Девушки, женщина, есть у меня один вопрос, если можете помогите разобраться: почему девушки столько пьют?
Речь не об алкогольной зависимости, а вообще, а так скажем абсолютно простых средних девушках. Откуда взялось, что надо столько пить? Просто так случилось что в моем окружении много девушек, это и знакомые по учебе, по работе, даже девушка и её подружки, всё они пьют, много и считают это нормальным. При этом знакомые парни вообще не пьют либо только по праздникам, девушки же каждую встречу обязательно берут алкоголь. Мне честно говоря это не нравится, сидел как то в одной компании, 3 девушки и 2 парня, девушки пили и пили много, одна была моя, другая с парнем, а третья одна. Так я спрашиваю того парня, а ты вообще как относишься, на что он мне заявил что ему пофиг и даже те лучше, мол она когда выпьет не помнет что я с ней делаю. Причем сами он сидел сок и минерлку пил. У меня только один вопрос, зачем вы это делаете?
Что у вас за окружение такое? В моём окружении никто много не пьёт, ни девушки, ни парни. Может вам пора своё окружение менять?
жизнь тяжелая, мужики не то о которых мечталось
У меня обратная ситуация, окружают непьющие святоши. Я выпить люблю, но позволяю себе это очень редко и только при муже. Что движет пьющими ответить за всех немогу, только за себя. Мне раз в 2-3 месяца нужна разрядка и я могу её получить только если выпью и потанцую от души, а потом можно дальше впрягаться в работу, учёбу, семью, быт и воспитание детей. Но я это не одобряю и хочу найти альтернативу спиртному.
«Для блеску глаз и походки легкой :-!» хаха
потому что нищебродами трахацца можно только с отключенным мозгом
Хотят и пьют, в чем проблема? Все квасят. Вон, этот, который Розовые розы, опять бухой на ТВ приполз.
Потому что могут позволить. Надо больше работать, чтобы не только на минералку хватало!
Ох, студенческие годы..сколько было выпито..капец просто..Пили,потому что здоровье позволяло пить и компании веселые..И,да,девки,обычно,пьют наравне с мужиками.
Автор, чтобы ответить на ваш вопрос нужно сначала разобраться что это такое.Алкоголь- это то что вызывает у человека чувство спокойствия и соответственно после спокойствия наступает веселье.Тут несколько причин почему они пьют :1) Чтоб расслабиться2) Достала эта жизнь 3) Это типо круто.
Мне 16 и в моем классе многие по выходным пьют.Я не могу понять,а что у них не так?
Автор, к большому сожалению в наше время это типо модно.Но главное вы не пейте и все будет хорошо.
Щас уже здоровье не позволяет пить вообще, да и нет той задорной обстановки.
Я аж выпить захотела!
Сообщение было удалено
Детка, как раз сейчас это не модно. Я знаю просто уйму молодёжи от 16 лет которые даже не курят, не говоря уже о спиртном.
Ага! девки пьют, а ты, Алеша, сидишь весь такой в костюмчике беленьком, с минералочкой))) типа очень духовненький и зожничек? А чего дружок твой ждет? Пока его дама насосется и он ее в зад поимеет, да?!! Да вы пиддаррраасссттыыы оба, чистенькие такие, правильненькие такие, дистиллированные. Тфууу на вас, и на польты ваши, заднеприводные!
Зато, пока я пила-меня никакие депресси не тревожили, а сейчас депрессняк на депрессняке
Кстати,про то,что алкоголь вреден для здоровья-миф)Мой отец бухал лет с 14..курил еще раньше, сейчас ему 65 лет,много его непьющих ровесников примерло, а ему хоть бы что! До сих пор лопает!
Алексей, это у вас окружение такое. Видимо вы притягиваете таких девушек. Я сама не пью, и в моем окружении очень редко и немного пьют, многие вообще не пьют.
Все меняется автор, раньше на пляже мужики толстые все были, а женщин стройные.А сейчас мужикии 95% спортивные, тетки толстые писец.
В университете все бухают - это молодость. Кстати, по статистике в России за последние 5 лет потребление алкоголя снизилось на 80%.
Сообщение было удалено
богатые лакают похлеще
К алкоголю пристраститься легко а женщинам еще проще , они становятся зависимы от него
Девушки постепенно в мужиков превращаются,сперва брюки надели,потом курить и бухать начали,ругаться матом,тестостерона в организме стало больше,рано месячные пропадают и бороды растут.Вот такая она,современная женщина...
