Гость
Статьи
Привкус мыла

Привкус мыла

Подскажите, может кто сталкивался? Второй день во рту явный привкус какого-то мыла. Причем не после определенной еды, а постоянно. Чем только не пыталась сбить. Вкус настолько сильный, что аж тошнит.
Какие причины могут быть?
И если идти к врачу, то к какому?
Спасибо всем за ответы)))

11 ответов
Последний — Перейти

А помимо привкуса нет, например, изжоги, тошноты или рвоты, нарушения работы кишечника, общей слабости, головных болей, слюна может более вязкая стала? Что-то есть из этих симптомов?

Каролина

У меня как-то папа в детстве, мамины духи разбил, а у нас стоял огромный мешок с сах. пес. ну и папа не говорил ничего, то ли новые купил, то ли что. Не помню. Но мама, тк она этот запах чувствовалавсегда, особо не предавала значения (от неё пахнет, или чай со вкусом духов) я же сразу ей сказала, что пить невозможно. Мама сказала, что я брежу. И пока к ней не пришли подруги и не сказали что так же бредят как я, мы не нашли причину и виновника. Так и жили.
А на счёт привкуса мыла - проверьте краны, может, там остался кусок мыла, у меня ребенок частенько так делает, нравится воду перекрывать. А с такими симптомами залезла в интернет. Там написано заболевания кишечника. удачи!

Бублик

Вообще это скорее всего что-то с кишечником или желудком, вероятно вам к гастроэнтерологу надо

[quote="Тетушка Кикимора"]
Абсолютно ничего нет из этого и не было никогда вроде...

Тетушка Кикимора

Сообщение было удалено

Нет, ничего такого нет....

Гость

Есть еще и такой вариант если ногти длинные у вас.
Вы помыли руки и кушать сразу садитесь не всегда из под ногтей хорошо вымывается мыло и оно на пишу попадает и тогда привкус мыла может быть.

Гость

У меня зубная паста отбеливпющая с кокосом. Впечатление, что зубы мылом чищу. Может в пасте дело?

Гость

У меня такая же проблема, выпью газ во ы, кока колы, появляется мыльное ощущение из нутри, это заболевание жкт и печени.

Гость

Здравствуйте. Гастрит у вас скорее всего

Гость

К гастроэнтерологу сходить вам надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тетушка Кикимора

А помимо привкуса нет, например, изжоги, тошноты или рвоты, нарушения работы кишечника, общей слабости, головных болей, слюна может более вязкая стала? Что-то есть из этих симптомов?

Есть. Что это значит?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы