Гость
Статьи
Феназепам от …

Феназепам от бессонницы. Кто принимал,как переносили?

Здравствуйте.Последний месяц ужасно сплю.Точнее трудности с засыпанием .Ворочуюсь по 3-5 часов . Еще и ребёнок маленький. Ночью встаю кормлю и опять не заснуть.Поидеии могу спать по 7-8 часов,а сплю …

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

С феназепамом нужно аккуратнее, на самом деле. Главное не превысить дозу,а этого можно даже не заметить) Я бы лучше посоветовал Вам вместо феназепама габапентин. Покупаю в спортивном питании без рецепта. Эффект очень схож. Только никаких побочных эффектов. . Рекомендую его попробовать!)

Гость
Ирина

Вот поэтому, такого рода препараты должен назначать врач. Я нашла время и сходила к доктору, принимала как раз Феназепам и бессонница прошла.

А как долго принимали феназепам и по сколько?

Гость
Гость

Никаких побочек. Отличное самочувствие. Глубоко сплю. Тоже бессоница. Спасаюсь половинкой феназепама. За руль кажлый день.

Как долго пили?Я уже 22 дня но с перерывчиками и не помогает по четвертушке

Гость
Гость

Как долго пили?Я уже 22 дня но с перерывчиками и не помогает по четвертушке

Пейте по 0.5таб или целую если таблетки дозировкой 1мг.Четвертинка это мало если таблетка 1мг.В малых дозах до 1мг можно долго пить,но лучше не каждый день.У кого проблемы со сном пьют его годами.

Гость
Гость

погуглите про подушки для здорового сна, закажите по интернету. феназепам - плохой препарат. мелаксен получше.

Мне мелаксен как мертвому припарка, фегазипан еле еле помогает, гашли, что сравнивать

Гость
Гость

Автор, не пейте снотворное, никакое. Потом дозу придется постоянно увеличивать, иначе действовать не будет. На это дело подсаживаешься конкретно. Сама через это прошла. Лучшее средство от бессонницы - не спать. Организм все равно возьмет свое. Одну ночь не поспите, вторую, на третью заснете. Вы не спите, так как внушаете себе, что спать НАДО. Не хочется/не можется, ну и не спите. Все равно заснете рано или поздно, никуда не денетесь. Важно только днем не спать, чтоб день с ночью не перепутать. Старайтесь побольше гулять на воздухе перед сном. Здоровья вам!

Я так лет 5 не спала, теперь пью вольдаксан, феназепам, фенлепсин

Гость
гость

Феназепам норм! Поспите хорошо. Сонная ходить не будете.

Только его нужно пить хотя бы за 4 часа до сна, он мягко, не сразу действует

Гость
Гость

Сразу видно, что вы самоуверенная дурра, понятие не имеете, что такое бессонница, но лезете поучать и пишете чушь.

Абсолютно согласна, мне тоже так говорили, я пять лет промучилась, максимум 2-3 часа за двое суток, без сон часа днем, ходишь, пробуешь спать, но не спишь, не можешь, из-за этогосамочувствие ужасное, ничего не можешь, вроде и кофе иногда выпьешь и все одно состояние

Гость
Гость

Я так лет 5 не спала, теперь пью вольдаксан, феназепам, фенлепсин

Подскажите, почему пьете фенлипсин? у меня на ЭЭГ есть изменения, но никогда никаких приступов эпи не было, страдаю бессоницей и неврозами. Касаемо феназепама, по 0,5 на ночь помогает хорошо, на утро бодрый спокойный выспавшийся человек. Но из за историй про привыкание пью только ситуационно, от греха по дальше) Все остальные препараты из серии милаксена, атарракс , донормил - не помогали вообще никак(

Гость

Хорошие таблетки. Никаким овощем после них не ходишь. Мне помогают при тревожности, боли в позвоночнике и при бессоннице. Я пью на ночь по 1 мг. Пейте как назначил врач. И не бойтесь, ничего плохого с вами не произойдёт.

Этот препарат лучше не принимать. Фенибут лучше. От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Гость
автор.

мелаксен не помогает вообще.

Пробовала мелаксен американский, вьетнамский, наш, и др. Производителей, вообще Ноль эффекта

Гость
Гость

Мелатонин пробовали? У меня бессонница хроническая, лет 15—20. Спасаюсь последние лет 5 именно им. Но мне его из Америки привозят, чёт местный меня не пробрал.

Мне никакой не помогает, и американский тоже

Гость
Гость

Как его достать?! продают ли его без рецепта? (напишите где) Что говорить врачу, чтобы рецепт на него выписал?

Так и говорите неврологу, выписсть от бессонницы. И врач выписывае

Гость
Гость

погуглите про подушки для здорового сна, закажите по интернету. феназепам - плохой препарат. мелаксен получше.

Мелаксен дрянь

Гость

Фенозепам начала пить с четвертинки,выпила в 22,уснула кое как в 3 часа,думаю доза маловата для меня.В следующий раз,когда обострилась бессонница,решила уже половинку выпить,пила в 22,уснула в 24ч.,вот так он на меня действует,думаю,сразу нужно пить по целой,тогда эффект будет.

Гость
Host

на ночь до 10 капель корвалола, но не больше. до 10 капель действует как снотворное, там содержится именно феназепам. больше 10 капель- это уже сердечное средство. сама страдаю бессонницей и пью ночью, если не спится. расчитываю для себя по часам- час сна 1 капля.

