Добрый вечер. Такой вот, немного странный вопрос) какая боль самая сильная, из той, что вы испытывали? Именно физическая. Ну, и помимо родов) если представить, что их не было, ибо понятно, что роды - …
47 мало тебе досталось, еще хочешь,?
Почитала весь этот кошмар,вспомнила свой и подумала,ни черта медицына не добилась за сотни лет.,ни черта. Даже элементарное обезболивание и то не делают качественно и надолго. А знаете почему? Всем по фиг на чужую боль.
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня, я уже ничего не боюсь, мой страх давно потерян. Я никогда, никогда не помогу здоровому человеку. Либо сам должен быть серьезно болен, либо ее(его) ребенок должен быть серьезно болен - таким людям помогу, чем смогу. Все остальные для меня пустое место. Да, для меня люди делятся на две категории - выпали страдания человеку, или не выпали. А если вторые при этом еще и веселятся, еще и нагажу им при случае.
Зубная боль, когда лекарство кладут, чтобы нерв убить. Роды намного легче, в схватках так не корчилась, как с зубом.
Сообщение было удалено
Забавно.. У меня тоже серьезная болячка, острая фаза ушла, но такой злости не чувствую ко всем.
Сообщение было удалено
Да я ее тоже не испытываю, пока на эту тему разговор не заходит. И когда начинают вопить, что роды это что-то ужасное (которые, к слову, длятся всего-навсего несколько часов) - се просто передергивает. И, даже если женщина была мне до этих пор симпатична, но вдруг выясняется, что ей не выпало никаких физических страданий (роды не в счет, все рожают) - меня резко отворачивает от человека. Мужчин это тоже касается. Никогда по жизни не пойду рука об руку с человеком, который не знает, что такое трудности, и никогда не помогу такому человеку.
А порадоваться за человека, которому повезло больше, не получается? Вот какой пердимонокль(.
Сообщение было удалено
Не получается. Радуюсь только за трудяжек, за тех, кто все сама-сама или сам-сам. Искренне радуюсь. А за тех, кто на все готовое, не получается. Если такой экземпляр при этом понимает, что он счастливчик и тихо молчит в тряпочку, у него есть шанс на общение со мной. Но если он не молчит в тряпочку, а что-то там пытается вякать (из оперы я рожала - это больно и т.д.), меня аж наизнанку выворачивает, вплоть до того, что даже руки чешутся нагадить такой особи. Специально, конечно, этого делать не буду, но, если подвернется случай, я им воспользуюсь.
Сообщение было удалено
Называется обесценить чужие страдания.
Изза чего к постели приковало, попала в аварию, суицыд?
Ушная боль, когда лазили инструментов в воспаленном ухе, кажется была самая ужасная боль в моей жизни. На втором месте операция на глазу, не сама операция, а укол обезболивающий, три раза кололи, больно и страшно, так как моргнуть не можешь, жуть. Почти все написали роды, ну понятно что это самое болезненное, хотя у меня схватки лишь час длились, быстро забылась боль, когда ребенка принесли. Рожать второго не боюсь, зато до сих пор трясет, если вдруг надо к лору.
неврологическая, когда из-за диабетической нейропатии отнималась рука. было мне на тот момент 13 лет и врачи не могли понять в чем дело, т.к. диабет еще не был выявлен.. хотелось поскорей умереть, думала так никто и не избавит от страданий. и аппендицит был, 3 дня терпела, думала печень болит т.к. объелась варенья. но по сравнению с нервами это фигня. еще не рожала)
Сообщение было удалено
У меня тоже невралгия, бывает просыпаюсь от боли. Пейте витамины В, делайте спец гимнастику и плавайте в бассейне -будет намного легче. Так что не заездите, этлттеопимая боль,гастрит и то сильнее болит
Сообщение было удалено
Да чем ты можешь помочь кому-то или нагадить? Ты же полудохлая. Мы не боимся 😛
Сообщение было удалено
А где логика-то? По-вашему, здоровый человек не может быть "трудяжкой" и все "сам-сам", а больной, наоборот, априори всегда и во всем рассчитывает только на себя? Вы путаете тёплое с мягким. И вообще, как правило, среди физически больных людей как раз больше тех, кто, как Вы выразилась, хочет на все готовенькое и зачастую садится кому-то на шею (родственникам или государству). Прежде чем брызгать ядом в других людей, обратите лучше внимание на себя. У Вас огромный комплекс неполноценности со всеми вытекающими
Даже не знаю. Роды - просто больно, но не что-то совсем запредельное и страшное. Как-то ногу свело - наверно, по силе так же, как схватки, сидела-таращилась-встать не могла. Мало приятного. А так, чтобы реально что-то вообще невыносимое и адское - к счастью, никогда не было.
