Подскажите, кто пил фенибут?
Можно ли пить его длительное время и есть ли зависимость от него?
Как он вам помог и все ли хорошо у вас сейчас?
Пью его периодами, когда тяжело,есть проблемы с засыпанием, раньше была бессонница, тахикардия, депрессия и гипервентиляционный синдром ( задыхалась, не могла сделать полный вдох)
Всем спасибо заранее🙏🏻
Чо та нету никакого эффекту. Отвезите меня на техно.ht tps://m.you tube.com/watch?v=CfKVyrCydGo
Я пила. Помогал реально. с ним как то спокойнее было. зависимости не вызвал, легко бросила. теперь он только по рецепту(((
У меня от него молочница началась. Не помогал не капли.
я пила один раз по назначению. Так получилось, что выписали непосредственно перед отпуском, и вот я решила на отдыхе заодно и подлечиться так сказать))) пила его там, при том, что на обед и ужин употребляла вино (по какому режиму пила лекарство- не помню). И могу сказать, что все время, пока я там не ела и не пила--я спала. Днём на пляже, вечером, ночью само собой. Выспала весь мозг, пересмотрела все сны. Вероятнее всего, его действие усилилось алкоголем. Приехала домой- на работе первое время не могла называть коллег по имени-- почти всех забыла, как зовут🙈 Короче, отдых прошёл очень плодотворно)))) Назначенный курс был коротким, на этом все и закончилось. Сейчас спустя 10 лет мне опять не хватает чего-то такого же... таблеток, вина и моря...
Мне помогал фенибут. Хорошая штука. Бросила-началась депрессия. Сейчас пью нейромультивит. Это витамин, безвреден. Мне от него лучше становится. И привыкания нет. Почитайте в инете отзывы
Я если депрессия выпивают пару фляг горькой,эффект всегда положительный,попробуйте
Я пила, про молочницу бред, не может быть такого. Мне помогал, но пить его можно только месяц, потом перерыв делать.
Пила. Эффекта - ноль. Точнее, эффект обратный - дополнительная тревожность, взбудораженность, не дающая уснуть до 5-6 утра, злость и агрессия. Принимала неделю, плюнула, поняла что без него было лучше.
Мне врач выписал Пустырник Форте.Это не лекарственный препарат,а БАД.Я всегда предвзято относилась ко всякого рода БАДам,но здесь приятно удивлена.Он реально помогает.Стала спокойнее,засыпаю быстро.И на все плевать.Короче,рекомендую.Не реклама,если че.
Сообщение было удалено
Бред - не бред, но у меня тоже от него вылезла молочница
Его пьют по горсточке, чтобы эффект был. Так мне друг говорил. Зависимость вызывает 100%.рецепты на принтере печатал.
Сообщение было удалено
У меня такая же реакция на него, всё индивидуально, как сказал доктор.
Фенибут вам врач назначил? Если назначил, должен был рассказать схему лечения. Если вы сами себе его назначили, то руководствуйтесь ининструкцией.
1)Подскажите, кто пил фенибут? Можно ли пить его длительное время и есть ли зависимость от него?
- Нет от него зависимости, это по уровню валерианки препарат
2) Как он вам помог и все ли хорошо у вас сейчас?
- Все супер, но не он помог, а феназепам вместе с нейролептиками
3) Пью его периодами, когда тяжело,есть проблемы с засыпанием, раньше была бессонница, тахикардия, депрессия и гипервентиляционный синдром ( задыхалась, не могла сделать полный вдох)
- Сама напридумывала, вот плацебо и работает
пила 2.5 мес, т.к ремонт делала, строители все нервы вытрепали. помогла первая же таблетка, она для меня прям волшебной оказалась, я пила по 1 таблетке утром и вечером, по инструкции 3р в день нужно было. начинала по 0.5 утром и 1 на ночь. бросила спокойно. советую. лучше всяких новопасситов и действует сразу, но возможно не на всех одинаково
Я пила. Бесполезные таблетки.
Таблетки не помогли,а молочница тоже вылезла, давно не было,вобщем индивидуально
Сообщение было удалено
Американский фенибут принимала в белой банке от фирмы SNS Smart Powders. Очень достойный продукт. В капсуле дозировка 500 мг, продается без рецепта в спортивном питании, так как относится к бадам. В разы эффективнее латвийского и российского. От американского как будто еще энергией заряжает и хочется действовать, даже если апатия. По цене выходит дешевле, если пересчитать на количество таблеток и миллиграмм в банке. Латвийский за столько же миллиграмм и таблеток стоил бы 3500 руб, если покупать в аптеке. В других магазинах еще дороже.
Принимала фенибут с дозировкой 300 мг в капсуле. Очень понравился. Называется Phenibut. Фирма не помню как называется. Упаковка – белая банка с синими надписями.
Я принимала, никаких побочек не было. Сейчас все хорошо. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Добрый вечер. У каждого по своему. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Здравствуйте. Проконсультируйтесь со специалистом. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
НЕт побочек не было. Принимайте. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.
Мне фенибут помог от астении и тревожности, но тоже появились интимные нарушения, которых не было целых 2 года. Потом вспомнила, что в прошлые разы молочница совпадала с Приемом фенибута. Так что не бред про молочницу
Безопасный период употребления Фенибут составляет 4-6 недель, примерно в этот период начнет проявляться зависимость
Не купить Фенибут без рецепта? Воспользуйтесь услугами моего знакомого: рецепт на лекарство или Фенибут по почте.
Воцап: +7.985.527.80.68
1)Подскажите, кто пил фенибут? Можно ли пить его длительное время и есть ли зависимость от него?
- Нет от него зависимости, это по уровню валерианки препарат
2) Как он вам помог и все ли хорошо у вас сейчас?
- Все супер, но не он помог, а феназепам вместе с нейролептиками
3) Пью его периодами, когда тяжело,есть проблемы с засыпанием, раньше была бессонница, тахикардия, депрессия и гипервентиляционный синдром ( задыхалась, не могла сделать полный вдох)
- Сама напридумывала, вот плацебо и работает
Я пил фенибут 2 года еле бросил нервы все расшотались лучше не пить отмена как у наркомана ломки дней на пять Ужасное средство
пила 2.5 мес, т.к ремонт делала, строители все нервы вытрепали. помогла первая же таблетка, она для меня прям волшебной оказалась, я пила по 1 таблетке утром и вечером, по инструкции 3р в день нужно было. начинала по 0.5 утром и 1 на ночь. бросила спокойно. советую. лучше всяких новопасситов и действует сразу, но возможно не на всех одинаково
Здравствуйте, как бросили? Одним днем или понижали дозу? Синдрома отмены не было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пила один раз по назначению. Так получилось, что выписали непосредственно перед отпуском, и вот я решила на отдыхе заодно и подлечиться так сказать))) пила его там, при том, что на обед и ужин употребляла вино (по какому режиму пила лекарство- не помню). И могу сказать, что все время, пока я там не ела и не пила--я спала. Днём на пляже, вечером, ночью само собой. Выспала весь мозг, пересмотрела все сны. Вероятнее всего, его действие усилилось алкоголем. Приехала домой- на работе первое время не могла называть коллег по имени-- почти всех забыла, как зовут🙈 Короче, отдых прошёл очень плодотворно)))) Назначенный курс был коротким, на этом все и закончилось. Сейчас спустя 10 лет мне опять не хватает чего-то такого же... таблеток, вина и моря...
На одном дыхании прочитала ! Супер