Девочки! Вот такой вопрос интересный! Если мне например нужна информация о конкретном походе к врачу меня в детстве .... лет 30 назад.... можно ли такую инфо раздобыть ? Такие данные хранятся?
Конечно, в моей детской карточке есть моя выписка из роддома)
Я так с детсва была ипохондриком. И лет в 12 забрала свою карту на личное хранение и на все приемы брала ее с собой :-) может быть их после детской поликлиники пересылают во взрослую?
Сообщение было удалено
По закону РФ амбулаторные карты хранятся 25 лет.
Сообщение было удалено
ничёссе. Их наверное переносят на электронные носители? Это же архив, как его можно уничтожить, пока человек еще молод и информация может пригодиться
Карты хранятся в архиве,поликлиника делает запрос по вашему требованию и вы потом можете её забрать.Мы так делали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!