Уже несколько дней колотится сердце, у меня и так эта синусовая тахикардия, но такой пульс как сейчас неввносим, дышать тяжело, ночью вообще страшно было. К врачу попаду только завтра. Что делать? Что принимать? Невозможное состояние. И давление низкое(
А СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛИ?
бетакор 1 т утром
Вызовите скорую, вы о чем, какой врач только завтра???
Кораксан, замедляет пульс, не снижая давление, его назначают при нормальном или пониженном давлении.1 таблетка, утром.
автор, сколько жидкости вы пьёте??? сердце может так реагировать на обезвоживание ! не достаточное кровяное русло -> низкое давление -> усиленное сокращение сердца. но лучше звоните в скорую помощь.
Скорее всего это ВСД
Без психологической подоплеки сердце колотится? Это же надо какие некоторые глупые, за ВСД принимают невроз (я не про вас), если человеку просто плохо
Анаприлин примите. Что 03 никак не набрать на вашем телефоне что ли?
При высоком пульсе принимаю анаприлин, его действие длится 4 часа.
А при пониженном давлении спасаюсь лимонником - штук 7 ягодок в сиропе + горячий чай. Или элеутерококк по утрам, или жен-шень.
Ну а сейчас что - только скорая.
Мне помогает корвалол
высокий это сколько ударов? Анаприлин сбивает, но и снижает давление, можно уронить слишком сильно. Вообще таким как вы даже советовать ничего не хочется - несколько дней она от тахикардии загибается, и вместо скорой на вумане пишет.
атенолол - 50 мг однократно примите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метопролол