Не смогла найти интересующую информацию в интернете. Является ли мужчина с обрезанием ПЕРЕНОСЧИКОМ молочницы. Знаю только то, что непосредственно риск заболевания у них снижен до минимума. Мужчины и так редко ощущают на себе симптомы кандидоза, но в случае если у мужчины нет крайней плоти он и вовсе не может заболеть этой болезнью (шанс есть, но он минимальный). А вот заразиться от него я могу?
у мужчин зппп протекают в основном бессимптомно,анализы только могут показать,что он является скрытым носителем той или иной болезни.Симптомов нет,а заразить может
Ещё как может заразиться, являться носителем и заразить тебя, поэтому лечатся всегда двое, даже если нет симптомов.
может он. шалом ли он или нет. ой как может заразить.
Сообщение было удалено
Да может конечно, почему решила что если нет крайней плоти, то не может? :))
В основном здесь написан бред) у мужчин ЗППП протекают еще как с симптомами, и обрезанные могут и сами болеть и заражать. Конечно, при отсутствии крайней плоти риск заразиться мужчине кандидозом ниже и пройдет быстрее. Это я по собственному опыту)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мучались с супруглй несколько
лет, после каждого общения у нее цистит у меня воспаление крайней плоти и головки, белый налет, трещины, жжение, через несколько дней у обоих проходит, потом все повторяется. Использовали свечи, мази не на долго помогало, потом все возвращалось. Супруга просто пересьала подпускать к себе. Пошел к врачу, сделали анализы, сказал внутри чисто, зараза под плотью сидит на слизистой внутреннего листка кр. плоти и головки, у тебя очень длинная плоть нужно ее удалить. Направил к хирургу, сделали, обрезание и вот уже 15 лет никаких проблем, все сухо и чисто. Вообще никаких воспалений ни разу. Единственное неудобство стало сложнее входить, если нет под рукой лубриканта,
.всетаки крайняя плоть придумана природой не зря. Но по сравгению с былыми муками это мелочи. Жена сказала, что нужно бвло тебя еще
в детстве там подрезать.