Добрый вечер. Такой вот, немного странный вопрос) какая боль самая сильная, из той, что вы испытывали? Именно физическая. Ну, и помимо родов) если представить, что их не было, ибо понятно, что роды - очень и очень больно.
Роды
Родов не было. Боль при опоясывающем лишае.это боль нерва как 3-4зуба одновременно,на протяжении 2х недель
И все же роды и зубная боль. Подозреваю, что больные раком испытывают куда более сильную боль.
++++роды. Лечить, удалять зубы, эпиляция все это фигня по сравнению с родами. Ноги руки, лаваБогу, не ломала
почечная колика. По силе так же как и роды. Ожог 1 и 2 степени, рука, бедро, нога., обварили меня кипятком.
Приступ при аппендиците,очень больно было,думала сдохну
Ожог.
Лишение девственности. 10 лет решалась
Не буду оригинальной - роды. И скватки, и сами роды. Временами почти теряла сознание. И это при том, что у меня была эпидуралка. Всё остальное не идёт ни в какое сравнение. Хотя у меня нормальный болевой порог (могу и зубы без анестезии лечить, и эпиляцию спокойно делаю, и подколенные связки рвала, а потом домой шкандыбала пешком пару км)
Пародонтит, когда воспалилась десна. Это была ад
операция на глазах под местным наркозом
Кровоизлияние в мозг и взятие спинномозговой жидкости было больнее, чем
самые болезненные месячные и гниющий зуб мудрости.
Зубная боль. С переломом ( был перелом ключицы) не сравнится. Не рожала, так что насчёт этого ничего не скажу
Сообщение было удалено
бедняга...расскажите!
Роды!!! На вторые в жизни не решусь
Сообщение было удалено
шутите?
Ожог..
Роды- это адская боль(
Пиелонефрит
Сообщение было удалено
На живую вырезали гадость... Как вспомню так ни чего не страшно
Сообщение было удалено
Надо было выпить стакан шампанского. Это и медики советуют. И как раз было бы в тему, романтика. Недогадливая вы.
Сообщение было удалено
Кесарево можно сделать) плановое, чтобы без схваток.
Роды. До них вообще не представляла, что может быть такая боль. Аппендицит был, острый приступ, потом резали под местным наркозом, это почти вживую, но по сравнению с родами все это было ерундой.
Острый отит, когда поднялась температура до 39 и опухла половина лица. Не рожала,не знаю хуже ли роды
А ещё в детстве без анестезии удаляли аденоиды - тоже адская боль
Почечные колики, хочется лезть на люстру , грузил стены и все что угодно , но только не эта боль, невозможно было повернуться ни в одну сторону .
Воспаление желчного, мало того, что дикая боль, так еще и рвота бесконечная, как вспомню, брррр..
Еще сильнейшая боль при воспалении суставов, просто искры из глаз, но ее хотя бы можно обезболить таблетками..
Зубная и ушная боль.
Роды, а именно схватки перед самими родами, остальные мои боли - это ничто по сравнению с этим! Думаю, у пожилых людей списочек сильных болей будет по больше, а у меня это единственная самая-самая ужасная
Зубы и уши и еще цистит, больше ничего не было, роды фигня, я родила быстро и не больно, самое мерзкое было в лагере терпеть 3 дня боль зубную, когда нерв, пока родители не приехали и не забрали, 20 лет прошло, вспоминать страшно
Самая страшная боль была, когда мне гланды без наркоза удаляли. гНа втором месте - зуб.
Аденоиды -это пистец. Роды не укладываются.
Мне уделяли в 97 , тогда не обезбаливпли -это камера пыток.
Рожала в 2015, тоже не обезбаливали, без эпидуралок и прочей фигни.
Но аденоиды-это была жесть!!!
Мигрень, такая что аж до рвоты. Не рожала, если решусь, то наверное будет хуже любой мигрени. Плохо терплю боль(((
Отит это жутко, думала не выживу. Ожог тоже больно очень. Месячные у меня раньше были такие что без таблеток по полу каталась и ревела. У меня было кесарево - ничего супер страшного ни во время ни после, одни хорошие впечатления.
