частными,я хожу по рекомендации знакомых.Года два была похожая ситуация и я платила повторно за пломбу , ни о каких гарантиях в год и речи не было . Я ведь изначально хотела нерв удалять , знала что так будет .
Мог ли врач специально так сделать ? Что б подзаработать ?
Больница государственная или все-таки «Деньги содрать»? Да все, что угодно может быть. В любом случае, Вы в конце каждого сеанса подписали бумажку, что с планом лечения ознакомлены и претензий не имеете.
Может. Они от вида денег обо всем забывают.
Как раз таки у вас ситуация, что врач перед праздниками решила не заморачиваться...думала авось прокатит, видимо кроме вас там работы хватало-в итоге вы имеете плохое настроение и острую боль, с которой придётся что-то делать до завтра...в вашем случае о деньгах я бы думала в последнюю очередь, если так считать деньги, то Здоровью будет крышка...идите к другому врачу и желательно в платную, в государственной на тяп-ляп сделают ...
Сообщение было удалено
тут от врача зависит. и в платной могут покалечить. а так, да. Девушка, держитесь и терпите
Не удалив нерв, она тауим образом дала "шанс" нерву, ибо бывают случаи, когда все становится хорошо. В вашем случае лучше не стало. Было бы хуже, если бы она сразу всё удалила. Все-таки зуб без нерва - мёртвый зуб, который раскрошится за несколько лет
Сообщение было удалено
Бабушка совершенно права, стоматолог просто хотела спасти ваш нерв в зубе, после удаления нерва срок службы зуба сокращается. Была бы плохой врач, сразу бы вас на деньги развела, а она борется за ваше здоровье
видимо врач не захотела заморачиваться с вашим нервом. Тем более, праздники. если ещё не удалили нерв, обратитесь в ортодонт комплекс на ленинградском шоссе. там вас проконсультируют. Честное слово, я прошла очень много стоматологий в Москве и в области, такого уровня не видела. по ценам я не знаю, сколько берут в вашей государственной стоматологии, но по сравнению с другими частными, здесь мне не навязывают ненужных услуг и цены приемлемые.
Поддерживаю комент выше про "шанс" нерву.
У меня как-то зуб дико заболел, и конечно, это было воскресенье😒 пошла в платную, сказали надо убирать 8 зуб мудрости это он болит, серьёзная операция надо дёсны резать, чтоб его достать,хирург будет в понедельник.
А как я до понедельника доживу
Пошла тут же в другую. Там мне реально повезло на врача! Успокоил меня, оказалось болит соседний зуб, что-то там с корнем серьёзное было.
И вот вопрос, а если б хирург был в первой на месте, мне бы удалили тот что не болит, и оставили больной ?
Я к врачу, который меня в то воскресенье можно сказать спас, до сих пор иногда хожу на чистки зубов, муж в той клинике имплантаты себе делал по нормальной цене
Короче , ищите врача хорошего и серьёзную клинику, где нормально работают.
У меня все
Мне в своё время удалили здоровый зуб по ошибке. Благодаря этому зубодеру, влетаю на имплантат. Вам повезло ещё
Сообщение было удалено
тоже надо,а где он ставил по нормальной цене?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Клиника РОДНЯ. Ну это вообще сеть, их несколько по городу. Лично мы ходим рядом с Алтуфьево у метро.