Очень сильно потеет расстояние между грудями, прям льется пот, как от этого избавляетесь?
У меня там тоже заметно потеет, но только в сильную жару или после спортивных занятий. Пот там не вонючий, просто иду в душ.
Детская присыпка.Можете не благодарить))
можно либо обычным антиперспирантом это место обрабатывать, ну либо если очень уж сильно льет можно средством типа формагеля (это специальный гель такой, который сразу на несколько дней полностью пот блокирует)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.