Запах из рта сильное жжение изжога.Алмагель и андидицанты не помогают подскжите лечение
К врачу!
Сообщение было удалено
А если денег нет на врача?
Сообщение было удалено
ничего они не помогут, всю жизнь по врачам
Возможно у вас гастрит и гэрб. Сходите на прием к врачу
Ингибиторы протонной помпы, типа нольпазы. Мне помогло
Что говорит врач или вы к нему не ходили? У меня тоже частенько изжога бывает. Назначили принимать Пассажикс. Как чувствую, что подступает жжение к горлу, сразу разжевываю таблеточку пассажикса. Я его всегда с собой ношу
Сообщение было удалено
а мне не очень. так что пусть эти лекарства назначает врач
Сообщение было удалено
Т.е. его надо не водой запивать, а просто в сухомятку разжевывать? не противно? он наверно горький
Сообщение было удалено
Нет, пассажикс не горький, у него приятный ментоловый привкус. От этого наоборот сразу становится легче, как-то с самого начала освежает, а минут через 15-20 вовсе попускает.
Сделал УЗИ в печени киста 6 см!,загиб желчного пузыря.у меня вопрос после лапароскопии на кисте печени желчный пузырь выпримется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 20 лет из за печени гастродуоденит недостаточность кардинального жова эзофагит дуаденогастральный рефлюкс