Гость
Статьи
Косвенный признаки ВПЧ

Косвенный признаки ВПЧ

Девушки, ситуация такая: каждые 6 месяцев посещаю гинеколога. Была у гинеколога в августе сдавала флору и цитологию + УЗИ малого таза - все в норме. Последний раз была у врача 2 дня назад. Сдавала только флору ( врач сказал, что цитология только раз в год) и осмотр на кресле. На осмотре все в норме. Сегодня получила анализы Флоры. Все показатели в норме, но в примечании стоит - косвенные признаки ВПЧ. Врач был удивлён , что стоит такое примечание, но на всякий случай сдала мазок на ВПЧ. Меня ничего не беспокоит , единственное в конце декабря простудилась и на малой половой губе вскочил прыщ, который прорвался дней через 5. Пока я мазала его ихтиоловой мазью и левомеколью начался зуд. Провставляла свечи Пенофуцин и зуд прошёл. Единственное после прыща осталось уплотнение это и был повод пойди к врачу. Врач сказал что это жировик. Девочки, может ли этот прыщ, который прорвался дать косвенные признаки ВПЧ или то что я вставляла свечи? Результаты же все в норме откуда тогда такие косвенные признаки? На сколько опасно ВПЧ? Кто с таким сталкивался? Жутко переживаю , результаты только во вторник.

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Приветствую вас на форуме главных гинекологов страны. От всего сердца благодарю что Вы выбрали именно нас...
ВПЧ это достаточно опасное явление, которое не лечится, но там нужно смотреть по типу и вопросы задавать врачу, здесь разбег ответов от "да забей, это у всех" до "чё когда на компот и пироги?". Прыщ дать не мог, тем более жировик. Вполне возможно что он у вас и был, но анализ показал на фоне простуды. Раньше времени не переживайте, но и на самотёк не пускайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) присоединяюсь к приветствию!!!
А по факту, жировик - наоборот, на фоне ваших болячек мог выскочить, но никак не наоборот, от жировика болячки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) присоединяюсь к приветствию!!!
А по факту, жировик - наоборот, на фоне ваших болячек мог выскочить, но никак не наоборот, от жировика болячки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

мне тоже поставили морфологические признаки впч,а на самом деле сдала мазок на впч ,он не подтвердился

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем