Гость
Статьи
Помогите. Я себе не …

Помогите. Я себе не нахожу места.

Моей бабушке 72 года. Она вообщем упала у себя дома, блювала желчью. Обнаружили мы ее спустя больше чем 12 часов. Она лежала. Я ее спрашивала "Баба, ты почему тут лежишь?" она отвечала что ленла и легла. Спать захотела. Мы ее в больницу. В больнице она всех узнает. Но заговаривается говорит мыши бегают по потолку, спрашивает где телевизор и холодильник, говорит что ей можно вставать, ищет свой телефон что бы пощвонить маме(покойной). Говорит что сегодня была у нас в гостях. Что вчера ездила в город. Что у нее была сестра родная, хотя она живет в другом городе и вообще не была у нас. Говорит что я с ней огрызаюсь, хотя я ей говорю спокойно что ей нельзы вставать. Еще вчера(мы вчера ее привезли) говорила как упала. А сегодня все забыла.
Помогите пожалуйста. Она не крещенная может покрестить? Как себя вести и как до нее донести что у нее был инсульт, что она в больнице и т.д.
Кстати она начинает заговариваться когда поднимается давление. С чем это может быть связано?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

инсульт, все рекомендации от врачей, а не на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну
родным соотечественникам не нужно верить, а левым врачам нужно?

Гость

У бабули острый делирий: нет ориентации во времени и в пространстве. Может быть и от инсульта, и от дегенеративных изменений в мозге. Приступ пройдёт, но последствия остануться. Вообщем, присматривайте бабушке сиделку: теперь одной оставаться ей нежелательно, может начудить. Я - медсестра в психиатрическом отделении.

Насчёт крещения - это труба. Забудьте. Если за столько лет сама не пришла к Богу и Бог не привёл к Себе, то не суждено вашей бабушке...Мне очень жаль.

Мари

Если будет в здравом уме и захочет покрестить я,то крестите

ОльгаЛ

Инсульт у бабушки. Хорошо, что выжила. Отпустит. Разрабатывайте руку, говорите, покупайте все лекарства и контролируйте прием.

Гость

последствия инсульта и деменция. забота, любовь и предписания врача. и сиделка.

Инесса

ну крещение то при чем тут? вы дурра что ли? чем блятть ей поможет крещение??? ее от инсульта лечить нужно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маша

Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидала. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua