Гость
Статьи
Как успокоить себя? …

Как успокоить себя? Уверена, что у меня ВИЧ

Как успокоить себя?Места не нахожу и идти анализ сдавать тоже боюсь...Третий месяц собираюсь сдать,но никак не дойду!Вдруг будет +,как дальше жить?У меня дети...хочется жить...

Тамрико
73 ответа
Последний — Перейти
Света

А почему у Вас возникли такие подозрения? есть причины?

Гость

Как жить ?!? Сдать анализы и если что срочно на терапию . Медицина сейчас продвинулась далеко вперед, можно жить долго и нормально, но ежедневные таблетки нужны.

С ВИЧ сейчас долго живут, если лечиться.
И он, в основном, через иглу и незащищенный анальный секс передается.
Так что сходите, хоть будете знать, лечиться Вам или нет.

Тамрико

Был незащищённый секс на протяжении 4 месяцев,в том числе анальный!Заходила на вич-форум,вот там и познакомилась с признаками...Тем более,бывший мч уже потом признался,что очень любил отдыхать в сауне...сами понимаете ,с кем...

Тамрико
Бухие бухи

Сообщение было удалено

На форуме ВИЧ многие пишут ,что заразились именно через секс.

Гость

Не жаль таких! Меньше трахаться надо с кем попало! Дети у неё, а она ипется с вич-больными, о детях раньше надо было думать, если у тебя вич, все равно скоро сдохнешь!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Сдохнуть надо тебе.

Асинька
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит так критично на автора...не всегда партнёр рассказывает с кем спал ранее...большинство партнеров-божий одуванчик изначально...Автор,я советую вам решиться и сдать анализ чтоб точно знать.Вдруг вы здоровы и зря себя накручиваете.Здоровья вам!

Ира
Тамрико

Сообщение было удалено

Надо анализы сдавать. Может, нет ничего. И первые признаки - это какие?

Гость

Полгода от последнего секса прошло?
Если вам жалко детей, то идите и сдавайте кровь. Если у вас +, то надо немедленно начинать терапию.
ВИЧ, это не СПИД еще - у вас все шансы прожить долгую жизнь, но без терапии шансов нет.

Странная вы однако. Анализ сдавать страшно. От страшно нифига не поменяется. Есть подозрения-иди в больницу

Тамрико
Асинька

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Я ещё переживаю,что потом это станет известно другим!Живу в небольшом городе.

Тамрико
Гость

Сообщение было удалено

Прошло даже 8 месяцев.Так страшно...вроде не малолетняя дурочка,а вот так вот получилось.

Света
Гость

Сообщение было удалено

полегчало?
этой фразой вы только лишь показали, что вы человек с говнецом. не повезло вашим родственникам и близким. в одиночку и помрете, со всем вашим дерьмом

Тамрико

Сообщение было удалено

Ну не будут же они писать, что наркотиками балуются по вене.
Через секс сложно заразиться, нужны открытые ранки на половых органах у обоих, заражение через кровь идет.
Одна знакомая жила пл года с мч, потом он обследовался и выявили ВИЧ. Она в ужасе побежала на анализы - чистая. Практиковали только традиционный секс.

Я

А какие у вас признаки?если начать читать,что написано в интернете там почти каждого человека можно подобрать под описания болезней

Тамрико
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вас читаю,хоть немного в чувства прихожу...отпускает немного.Завтра возьму себя в руки и схожу

Тамрико
Я

Сообщение было удалено

У меня примерно через 4-5 месяцев началась молочница,да такая...Не могла долго вылечить,ничего не помогало.Раньше этим не страдала.Усталость ужасная,ничего не хочется ,только спать.И почему-то без конца ангины.Только подлечешься,через неделю снова.И (извиняюсь за подробности)стала очень часто ходить на горшок по-большому.Раньше могла только со слабительным.

Марина А.

Сдать анализы, если + - идти на терапию и принимать меры предосторожности
Дети у нее. Ну вот и подумайте о них.Во-первых, им тоже мало радости в детдом идти, а с терапией вы можете много лет прожить, не теряя в качестве жизни, уж детей поднять успеете. А во-вторых - мало ли какие травмы в быту бывают. вдруг порежетесь, вдруг дочка ваши маникюрные ножницы возьмет.Если вы что-то подозреваете, то при наличии детей,живущих с вами, прятать голову в песок никак нельзя
А если ваши опасения не подтвердятся, то и замечательно. Поверьте, издерганная паникующая мама не самое лучшее, что можно придумать для детей

Я
Тамрико

Сообщение было удалено

. Я конечно не врач,но не факт,что это показатель.Молочница может быть из-за других заболеваний,передающихся половым путем...а то,что сил нет и слабость,сейчас зима,у многих так,организму не хватает витаминов,ослабленный иммунитет и тд.Жить в таком страхе тяжело,можно сойти с ума...поэтому сдать анализ все равно нужно...плохо,что маленький город,не знаю возможно ли у вас сдать анализ анонимно

Гость
Тамрико

Сообщение было удалено

я тоже подпадаю под ваши описания. но! у меня нет вич. я была беременна и рожала. инфа сто проц. по признакам-усталость это пониженное давление и авитаминоз. ангины от вирусняка и нервов. ходите по большому тоже от психов. я спорю,что у вас нет вич. ведь ваш мч не говорил,что болен?