Там не фенозепам, а фенобарбитал

Гость
Гость

Как его достать?! продают ли его без рецепта? (напишите где) Что говорить врачу, чтобы рецепт на него выписал?

Здравствуйте, в некоторых Московских аптеках есть. Там как то они бронируют, звонишь.. Цена не увеличена. Либо вообще через запрещенный сайт Даркнет. И вообще можно сходить в общую психиатрическую больницу, там точно чыпишут и его даже, если сейчас везде в аптеках он пропал, то там так выписывают что продают, просто в другом окошке....

Гость
Гость

Выпил 1 таблетку феназенама сна не было что делать

Пью фенозепам по 1 т.на ночь толку никакого, не сплю уже боль месяца

Гость

Я пью его 20 лет..никаких побочек нет у меня ,но раньше фенозепам был сильнее,сейчас в нем нет фенобарбе ала

Гость
Илья

С феназепамом нужно аккуратнее, на самом деле. Главное не превысить дозу,а этого можно даже не заметить) Я бы лучше посоветовал Вам вместо феназепама габапентин. Покупаю в спортивном питании без рецепта. Эффект очень схож. Только никаких побочных эффектов. . Рекомендую его попробовать!)

А что это лекарство снотворное?

Гость
химик

вас канкретно спросили про феназепам , а вы развели дискуссию в формате что все болезни лечит чернобыльский подорожник-только его поймать трудно-бегает он быстро.Уроды

Улыбнуло,всё профессора себрались,невропатологи да психологи!Многие из них даже не понимают,что просто не можешь заснуть даже если сильно хочешь спать.

Гость

Пью. Не помогает от слова совсем. Надо что то по сильнее

Гость
Илья

Пффф вы еще на габе просто не опытный , глупости не советуйте . не наткнулись на побочки . Я блин доигралась. со сном , что теперь феназепам ем что бы спать. Потому что габа привести может к такому аду .что я вам говорю вы неделю не сможете спать.просто тупо будете лежать и не чего вам не будет помогать , я молилась что бы уснуть хоть на 1 час не и подрываясь . Я серьезно , будьте аккуратнее

Гость
Гость

Есть таблетки "сонные". Действуют также хорошо, как феназепам, но побочек нет. Я ими нормализовала сон, когда сбила весь режим с маленьким ребёнком. Но лучше пол таблетки, чтоб с утра нормально встать. Они на травка вроде, но помогают хорошо

Как таблетки называются?

Гость
Гость

Только его нужно пить хотя бы за 4 часа до сна, он мягко, не сразу действует

Нынешний Феназепам для меня вообще как мел. 1, 5 таблетки принимаешь постепенно и все равно как энергетик выпила. Беда просто. Не понимаю почему многим он зашёл?? Мел же. Даже фармацевты согласны со мной. Многие жалуются.

Гость
Гость

Фенозепам начала пить с четвертинки,выпила в 22,уснула кое как в 3 часа,думаю доза маловата для меня.В следующий раз,когда обострилась бессонница,решила уже половинку выпить,пила в 22,уснула в 24ч.,вот так он на меня действует,думаю,сразу нужно пить по целой,тогда эффект будет.

По моему опыту фенозепам лучше пить часов в 8 вечера.

Гость
Соня

Вы пишите "Одну ночь не поспите, вторую, на третью заснете. " Не правда,я и так пробовала,ситуацию только усугубила и заработала хроническую бессонницу на много лет...Нужно сразу начать действовать,даже попить тот же феназепам дня 2-3 пока не нормализуется режим сна,потом перейти на травки ...

Да, уж, такое написать только тот мог, кто не работает. А если я , например, водителем троллейбуса работаю, как я могу первую, вторую, третью ночь не поспать?? Вы ко мне сядете в троллейбус , зная это?

Гость

Было несколько попыток принимать это лекарство. Сама часто за рулём. Так и выбросила из за побочек и это название больше не вспоминаю.

Гость
Гость

Автор, не пейте снотворное, никакое. Потом дозу придется постоянно увеличивать, иначе действовать не будет. На это дело подсаживаешься конкретно. Сама через это прошла. Лучшее средство от бессонницы - не спать. Организм все равно возьмет свое. Одну ночь не поспите, вторую, на третью заснете. Вы не спите, так как внушаете себе, что спать НАДО. Не хочется/не можется, ну и не спите. Все равно заснете рано или поздно, никуда не денетесь. Важно только днем не спать, чтоб день с ночью не перепутать. Старайтесь побольше гулять на воздухе перед сном. Здоровья вам!

Что значит не спать несколько дней, сон должен быть каждый день.Я не спала три дня, на третий день мне стало так плохо,думала с ума сойду ,а уснуть не могу,пришлось пить снотворные

Гость
Гость

Выпил 1 таблетку феназенама сна не было что делать

Выпить вторую, а если и она не помогает ещё 0,5. У меня так бывает. И хорошо сплю 6 часов, без пробуждения. Мне давно так врач говорил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пью его 20 лет..никаких побочек нет у меня ,но раньше фенозепам был сильнее,сейчас в нем нет фенобарбе ала

Я пью для засыпания уже семь лет обычно о,5, а тут начиталась про побочки и уже распереживалась, несколько дней вообще не принимала,но не могу уснуть, уже три часа ночи, а сна нет, и раньше до феназепама сложно засыпала, пришлось опять перед сном о,5 таблетки принимать. Вы говорите 20 лет принимаете,побочек нет и я сразу поверила и духом воспряла. не буду больше читать про побочки и истории про отмену.Спасибо вам,вы меня поддержали.