Гость
Статьи
Траты на здоровте

Траты на здоровте

Много топиков о том как ухаживать за собой, какие чукчи те кто не делает кучи бьюти процедур.
А кто тратит на свое здоровье и заморачивается этим также как и другие этими косметологами?
Конечно не говорим о случаях когда прижало.
Ведь если прыщи, целлюлит, плохие зубы волосы, это симптом.
Да и вообще, если морщины это только внешнее проявление старения.
Кто делает анализы, для выяления чего не хватает, еще что-то?
И что нужно делать, сколько денег на это уйдет.
P.S. те кто напишут я пью витамины, разочарую. Комплексы витаминов неэффективны, там витамины реагируют друг в другом. Синтетические витамины опасны даже, есть натуральные в аптеках некотоыре, но они дорогие тот жевитамин Е

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Делаю прививки от гриппа, раз в год езжу в санаторий для жкт с 20 лет.
Делаю зарядку для спины и правильно питаюсь. Принимаю контрастный душ.
Раз в год обязательно маммография. Гинеколог и стоматолог раз в пол года. Мне 30

Гость

А, еще из витаминов принимаю витамин Д , который ребенку даю. Ничем вы его в холодное время года не замените. И рыбий жир пью(Это тоже не синтетика, если шо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько примерно денег на это уходит? и с какого возраста начали следить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже разочарую. На рынке есть раздельные витаминные комплексы(алфавит к примеру), весьма эффективны. Вам следует почитать о том чем молекула синтетического витамина отличается от молекулы натурального.
Еще скажите что хлопок от Gucci натуральнее хлопка ABiBas и потому стоит дороже). Учитесь, это очень интересно и полезно...

Гость

Маммография кстати вредна, там рентген. Безопасный метод исследования УЗИ. Гинеколог я так понимаю бесплатный, просто посмотрит? Витамин Д хорошо, но он может вызвать гипервитаминоз если много принимать. плюс если отедльно то может вызвать недостаток других витаминов, конкуренция за всасывание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 35 организм относительно здоров

будешь лечится кончишь как Майкл Джексон )

Гость

старение не отложишь

жизнь не отложишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 24 лет. С тех пор как заиппали циститы. Лежала в больнице не один раз В году.
Потом съездила в почечный санаторий в 25 и как бабка пошептала.
Ездим с тех пор каждый год или раз вь2 года всей семьей на полный курс. Мы из Украины , отдыхаем в Трускавце. По-скромному выходит 600-700 $ на семью 21 день с процедурами и питанием.
С правильным питанием подружилась, как забеременела в 26 лет, боялась поправиться.
Обливаться начала и прививки делать, как дочь в сад пошла. Потому что обливаю ее саму, у нас система даже целая ибо замахали орз орви , которые она приносила. С прививками у нас тут жесть конечно. Все частные клиники скупают вакцину и купить ее в аптеке невозможно. В аптеке ваксигрипп французская 10$, а в клинике 30$. Но болеть дороже.
Зубы последний раз делала проф чистку вышло 20$ где-то.
Визит к гинекологу с узи и осмотром на кресле 10$.
Маммография бесплатно.
Вот и считайте.
Все пишут в долларах, чтобы вам было легче ориентироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог тот у которого рожала. Один из лучших в городе.
Смотрит на кресле и делает узи.
Помимо того, что роды принимает еще оперирует опухоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем много принимать? Принимаю, как в инструкции. Только с октября по апрель. У нас в этот период года очень пасмурно. Солнечные дни на пальцах перечесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыщи, плохие волосы и целлюлит - это еще не прижало, милочка))))
Что такое "прижало" вы наверное не в курсе))))
Ну да слава богу, дай бог вам об этом не знать!

