Гость
Статьи
Как успокоить себя? …

Как успокоить себя? Уверена, что у меня ВИЧ

Как успокоить себя?Места не нахожу и идти анализ сдавать тоже боюсь...Третий месяц собираюсь сдать,но никак не дойду!Вдруг будет +,как дальше жить?У меня дети...хочется жить...

Тамрико
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленчик
Гость

Здравствуйте, ответьте на такой вопрос анализы на Вич отрицательно через год и ПЦР не обнаружено,потом может быть плюс ,или нет,симтомы не проходят уже год целый,была у врача ничего нет,может так быть ,что ВИЧ у меня обнаружат спустя год ,уже больше не могу чувствую себя плохо .Может он в два года обнаружится ????????Уже не знаю сколько проверяться???????

Говорят что может , я тоже сдаю 8 месяцев и ифа и пцр минус . Но чувствую себя очень плохо все 8 месяцев , первые 2 вообще в лежку

Гость

Вот кому верить одни пишут, что и через год может быть плюс, и через два даже,а врачи пишут 3, 6 месяцев и спите спокойно.

Гость

Здравствуйте вот год и четыре месяца, на ВИЧ отрицательно, можно успокоится, симтомы непроходят, как ещё проверяться????

Гость

Всем привет, на ВИЧ у кого через сколько показало,?????? И через ского можно забыть и исключить вич, несмотря на симптомы.

Гость

Здравствуйте ,как успокоиться что нету ВИЧ после год и семь месяцев кошмар ,сил больше нет проверяться .......

Гость
Гость

Здравствуйте ,как успокоиться что нету ВИЧ после год и семь месяцев кошмар ,сил больше нет проверяться .......

Нет у вас никакого вич, у вас невроз!! Портите себе жизнь навязчивыми страхами и можете реально испортить Здоровье ! Если не можете сами успокоиться, тлите к психотерапевту!!!

Гость
Гость

Нет у вас никакого вич, у вас невроз!! Портите себе жизнь навязчивыми страхами и можете реально испортить Здоровье ! Если не можете сами успокоиться, тлите к психотерапевту!!!

Спасибо,я надеюсь ,но симтомы не проходят ((((((

Гость
Гость

Не жаль таких! Меньше трахаться надо с кем попало! Дети у неё, а она ипется с вич-больными, о детях раньше надо было думать, если у тебя вич, все равно скоро сдохнешь!

А если вас заразят в больнице?

Гость
Бухие бухи

С ВИЧ сейчас долго живут, если лечиться.
И он, в основном, через иглу и незащищенный анальный секс передается.
Так что сходите, хоть будете знать, лечиться Вам или нет.

именно анальный?)
через любые обмены жидкостями.

Гость
Гость

Не жаль таких! Меньше трахаться надо с кем попало! Дети у неё, а она ипется с вич-больными, о детях раньше надо было думать, если у тебя вич, все равно скоро сдохнешь!

Дура сука!!! Аукнется тебе ещё!! Запомни

Гость
Гость

Когда человек так агрессивно ведёт себя по отношению к чужому горю, вселенная по итогу ставит его в такую же самую позицию. Бойтесь своих слов, злой человек

Гость
Гость

Здравствуйте вот год и четыре месяца, на ВИЧ отрицательно, можно успокоится, симтомы непроходят, как ещё проверяться????

Какие у вас симптомы? Возможно, у вас какое-то заболевание... Почему вас врачи не лечат?

Гость
Гость

Всем здравствуйте.
ВИЧ, СПИД и тд.
Да обнаружили +, но это не приговор, поймите.
Кому надо, пишите sm68-68@mail.ru

Здравствуйте

Гость
Гость

Здравствуйте

Здравствуйте меня изнасиловали и спустя 3 недели температура 37 и 3 увеличились лимфоузлы где подмышки и болят кашель сухой у меня такого не было все подозрения на вич очень переживаю но уверена что вич

Гость

Напишите кто в форуме у меня сильное увеличение лимфоузлов возле подмышек и ещё за ушами и температура я думаю у меня вич такого у меня не было ответьте

Гость
Гость

Здравствуйте ,я уже писала ,проверяюсь до сих пор 9 месяцев - но болит очень подребром слева,жгет внутри всё,на губах заезды, ягодицы болят сильно,это всё после ПК появилась немогу успокоится по поводу ВИЧ , завтра пойду к терапевту,хотя

То-же самое. Жжёт рот, глаза, блит и с правой и с левой под ребром, понос, сыпь. Здаю 4 месяца на вич, сифилис, гепатиты всё отрицательно. А состояние всё хуже

Гость
Гость

То-же самое. Жжёт рот, глаза, блит и с правой и с левой под ребром, понос, сыпь. Здаю 4 месяца на вич, сифилис, гепатиты всё отрицательно. А состояние всё хуже

Здравствуйте! Скажите пожалуйста нашли вы причину ваших симптомов?

Гость
Гость

Здравствуйте! Прошли у вас симптомы скажите пожалуйста

Гость
Гость

То же самое, один в один. Уже 6 месяцев здаю всё отрицательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гавнюк

Предыдущая тема