1. Когда вскрывали фурункул у ухе наживую год назад.
2. Приступ панкреатита.
3. Роды.
Именно в таком порядке.
Сообщение было удалено
панкреатит это прям очень больно?((( а то у меня тоже подозрение на него, боюсь
Боль при опущении почки
Месячные такая боль я аж рыдала.С возрастом меньше болит.И периодантит, зубная боль такая что до зуба докоснуться языком дикая боль плюс боль в лице ужасная.Бррр.
Сообщение было удалено
А я Вам здоровья желаю. Мы не виноваты, что у Вас так вышло. Я бы хотела Вас поддержать. Добра Вам , удачи и здоровья🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
кстати да, у меня тоже панкреатит был. Я сознание от боли теряла (на родах сознание ни разу не теряла). Ну так не затягивайте. Мне диета строгая помогла, во время приступов ела только кусочек хлеба и воду и все.
Сообщение было удалено
У вас и так хре.но.вей.шая карма, столько физической боли в этой жизни, расплачиваетесь, так вместо того, чтобы отработать и забыть, вы себе еще больше берете, ну будете в старости без ног ползать, зачем вам это?! От вас черный негатив идет, я неоднозначно отношусь к религии, но тут лучше в нее уйти, молиться и поститься, какого-то умиротворения достичь и прощения, а не злобу накапливать, куда вам?
Сообщение было удалено
Не болит гастрит сильнее. От гастритных болей обезболивающие помогают. От нейропатий ничего не помогает. Ничего. Даже препараты с наркотой не помогают. Нет ничего сильнее нейропатий.
Сообщение было удалено
Уж как-нибудь без теья разберусь, куда мне уйти. А без ног сама ползать будешь. А еще лучше, чтоб у тебя функции тазовых нервов нарушились и ты писалась и какалась.
Сообщение было удалено
я понимаю вас. У меня 5 лет назад было защемление полового нерва - это сущий ад, невозможно даже трусы носить
Сообщение было удалено
Месячные. Это как маленькая смерть. Боль такая, что теряешь сознание. Тошнота от боли, аж чуть ли не рвоты. Ненавижу месяки, зачем природа так издевается над женщинами.
Ну и мигрень, раз в год случается, не всегда помогают таблетки. Сознание отключается от боли.
Ещё ненавижу пальцы резать, сразу темнеет в глазах и тошнит, ноги аж ватные от страха и боли, внутри всё дрожит и содержимое желудка просится наружу.
роды. боль после удаления зуба мудрости.в детстве боли при язве желудка.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Не болит гастрит сильнее. От гастритных болей обезболивающие помогают. От нейропатий ничего не помогает. Ничего. Даже препараты с наркотой не помогают. Нет ничего сильнее нейропатий.[/quot габантин попробуйте,мне после удаления мудрого зуба воспаление тройничного нерва было и только он помог
еще помню то отчаяние и боль когда бесконечно лечишся по женски ,кровотечения кусками,не можещь забеременеть ...
вспомнила,сестре делали лапарубез наркозапочему то ,говорила казалось что умирает и орала на всю,..верю что боль зверская
3 месяца назад воспалился зуб, пришлось лечить без обезбаливания, из-за беременности. а 12 лет назад кошка поцарапала белок глаза , безумно больно было, ещё и потому что не сразу поняли что случилось
Ребенок нечаянно мне попала пальцем в глаз, повреждение роговицы. Поллица опухло, 3дня была дикая боль в глазнице. Вообще не знала, что такое бывает( желаю всем здоровья!
