У меня с утра начала жутко крутиться голова до рвоты. И весь день не проходит. Возможно ли это из За того что я год не ни мясо? Но это первый раз такое сильное головокружение, до этого никогда такого не было.
Реакция на атмосферное давление резко изменяющееся или морозы скоро ударят,а вообще вам пожрать хорошенько не помешает разочков пять в день с витаминами
Или слишком долго в планшет/телефон таращились
Гемоглобин проверить...
К врачу сходите
Инсульт может быть. Или микроинсульт. Вызовите скорую на всякий.
Это подскочило давление, у меня недавно так было
Обратитесь к неврологу. Рекомендую - Петров Сергей Владимирович, принимает в Юсуповской больнице. На праздниках больница работает
Что то с сосудами мозга скорее всего, сужены наверное, кровоток нарушен, гипоксия, вот и кружится. Попейте курс ноотропов, дивазу например, от головокружений отлично помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже кружится и болит голова такое ощущение что я покаталась на карусели и меня укачало. Пошла к неврологу назначил анализы и мрт черепа. И прописал мельдоний.от болей и головокружений не помогает. Заметила что на погоду очень стала реагировать. Болит шея говорю врачу может хондроз. А он- Всё может быть.!