Сообщение было удалено
Это смотря какая мигрень. У мигрень из-за опухоли головного мозга частенько, боль адская. Я троих детей сама родила. Роды -больно, но проходит, а мигрень -невозможный ад на земле.
1. Боль в первую ночь после удаления hallux valgus (косточка на ступне). Ощущала себя солдатом Первой мировой войны в окопе с оторванными конечностями, так больно было. 2. Боль после удаление зуба мудрости
роды и боль от анальной трещины- натужила во время родов геморрой и потом ещё анальная трещина появилась- это боль 24 часа в сутки с потерей сознания от пика боли там и ничего не помогает и длился период острой боли полгода потом видимо там все заросло ну и я пол аптеки себе в задниццу засунула по-моему и стало легче потом само прошло через год
Цистит, писала кровью, думала, умру, ничего не помогало. Ещё отравление алкоголем, вот где ужас, рвало, сердце заходилось. Рожала два раза, один с эпидуралкой, второй без, материлась от боли второй раз на себя, что снова на это пошла, но это относительно быстро закончилось и жизни не угрожало, а вот первые два пункта жесть.
А мне гланды и аденоиды вырезали в 87 году под местным наркозом, совсем не больно было, мне было 7 лет и я даже не пикнула. Руку ломала, тоже терпимо, про роды молчу, потому что действительно ни с чем не сравнить по силе, было ощущение как будто изнутри рвут на части, хотя не было никаких разрывов. Наверно если без родов то зубная боль, хотя у меня высокий болевой порог.
Вывих плеча.
удар по яйкам
Сломала мизинец на ноге, ушибла о дверной косяк. Это был анриал, трясло меня так...! По сравнению с этим боль ушная, зубная и тд была и прошла))
Ожог у меня он 35 % тела и роды
У меня зубная и похмелье после самогона
Зубная боль. Однажды, ещё во времена доисторической медицины, когда лечили без обезболивания, врач не заметила, что у меня уже пульпит и поставила пломбу на оголённый нерв, думала, что до утра не доживу. И потом, года три назад, был периодонтит. Когда пытались лечить кисту, меня не брала анестезия, от боли у меня даже пятки покрывались потом. Роды по сравнению с этим ерунда, хотя "повезло" и с этим: 10 часов схваток, а потом кесарево сечение.
Сцуки, какие вы все тут изнеженные, как я вас всех ненавижу. Роды у них боль самая сильная. Закрыли бы свои рты поганые, да не позорились бы. Заперла бы всех вас в сарай и подпалила бы. Сильнее невралгии нет болей. Я была два года прикована к постели, и потом еще 7 лет жила полуинвалидом. Ненавижу здоровых теток, еще и свой рот поганый открывают, больно им. Если что, у меня и роды были, и почечная колика, и ожоги сильные- чайник кипящий уронили на меня, и панкреатит сильный был, и холцестит и много чего еще. К 35 годам я перенесла штук 7 операций. Искренне желаю всего плохого всем здоровым людям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
47 какая вы мерзказа тваррина гореть вам в аду да побыстрее с таким гнилым языком
А невралгия уменьшится от того, что здоровые станут больными? Новое слово в медицине.
Согласна с большинством. Схватки. Они у меня еще и со стимуляцией были. Трясло все тело, а матка все равно еле открывалась, ношпу раз в полчаса кололи, чтобы судороги всего тела снять.
Для меня потуги были райским облегчением.
А да, эпидураль тоже ставили, да криво, одна нога онемела до кончиков пальцев, а в другой половине тела полностью сохранилась чувствительность. Так что я еще и отнявшейся полностью ногой рожала, то еще удовольствие.
Но потуги, господи, как только головка ребенка пошла и матка перестала уже раскрываться, чуть не уснула от счастья, ребенка в потугах за 5 минут явила свету, каждый толчок был для меня облегчением.
Сообщение было удалено
Да это ее бог наказал. Страдания должны смягчать душу, а она только злобится. Страшно подумать, что ее еще впереди за такие слова ждет. Глупая женщина, не понимает, что другим ничего не будет от ее проклятий, все ей же с процентами и вернется.