У меня ИЦ давно-лет7. Пью Ессентуки№4, делала заливки Урогиалом, упражнения Кегеля, и ничего мне облечения не дает, так слегка периодами. Врач уролог предлагает растяжку МП. Кто делал такую процедуру отзовитесь
А почему тема так называется???))))
цистит лечит толокнянка при хронических заболеваниях нужно пить каждый месяц по 10 дней приглашаю в свою группу травница приморья в одноклассниках даю консультации по лечению рецептами народной медицины
15 лет болела , мечтала вылечиться.АСД это средство продают в ветеринарной аптеке ,2 фракция.Пила 1 год помогло не сразу ,самое лучшее средство из всех что я пробовала за эти 15 лет! Дозировка и отзывы есть в инете
Привет . Я пью часто ромашку , потом меняю и лисья брусники , или календулу . Если обострение ( очень помогает клюква капсулы ( 20 дней пью ) капли канефрон . Если уже конкретно плохо ( монурал 3 г . В 1 , 3 , 6 день . Но травы пью практически всегда какие-то . Мне как объяснили надо пару лет следит за мочевым и пить что то и в какой то момент все восстановиться . У меня обострения были раз в месяц . Сейчас все хорошо уже пол года . Только почувствую что то ( пью лекарства ) а так травы . Перед месячными были обострения ( я за 2-3 дня до них ставлю капсулы для флоры )
Кстати : Мне доктор не хотел делать инсталляции сказал уретра чувствительная , только хуже будет . И ещё от нервов тоже бегаю в туалет часто . Свечки лонгидаза ставила 20 дней . На кофе реагирую ( боли в мочевом ) ты должна понаблюдать ( когда у тебя обострение что пила , может замёрзла , инфекция или нервы ) посмотри какие лекарства больше помогают . У меня обострения на траву золотарник ( везде где она присутствует мне только хуже и болит )
цистит лечит толокнянка при хронических заболеваниях нужно пить каждый месяц по 10 дней приглашаю в свою группу травница приморья в одноклассниках даю консультации по лечению рецептами народной медицины
Добрый день. Лекарства не помогут, напишите мне на Ватсап, расскажу кк избавиться 89636340111
Привет . Я пью часто ромашку , потом меняю и лисья брусники , или календулу . Если обострение ( очень помогает клюква капсулы ( 20 дней пью ) капли канефрон . Если уже конкретно плохо ( монурал 3 г . В 1 , 3 , 6 день . Но травы пью практически всегда какие-то . Мне как объяснили надо пару лет следит за мочевым и пить что то и в какой то момент все восстановиться . У меня обострения были раз в месяц . Сейчас все хорошо уже пол года . Только почувствую что то ( пью лекарства ) а так травы . Перед месячными были обострения ( я за 2-3 дня до них ставлю капсулы для флоры )
Добрый день. Напишите мне на Ватсап, расскажу что делать. Таблетки тут не помогут 89636340111
Кстати : Мне доктор не хотел делать инсталляции сказал уретра чувствительная , только хуже будет . И ещё от нервов тоже бегаю в туалет часто . Свечки лонгидаза ставила 20 дней . На кофе реагирую ( боли в мочевом ) ты должна понаблюдать ( когда у тебя обострение что пила , может замёрзла , инфекция или нервы ) посмотри какие лекарства больше помогают . У меня обострения на траву золотарник ( везде где она присутствует мне только хуже и болит )
Добрый день. Не мучайте себя, напишите мне, расскажу что делать. Мой Ватсап 89636340111
Сообщение было удалено
Добрый день. Не надо пить таблетки. Напишите мне, расскажу что делать. Мой Ватсап 89636340111
Есть хорошее и недорогое лекарство нефростен. Оно на травах. В составе золототысячника трава, любистока лекарственного корни, розмарина лекарственного листья. Пропила месяц и забыла про забеги в туалет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!