Очень сильный ушиб кисти руки. Выпесали мазь аэртал. Но она быстро кончается и не дешевая. А намеков на заживление даже нет. Подскажите мазь хорошую
Троксерутин(это тот же троксевазин только дешевле). Мазать кисть, вокруг положить вату и замотать эластичным бинтом, ограничив движение кисти. Лечится долго, но за неделю должно полегчать
купите лучше аналог с таким же составом, а не то, что тут насоветуют.
Рублей 170 Салвисар мазь стоит. Упаковки мне хватило на 2 недели ежедневного применения. И еще немного осталось. Всегда держите его в аптечке.
Подскользнулась на улице, очень сильно коленом ударилась об асфальт, в травме сказали ушиб сильный, сказали пить обезбол. Колено болит очень сильно уже пару дней особенно когда двигаюсь, подскажите, как побыстрее вылечить ногу, уже надоело дома сидеть(
Подскользнулась на улице, очень сильно коленом ударилась об асфальт, в травме сказали ушиб сильный, сказали пить обезбол. Колено болит очень сильно уже пару дней особенно когда двигаюсь, подскажите, как побыстрее вылечить ногу, уже надоело дома сидеть(
Попробуйте поделать холодные компресы и ногу не надо напрягать лишний раз, это вам точно на пользу не будет. Просто отлежитесь и попейте витаминов там каких-нибудь.
Попробуйте поделать холодные компресы и ногу не надо напрягать лишний раз, это вам точно на пользу не будет. Просто отлежитесь и попейте витаминов там каких-нибудь.
у меня где пару месяцев назад был очень сильный ушиб локтя, я дума с ума сойду, очень больно, но хорошо что не перелом. я у знакомого врача посоветовалась и он мне порекомендовал флогэнзим. очень хорошее средство, оно уменьшает воспаление и отек, ускоряет рассасывание синяка, уменьшает боль и от него быстрее затягиваются раны. Я пропила его где-то мессяц и уже на второй неделе мне стало ощутимо легче. Очень советую вам попробовать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня где пару месяцев назад был очень сильный ушиб локтя, я дума с ума сойду, очень больно, но хорошо что не перелом. я у знакомого врача посоветовалась и он мне порекомендовал флогэнзим. очень хорошее средство, оно уменьшает воспаление и отек, ускоряет рассасывание синяка, уменьшает боль и от него быстрее затягиваются раны. Я пропила его где-то мессяц и уже на второй неделе мне стало ощутимо легче. Очень советую вам попробовать!
Не знала о флогэнзиме, спасибо вам большое! Я сейчас парню написала, сказал возмет и вечером принесет)