Былис подругами на катке. Там я сильно упалапричемнаодго колено. Было достаточно больно, я не могла оклиматьсяминут 5 после падения, но потом всё было хорошо.вечером я пришла домой и почувствовала ноющую боль-чуть нижу коленной чашечки. Знаете, там где такая маленькая косточка выпирает. Мы намазали это место мазью от ушибов и я легла спать. На утро была уже дикая боль, я не могла согнуть ногу вообще, не могла сесть. Всё время кажется когда я сгибаю ногу, что кость сейчас вылезет(не знаю как описать) вот и думаю, что со мной? Что то серьёзное или несколько дней просто перетерпеть?
Зачем терпеть,идите к травматологу или сами в любой платной клинике снимок сделайте,вам ведь ещё нужна нога?
В смысле, потерпеть) у вас острая боль при движении, это уже не ушиб. Идите к врачу и не тяните
Больше чем уверена,что перелом.В травмпункт вам.
Выперла кость после падения - намажь мазью. Не помогло - пиши на форум. деревня....
Если дикая боль- в травмпункт однозначно. Ушибы обычно просто ноют, а с острой болью- как мы можем знать, это вывих или трещина или перелом, но езжайте и не тяните, рентген там сделаете и если надо, наложат гипс или повязку.
В травмпункт идите,может быть трещина.
О, узнаю себя. Тоже споткнулась как то и упала прям на вытянутую руку. Кисть болела, но я думала ушиб. На следующий день даже приопухла. Я еще неделю так ходила, пока додумалась снимок сделать. А там - перелом, и сразу в гипс
Ушиб сильный скорее всего. Несколько дней помажьте мазью салвисар она быстро помогает, снимает боль и отек
это рентген определит только или супер опытный врач. А вообще в таких случаях сразу же холод на травмированную область, у нас в тренажёрке даже спортивная заморозка фрост спрей стоит для таких случаев
Сообщение было удалено
эту заморозку можно в свободной продаже найти или только в специализированных магазинах?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я в обычной аптеке фрост спрей брала, по моему даже на аптека ру есть