Напишите ваш обхват члена! У меня 13 см.обхват, 16.5 длина. Толщина (диаметр) 4.7 см
Как интересно)Девушка Лиля с членом????
А к чему сие статистические данные нужны?
Что-то я тут задумалась об вашем обхвате и ошибочка у вас где-то закралась. Обхват = длина окружности. Длина окружности = 2 Пr или Пd. Еслм у вас диаметр 4.7 см, то тогда длина окружности будет равна 3.14 * 4.7=14.76см. Диаметр видео неправильно рассчитали...
у меня обхват 18 см, длина 26
Можно батоном елозить бестолку до 7 пота, а можно корнишоном за пару минут отправить партнершу на небеса))) в хорошем смысле этих слов)))
Сообщение было удалено
Это не честно, вареную колбасу не надо измерять.
Сообщение было удалено
эта вареная колбаса тебя насквозь проткнет
Да нафига письками меряться! Любите своего партнера, стремитесь удовольствие доставить и тогда реально размер не важен! А если прыгать с одной на другую, то да размер члена - это прям очень важный параметр! Прямо один единственный повод для гордости!
Сообщение было удалено
Да, да, да....
обхват 25 см, длина 32 см
Сообщение было удалено
с пупырышками))
Сообщение было удалено
тут ключевое слово ВАРЕНАЯ))
Сообщение было удалено
С Тайланда)
Колбаса, колбаса.. блин ,есть захотелось!!
Сообщение было удалено
А чо такой маленький та ?
)))
Размер не имеет значение, главное чтобы стоял!
Сообщение было удалено
Ого,из штанины не торчит?
Фу ***
Сообщение было удалено
не пугай. колбаса вареная всех протыкает, тебя в том числе
У меня кстати тоже отличается, диаметр 5, а обхват 14,5. Длина 15 см
Сообщение было удалено
Имеет, еще и как имеет.. даже приятнее смотреть на "достоинство" а не на рудимент полового члена, не говоря уже о другом..
У меня длина 18 см, ширина 4,2-4,7, обхват вроде 14-15см. И поверьте, это так себе, помню пехал одну миниатюрную телку ростом 145см и вес 40кг, она меня спрашивает во время траха, стоит ли у меня))))) вот и думаю как в нее 20 см и толстые члены влазят, вагина ппц раздолбанная
Сообщение было удалено
как Вы диаметр мерите мне интересно?) и 18 это в стояке?))
У меня около 15 см длина, а диаметр 4,7. Комплексую из-за этого.
Сообщение было удалено
Нормальный средний размер и диаметр тоже нормальный средний. Это же не шило 3~4 см в диаметре. Все норм.
Сообщение было удалено
Измеряют обхват, так же как обхват запястья сантиметром. Потом делят на 3.14 это и есть диаметр. К примеру если обхват 17 см, то диаметр 5.4 см. Ширина и толщина могут при этом быть чуть больше или чуть меньше.
Сообщение было удалено
А ничего он он не круглый а? Или *** никогда не видели?
правда, женщины тут тоже пишут?
Сам я брюнет, усы и брови светлые, а волосы "там" рыжие с проседью. Долго искал в них что померить... Линейка утопает в волосах... Скажите, девушки, совсем без прибора вам норм? Смогу ли я доставить женщине удовольствие?
Длина 12.5, а обхват 13.5. Сильно все плохо?
Сообщение было удалено
Как это может быть? у меня длинна 17, обхват 14.5.
Диаметр 5 см головка. А так 4'5 где то
*** я Евростандарт - длина 14.2 обхват в аккурат 12.1 👍
Льстили всего лишь 3-4 раза (считай пиздунца загоняли, что *** большой - ахахах).
Остальным полная норма! Раньше комплексовал, а сейчас пох ))) на каждый товар - свой покупатель )
За то девчата которые торчат от миньета часами могут наслаждаться + этот аккуратный ПЧ очень щадяще относится к ж.*** ) не раздалбывает и приносит удовольствие )
+ ищите себе правильно партнера! Физика у людей разная. Кому 20 маааало блиать, а кому и 12 самый смак!
Не парьтесь, научитесь наслаждаться хоть тем, что в руки попало ))
Вот это будет 100лвл...))
Всем мир!! )
Сообщение было удалено
Не пиздт
еба... сколько закомплексованных фантазеров...
Сообщение было удалено
Боюсь представить, какие органы лишаются крови при эрекции.
17,5 длина 4.6 диаметр ,думал в диаметре маловат,жена после родов не так стонала,развелись,потом былидевченки которым с трудом пропихивал,в общем каждому свое.
Сообщение было удалено
ало блеат, где ты круглые члены видела? я в ауе
Длина 12см, обxват 14 см, неужели так плоxо?(
Сообщение было удалено
Это прегрешности измерения...
Сообщение было удалено
После родов никакой размер не подойдет... Надо было подождать когда мышцы придут в норму... Сохранили бы семью
У меня тоже квадратный 16 в длинну и 16 в обхвате... Геометрия тут отдыхает, ибо при таких характеристиках диаметр должен быть 5 ,а у меня 4,5. У толщины есть проблема... Презерватив давит и полностью его развернуть сложно. Но по любому считаю, что размер на удовольствие дамы не влияет, только если психологически, т.к у меня двумя пальцами получается фееричнее, чем размером... а иногда наоборот... На удовольствие влияют настрой, опыт и желание это удовольствие подарить!
17 длина и 14 окружность.
Обхват головки 15см самого ствола 12. Длина 15
Сообщение было удалено
обхват 48 см, длина 48 см (в ледяной воде).
Сообщение было удалено
Просто пенис это не цилиндр - скорее он имеет овальную форму, поэтому формулы гля окружности круга здесь не применимы ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Длина 18.5 см обхват 13 см (Европеец,Беларусь)
Сообщение было удалено
16,8 длина и 11 окружность.
Маловато в окружности сильно давит на самооценку
Длина - 17,6
Ширина - 5 см
Товщина - 4,8 см