Аффтор
Гость

Сообщение было удалено

+1 все тоже самое) и даже иногда чаще, так как параноик) тоже 30 лет. Здоровье наше всё. И как не лечись и не следи, а все равно: нет нет, да и да. Что нибудь но поболит. То поясница, то ещё чего нибудь. Короче как говорит моя ба: то срачка, то пердячка))

Гость
Аффтор

Сообщение было удалено

Да ну вас! Я не жалуюсь вроде))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да разве скажите мнеоченьумному провизору про алфавит который даже не лекарство а биодобавка. Могу много доводов привести про аптечных витамины исследования но думаю здесь не научный форум

Гость

Вообще вот есть же процедуры для поддержания красоты. Должны бы быть стандарты по здоровью. Какие анализы сдавать исследования периодически. Гинеколог хорошо но мало нормативной. Что он там обнаружить может. Просто многие заболевания вылазит случайно или когда прижмет

Гость

Я весной каждый год хожу на плановый осмотр к стоматологу (благо зубы отличные, чаще не надо), кровь сдаю на сахар и комплексный, сердце проверяю и к маммологу и эндокринологу (там по случаю анализы, если нужны). Остальное от свободного времени и желания зависит, периодически к дерматологу заглядываю, прокалываю курс витаминов + цинк и калий, ну и гинеколог естественно (цикл нестабильный).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

витамин Е дорогой? 50 рублей курс.

649648
Гость

Сообщение было удалено

это синтетический. На нем смертность больше чем без него. Натуральный дорогой

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У вас какая то каша в посте...
Во первых бьюти процедуры не все полезные и соответственно о них и говорить не стоит,это скорее косметические эффекты.
А вот сдать основные анализы,сделать УЗИ,гастроскопию хотя бы раз в полтора-два года это обязательно надо.
Есть общие анализы,их делать обязательно,а остальные уж врач вам определит.
Теперь про витамины,вы рекламу то не слушайте,есть витамины которых у нас не хватает по определению ( например витамин Д),есть витамины,которые мы почти полностью получаем при сбалансированном питании,есть витамины которые важны женщинам-это витамины группы В. Не делайте выводы и не ставьте себе диагнозы в телевизоре. Общайтесь чаще с врачами,они не кусачии,а наоборот очень приятные люди,хотя немного циники)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Маммографию то зачем так часто??
У вас генетическая предрасположенность,так это ваша проблема,зачем подобные советы всем раздавать??
А рак груди опасен точно также как например рак желудка или прямой кишки,а это простите гастроскопия и колоноскопия.
Общий анализ крови даст вам общее представление о том,что у вас внутри.
Например низкий уровень железа в крови-это один из признаков новообразования,высокий уровень лейкоцитов это воспаление,а дальше уж врач будет искать причины отклонений и назначит лечение.
Дамочка с дуба наверное рухнула,что рентгеновское облучение советует в качестве профилактики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я чего только не делала, чтобы избавиться от морщин и дряблости кожи, выдающих мой биологический возраст. И спортзал, и всевозможные процедуры, и « с утра кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс убрать». НИ-ЧЕ-ГО. Руки опускались от бессилия и это при том, что я истратила на неравную борьбу огромное количество сил, денег и времени. В один прекрасный денек так же вот как вы сейчас я сидела на форуме и нарвалась на отзыв о целителе Михаиле Фете и его суперметодике кодирования. Естественно, с моим багажом неудач на этом поприще, вот сразу взять и поверить я не могла органически. Но попробовать решилась, позвонила просто пообщаться. Уж не знаю чем, но за несколько минут разговора Михаил меня зацепил. Я решила, что пройдя такой Путь Борьбы, глупо останавливаться, тем более что его расценки были намного ниже многих других, кому мои деньги пошли уже впрок без пользы для меня. И это решение было одним из самых удачных в моей жизни. Дальнейшее было больше похоже на чудо. Когда увидела как работает его кодировка на омоложение, я поняла что такое нирвана. Я выгляжу лет на 17 моложе! Кожа подтянулась и посвежела, морщинок вообще нет, у меня даже седина почти исчезла. Михаил говорит, что будет еще лучше, что процесс еще не окончен. В общем, девочки, я будто в живой воде искупалась и молодильных яблок откушала. И очень всем рекомендую ознакомиться с этим вот сайтом http://spas-centr.ru/ или группа https://vk.com/celitelfet, а потом непременно познакомится с Михаилом лично. Это станет вашим вторым днем рождения, гарантирую! Всем добра.