Гость
Статьи
Лишай под грудью

Лишай под грудью

У кого был? Врач сказал от синтетического лифчика, анализ крови инфекцию не показал. Кто знает хорошие средства?

Аля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лишай- инфекционное кожное заболевание и лифчик Ваш ни при чем. Врач лечения не назначил?

Леди Яга

Врач знает.

Аля

Лишай вызван слабым иммунитетом, стрессом и синтетикой как писала выше. Прошу помощи, кто с этим сталкивался. Врач прописала на 1500 тысячи лекарств.. Может подешевле кто подскажет, народные средства. За цинковую мазь спасибо!!!! Девочки не экономьте на нижнем белье(

я
Аля

Сообщение было удалено

смотря какой вид лишая. у меня самой недавно розовый лишай появился. дерматолог прописала мазь белогент 2р в день и не мочить.а другой врач прописала тридерм. мажу неделю белогент, проходит по-тихонечку) у меня он на фоне слабого иммунитета и вирусного заболевания, так же до этого герпес аж 3 раза подряд вылезал. а все потому, что дохрена антибиотиков за лето и осень выпила.

Ока

а разве бывают лифчики из натуральной ткани?

Гость
Ока

Сообщение было удалено

Конечно бывают, хлопковые бюстгалтеры самое то на лето.

Гость

Автор, а какого вида у вас лишай, они разные бывают? Сама не болела им, но теперь знаю, что например опоясывающий лишай это очень серьезное заболевание и очень опасное для пожилых людей. Так что лечите тем что доктор прописал и не важно какой лишай, не экономьте на здоровье.

Гость

Мне помог спрей ламизил

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Это вы не экономьте на правильном лечении, а то сейчас начнём мочой мазать и тд, прочей ересью народной, заболевание усугублять, от белья лишая не будет, скорее всего у вам опоясывающий и белье здесь не причем

Гость

Сообщение было удалено

если у автора опоясывающий лишай (герпес зостер) то он от вируса ветрянки,которой болели в детстве.лечить опоясывающий надо с 1дня .ацикловир пить и мазать зелёнкой.боли будут неврологические адские.готовьтесь,автор.к неврологу идите как заботит,потому что ни одно обезболивающие не помогает и уколы боралгина не помогут.Назначают противоэпилептическое лекарственное средство,например "лирика"

Гость

Скорей всего это у вас от пота. забыла как это называется - лишаи живут на всех людях, но у тех у кого слабый иммунитет они могут проявляться. А также провоцируются потом - под грудью у вас скапливается пот, плюс лифчик - получается постоянная влажность - в этой среде лишаи хорошо распространяются. Есть копеечное средство - борная кислота - покупаете в аптеке пакетик, разводите его в поллитра теплой воды и ежедневно протираете места с лишаем - лучше по нескольку раз в день, или даже делать аппликации - тряпочку сможенную раствором накладываете когда лежите. - и через пару недель все исчезает. Т.к. борная кислота убивает лишай. И дорогие мази и лекарства основа основаны на таких копеечных ингридиентах но стоят в разы дороже.

Гость

Шампунь Низорал. Все тело намыливаете с пенкой и ждете так 5 минут, потом смываете. 5 дней подряд. Мочалку, губку, чем вы там пользуетесь, тоже держать в этой пенке, а лучше сменить после лечения. Там в инструкции все написано. Всю одежду, постельное белье стирать в максимальной температуре и гладить утюгом. Все тело было покрыто лишаем, вылечилась как и написано за 5 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно протирать очаги салициловым спиртом, а потом мазь ламизил, но это дольше и дает рецидивы. Низорал мне подошел лучше всего.

Гость

Протирать салициловым спиртом,мылить дегтярным мылом,ещё такая красная жидкость продаётся ей детям стоматит лечат типа зеленки ,но красная.правда белье пачкает отменно,не отстираешь.весной (я думаю,лишай периодически будет вылазить под грудью)чистотел расцветает и соком чистотела смазывайте или листья прикладывайте. Белье утюгом горячим гладить ежедневно .

367

Да уж,не зная какой у автора лишай все советуют.А потом у нее осложнения будут.Автор,какой точный диагноз?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Клотримазол

Форум: Здоровье
Всего: 208 826 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 882 темы
Предыдущая тема