Гость
Статьи
Крещенские купания

Крещенские купания

Девочки (и мальчики), отзовитесь, кто нырял в прорубь/купель в Крещение: какие были ощущения? Я в этом году первый раз окунулась - ощущения незабываемые! Как будто ударили в солнечное сплетение, сначала дышать даже не можешь - а потом лучами по всему телу расходится обжигающее тепло. А что с настроением происходит! Непередаваемое ощущение счастья! Я так понимаю, это телесная реакция на стресс. Но расскажите же, как было у вас!

Моржик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне по мед.показаниям нельзя. Батюшка спецом для меня серебряный таз
вынес умыться ледяной водой.

Гость

Да это просто реакция организма. Не было бы таких ощущений, если бы в теплое время года в реке окунались.

Гость

Это вредно, разрпкламировали это все.
А сколько сердечных приступов после этого бывает, тромбов, неврологии, бездетными женщины остаются .... жуть

гостья

я бы за миллион баксов не нырнула

Автор
гостья

Сообщение было удалено

И я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Счастливая
гостья

Сообщение было удалено

За миллион баксов нырнула бы 😀

Предыдущая тема