Добрый день!
Подскажите, у кого-нибудь, может, была такая же проблема, что и у меня: в воскресенье начало покалывать, как при онемении, мизинец левой руки (такое же чувство, когда отлежал руку, но все уже почти прошло). Записалась к врачу на завтра. Рука не синяя/красная/белая, иногда это ощущение проходит.
У кого также было, может, расскажите, что у вас в итоге было, как лечили.
К врачу. Может все что угодно быть, от предынсультного состояния до обычного остеохондроза.
Ну по логике - или нервные окончания защемлены, или сосуды зажаты. Курите?
Диабета у вас нет? У куряк и запущенных диабетиков даже конечности отнимают, но чаще на ногах.
Не пугайте так автора, Это всего лишь плохое кровообращение. У меня тоже так бывает время от времени. Врач выпишет вам таблы для улучшения кровоснабжения, но мало что помогает, если только постоянно принимать. А так - массируйте пока
У меня так было, направили к неврологу, это оказался шейный остеохондроз. Кстати, попробуйте с закрытыми глазами коснуться пальцем носа. Если это не получается, то остеохондроз.
К счастью, не курю и не курила, диабета до сегодняшнего дня не было +симптомы пока не подходят. Остальное не отрицаю, посмотрим, что завтра врач скажет. Я думаю, что это позвоночник...
Хотя, то, что ещё перечисли немного успокаивает, кроме инсульта, конечно 😣
Никогда не ставьте диагнозы по интернету, понапишут такое, что в могилу пора ложиться. Тоже немел мизинец, да перестал.
Сообщение было удалено
Я спросила для собственного успокоения, т.к. пока дождусь приёма, сама навыдумываю, а так почитаю, и легче становится
это невралгия из-за остеохондроза шейного отдела позвоночника. Было такое. Само постепенно прошло. Но к врачу сходите, это не лишнее. Лечение не повредит и сами будете спокойнее.
Сообщение было удалено
Оказывается, что это защемило нерв, как при локтевом туннельном синдроме.
Сообщение было удалено
Привет.диабета нет.немеет уже месяца два
Тоже было такое. Мне хорошо помог прием таблеток хонда нейро. Он как раз для восстановления поврежденных нервных волокон и нормализации передачи нервных импульсов. В составе с уридином, усилен цитидином, и витамином В-6.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!