Подскажите, бывает ли тошнота от бифиформа? Вчера приняла 1 капсулу до еды, всё было нормально вечером. С утра начал болеть живот, а сейчас тошнит, как после операции, пью сижу сладкий чай. От хилак форте такого не было...
У меня такого не было.
Тоже не замечала.Срок годности в норме?В противопоказаниях о побочке такого не написано?Может индивидуальная непереносимость
Сообщение было удалено
Прям всё как у меня. Я тоже вчера принял 1 флянец коньяка до еды, всё было нормально вечером. С утра начала болеть голова, а сейчас тошнит, как после бодуна, пью сижу пиво. От вискаря такого не было...
вам проще написать на форум и спрашивать не у специалистов, нежели открыть инстркцию и посмотреть есть ли там такие побочки?
Сообщение было удалено
На коньяке инструкции не было, есть ли у него побочки...(
Сообщение было удалено
Скорее всего, нашла в инете только 1 упоминание об этом. Срок годности до след.года вроде (не вышел - это точно)
Сообщение было удалено
нет там такого, я прочитала уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я ж говорил что на коньяке тоже о побочке ни слова. А она есть!