Сообщение было удалено
Да, и еще многие драться учатся, чтобы от мужиков защищаться от которых только беды и проблемы
И что прямо часто ваши встречи? Раз в две недели небось, почему б не выпить
Автор, вы забыли написать, что девушки ещё и матом ругаются - похлеще портовых грузчиков. А какие они развязные пьяные! Хуже зрелища нет, чем пьяная девка. Они ноги задирают, орут, лезут к мужикам в штаны, на шее виснут. Могут сесть по_сса_ть посреди дороги, наблевать в комнате / машине и много другого.
Но самое страшное, что быстро становятся зависимыми от алкоголя, а женский алкоголизм не лечится, как известно.
Пойду напьюсь!
Сообщение было удалено
Закусить не забудь!)
Мальчик ,или делай уроки,что за глупые вопросы?
А я вот сейчас сижу холодное пивко попиваю с копчёным сырком мммм,красота!А муж в бане с мужиками раз в неделю расслабляется.
Сообщение было удалено
Причем тут часто или нет. Может меня поняли не правильно. Я о другом, почему когда девушки встречаются например девушка встречается с подружкой или подругами, то они обязательно пьют алкоголь? Не чай заказывают или дома делают, а шампанское или вино открывают? Моя даже со мной когда идет куда-нибудь ито берет бокал вина, а бывает и бутылку, хотя я то не пью. Просто не понимаю в чем именно прикол пить когда с кем то встречаешься именно алкоголь. Кто пьет один я про них вообще молчу.
да где ж тут пить, вы сколько алкоголь стоит видели? Жуть же просто. Раньше какой у меня бар был, загляденье. А сейчас 2 банки пива купишь и такая жаба душит что ппц... А так я люблю выпить и расслабиться в хорошей компании.
Сообщение было удалено
Причем тут часто или нет. Может меня поняли не правильно. Я о другом, почему когда девушки встречаются например девушка встречается с подружкой или подругами, то они обязательно пьют алкоголь? Не чай заказывают или дома делают, а шампанское или вино открывают? Моя даже со мной когда идет куда-нибудь ито берет бокал вина, а бывает и бутылку, хотя я то не пью. Просто не понимаю в чем именно прикол пить когда с кем то встречаешься именно алкоголь. Кто пьет один я про них вообще молчу.
ой как я таких зануд ненавижу, да вкусно это, вино или шампанское вкусно. А от чая и кофе тошнит уже, каждый день эти напитки. Когда же еще выпить вкусное винцо поесть сыра или шампанского, а пива чешского выпить ммм вкуснятина
Автор, ну нравится людям вкус тех же коктейлей, нравится! И эффект легкого опьянения доставляет удовольствие, вот и все.
Алкоголь отключает разум, позволяет опустится уровня кошек и собачек по развитию, и существовать без забот и проблем. Деградировать всегда проще чем развиватся, поэтому большенство и деградирует, думаю рано или поздно они додеградирует до уровня одноклеточных.
Сообщение было удалено
А вот и при чём. Почему человек не может расслабиться? Алкашей не люблю, но все такие трезвенники, как вы оказываются на деле или закодированными или больными насквозь или психами.Девушки не водку пьют, а вино,чтоб расслабиться, иногда внутренний зажим мешает общению
Сообщение было удалено
Видать слабенький разум, если отключается столь легко)
У меня обратная ситуация, окружают непьющие святоши. Я выпить люблю, но позволяю себе это очень редко и только при муже. Что движет пьющими ответить за всех немогу, только за себя. Мне раз в 2-3 месяца нужна разрядка и я могу её получить только если выпью и потанцую от души, а потом можно дальше впрягаться в работу, учёбу, семью, быт и воспитание детей. Но я это не одобряю и хочу найти альтернативу спиртному.
3 раза в месяц это норм, но напиваться ло рыгачки это мерзко
Мужчина, ищите порядочную или бедную, у нее денег на алкоголь не будет.
В институте мальчишки нас напаивали и имели потом. И всем нравилось). Сейчас уже здоровье не позволяет так куролесить. А хочется иногда..
Алексей если ты - дурак на всю голову то ты всегда будешь задавать подобные вопросы. Пусть девушки занимаются чем хотят а ты - ***, любящий судить других людей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!