Мне 39, работаю на заводе (контролер) в отделе. Последние года полтора бесконечные больничные каждый месяц, неделя, две, а то и три было в июне. Стационар круглосуточный два раза, дневной два раза. В …
Все правильно. Надо чтобы они тоже ощутили весь " кайф" болезни. И как сидеть на больничном без денег. Не у всех оплата 100%.
И еще смотрят в какой стране живете . Я сейчас на больничном 2 недели с воспалением легких+ надо новый открывать с ногой, травматолог запретил работать так как у меня работа физическая по 11-12 часов на ногах, есть большой риск осложнения если не снять нагрузку. За больничный ничего не получу, потому что только устроилась и до этого перерыв в год был. Вот так хотела заработать, а фигушки...но и перпектива с ногой пугает. Если сойдет воспаление связки и потом опять будет появляться то один выход уволюсь ну или меня уволят. За работу не держусь, там много минусов, хотя и не сама плохая работа. Но начальница тоже "молодец" не ищет со рудников, нам 2 человека не хватает, выезжает вот на таких кто работает дополнительно, а у них просто не полная ставка, правда у нас все платят и все сверхурочные оплачиваются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я часто работала больной..но смотря с какой причиной если температура и работа на ногах - не стоит работать. Иногда не брала больничный, из дома работала на удаленке. Все зависит от специфики работы, если работа в офисе то можно поработать или из дома. Если продавец на ногах по 11 часов то извините...