Роды это фигня , родила и забыла. Самые ужасные боли у меня были при отите , цистите с кровью , но первое место 🥇 боли при грыже позвоночника- мучительная, ноющая, как будто в ягодицу воткнули горячий кинжал и не можешь его вытащить , ещё и ходишь вся перекошенная и кривая, это ужас как вспомню 🤦♀️
рожала кс, поэтому сами роды безболезнены, а вот узи матки на свежем шве -это ка..пец. зубная боль и менструальная - ужас. отиты и пиелонифриты были - ерунда полная по сравнению с этими.
Сообщение было удалено
+++++++++
Да она не первый раз уже свою гниль вываливает, была уже подобная тема, эта мрррразь и там так же отметилась. Можно подумать, у нее самая трудная жизнь. Можно подумать, те, кто не страдал физической болью, вообще ничего плохого не испытывали - а может, они в детдоме выросли и голодали, а может, их насиловали в детстве? Нет, подумать об этом никак нельзя.
Сообщение было удалено
ОМГ, а так каждому своё, люди отвечали на вопрос ''Какая самая сильная боль была в ИХ жизни'' , а вы будьте подобрее может быть тогда и судьба к вам будет снисходительнее.
Бартолинит. Дважды.
Было до и после родов. Роды по сравнению - фигня.
Лечение пульпита у школьного стоматолога в советские времена. Без анестезии. Боль на грани. Рожать было не так больно.
Родов не было ,но теперь боюсь.Пару раз месячные проходили очень тяжело - чуть ли не до обморока , трясло всю ,обезболивающее не брало ,хотя обычно все тип- топ.Еще мего-больно было эпилировать лобок.Ноги,подмышки ,руки и даже половые губы - вообще не больно ,а вот лобок - я чуть ли не рыдала ,тоже трясло ,так и не смогла до конца.Такое вот восприятие.Хотя я и сотрясение мозга тяжёлое пережила ,и ногой на гвоздь наступала ,и татуировки делала,и мигрени у меня постоянные ,и почти полпальца ножом отрезала как-то , и зубы лечу постоянно - один раз болела вся челюсть из- за зуба мудрости ,а туда ещё врачи тыкали своими ковырялками - больно было очень.Но лобок я больше не буду эпилировать никогда.
Сообщение было удалено
Вы этим наказаны за что-то очень плохое, что вы совершили в вашей прошлой жизни, смиритесь, а если будете продолжать вашу злобу, то такое же получите и в следующей жизни.
Сообщение было удалено
Найдите в инете йогу от этого. Занимайтесь и пройдёт боль.
Перелом со смещением - кость ставили на место без наркоза.
1 вывих плеча, когда кость двигалась, 2 - камни в почках до рвоты и обморока
Сообщение было удалено
Если острый - да, адская боль, словно свинца в горло налили и по желудку с кишечником растеклось+ ощущения от фгдс+харакири тебе делают (это когда бесконечно тошнит, и с другой стороны не останавливается. Молилась уже сдохнуть тогда, длилось 12 часов. Потом. наверное, роды по болезненности (без анестезии совсем и шили на живую, хорошо порвалась). Месячные (после родов первые сутки сравнимы со схватками по болезненности), компрессия позвоночника с ущемлением нерва, ну нервы из зуба выдирали без анестезии, но это кратковременно.
Сообщение было удалено
у тебя с головой не в порядке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дико болело когда меня с кровати на носилки перекладывали перед операцией на тот момент у меня был сломан таз, правая нога вообще из таза вышла, сломанное левое колено, два позвонка, копчик, ребро и перелом свода черепа. Но сильнее всего конечно болел таз, думала умру
Сообщение было удалено
про почечную колику согласна))) у меня камень шел, думала сдохну... Мне кажется даже сильнее родовой боли, потому что боль более явная что ли и бестолковая, а при родах боль другая и ты знаешь, за что мы мучаешься
Плечелопаточный периартрит,боль прошибает и падаешь скрюченный на пол,как от електрошокера.думаю,когда защемляются нервы у человека -это самая сильная боль.от любой боли человек может сознание потерять,а от зубной боли человек сознание не теряет и видит всю эту боль и ничего сделать не может.
Наверное очень больно былой той Рите, которой муж руки отрубил. Не дай Бог!