Гость

Вообще признаки какие то не подходящие для вич, а так вы могли и гепатитом заразиться если не защищенный , идите и сдайте на вич и гепатит

Гость

У меня подруга узнала что около года с мужчиной ВИЧ инфицированным спала. Сколько плачет, истерит, депрессия, а на анализы не в какую. Давай говорю с тобой схожу? Нет и все! Ну почему - спрашиваю? Она - неужели ты не понимаешь что если ДА, это конец? А так надежда. - не могу уговорить. Грыземся только из за этого и все.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Может в другой город съездить и там сдать ?

Асинька
Тамрико

Сообщение было удалено

Попросите об анонимности врача.Врачебная тайна...А если нет,вы имеете право засудить её за распространение информации.Или сайте анализы в частной клинике,там можно анонимно.

Тамрико

Сообщение было удалено

Это правильно, Вы еще учтите, что есть состояния организма, при которых иммунитет ослаблен и может быть ложноположительный результат. Т.е. в случае положительного надо пересдавать еще несколько раз, чтобы установить истину, не все так просто.

Гость

Можно сдать анонимно. В платной клинике называете любое другое имя и фамилию. Мы так делали раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ваша иодрпга,так ей и надо.

Гость
Тамрико

Сообщение было удалено

Бывший в сауне отдыхал без резины? Он совсем дурень что ли?
Где вы только таких долбойопов находите..

Гость
Тамрико

Сообщение было удалено

А неизвестность разве не хуже всего???
Если не дай Бог заразились, то своим ничего неделанием вы только теряете время. Но у вас скорее всего нет ничего, а страхами и переживаниями вы подрываете себе иммунитет. Получается - боишся одного, а заработаешь совсем другое. У меня одна знакомая страдала канцерофобией, искала у себя рак везде где только можно, а на сердце и сосуды не обращала внимания. Дергалась и рыдала от каждой колики в животе, и в 34 года инфаркт себе заработала.

Сергей

Так вот из за безпечности одних страдают другие, или могут пострадать, счас нужно быть крайне осторожным, у меня осенью плюсануло что со мной было это ***, до сих пор как во сне ужасном, хоть уже и на терапии, мой совет будьте мужественные и просите Всевышнего о прощении пока результат не узнаете, может все обойдется, очень надеюсь, а если нет значит будем вместе ждать вакцину исцеляющую, на терапии, вы далеко не одна если что, ужасная статистика около 100тыс в год инфицируется.

Гость

Не переживайте. Просто сдайте анализ. ВИЧ - это не приговоро. Шансы на то что он у вас есть ничтожны.

Если совсем тяжело, сходите к психотерапевту, он поможет. Может быть успокоительной перед анализом даст. Лучше сходите прямо сегодня, и завтра в это же время вы уже точно все будете знать. И не читайте интернет не в коем случае, так вы себя до психоза доведете.

На будующее используйте презерватив.

Гость

Добрый день. Я дико извиняюсь, но как у вас дела? Все обошлось?

Наталья

Добрый вечер, у меня был контакт с вич-инфицированным на протяжении года, пять месяцев спустя последнего контакта сдала анализ, он отрицательный, могу ли я быть заражена?

Гость

Всем здравствуйте.
ВИЧ, СПИД и тд.
Да обнаружили +, но это не приговор, поймите.
Кому надо, пишите sm68-68@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

sm68-68@mail.ru пишите

Гость
Тамрико

Сообщение было удалено

Напишите мне sm68-68@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Света

Гость

Я тоже проверяют на ВИЧ ,уже 8 месяцев и никак не могу успокоится ,что делать не знаю?

Гость

Помогите разобраться если 8 месяцев - ,то потом может быть + или это бред???не знаю что делать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже вы сами себя загоняете... Два анализа, через три и шесть месяцев, после последнего контакта. Если "-", то спите спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,я уже писала ,проверяюсь до сих пор 9 месяцев - но болит очень подребром слева,жгет внутри всё,на губах заезды, ягодицы болят сильно,это всё после ПК появилась немогу успокоится по поводу ВИЧ , завтра пойду к терапевту,хотя

Гость

Немогу спать спокойно,просто ужас какой-то,мысли все о ВИЧ ,уже весь интернет прочитала (((((может так быть ,что после сдачи анализов на 9 месяцев - а потом + будет???? Пожалуйста ответьте.

Гость

Здравствуйте,по поводу ВИЧ ,сроки исключения ???? 9 месяцев - ,всё окна закрыты или ещё сдавать анализы (,???. Помогите .

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У вас как по анализам??????

Гость

Почему никто не отвечает????(((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то гипатит с половым очень редко передается

Гость

Здравствуйте,я писала сюда ,15марта тест делала на ВИЧ одна полоса,29 апреля год будет,не могу успокоиться по поводу ВИЧ, почему сроки везде разные пишут,от3месяцев до года ,даже прочитала,что полтора года , чтобы исключить,уже переживаю не за себя за ребёнка и близких.Может потом + выйти????Ответьте пожалуйста.

Гость

Здравствуйте,ответьте на мой вопрос ,по анализам на ВИЧ отрицательно через год ,ПЦР не обнаружено, можно исключить ВИЧ , даже если он был болен ВИЧ ,симптомы не проходят год,как ещё проверяться?

Гость

Здравствуйте, ответьте на такой вопрос анализы на Вич отрицательно через год и ПЦР не обнаружено,потом может быть плюс ,или нет,симтомы не проходят уже год целый,была у врача ничего нет,может так быть ,что ВИЧ у меня обнаружат спустя год ,уже больше не могу чувствую себя плохо .Может он в два года обнаружится ????????Уже не знаю сколько проверяться???????

Предыдущая тема