Когда мне выполнилось 19 лет, здоровле начало падать. У меня начался хронический запор, нервная боль в лице, небольшой сколиоз, боль в теле (любой точке тела и внезапно может происходить.. палец например), боль в двох коллених суставах, дергание глаз, бессоница, иногда были панические аттаки. Что со мной?
Рост 168 см, 52 кг, и нормально пытаюсь. Kровь в норме, только лейкоциты и лимфоциты немного понижены.
я в твои годы внимания не обращала на подобную ерунду.
Пожалуйста, автор, напиши что-нибудь еще))) так смешно пишешь
Это у вас на нервной почве от того, что парня у вас нет.
Сообщение было удалено
Да я знаю, я просто выросла не здесь
Наверняка спать ложишься после полуночи!
Вот поэтому идепрессивные боли получаешь, надо беречь свой организм, а не издеваться над ним, потому что он тебе ответит тем же.
Сообщение было удалено
опять лечебные хyуyи подоспели
похоже на психосоматику. Нервничаете?
Возможно это глисты на анилизы срочно!!!
Вы не увеличивали грудь, случайно?
почему глисты? какой тест на глисты нужно делать? Мне колоноскопию делали 2 раза, нет у меня паразитов
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
почему глисты? какой тест на глисты нужно делать? Мне колоноскопию делали 2 раза, нет у меня паразитов
Сообщение было удалено
да нервничаю :/ незнаю психоматика ли ето
У меня с 16 лет то там то сям заколет, я и внимания не обращала, и сейчас не обращаю.
Если нервничаете то возможно невроз у вас, по крайней мере большинство симптомов подходит.
Все болезни от нервов. Убедилась на собственном опыте.
А вот мне всегда плохо именно в какой-то важный день, тоже думаю, что все из-за нервов.
расскажите про психоматику и невроз
клизмы делаешь от запора?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!