Привет всем ,есть кто болеет гепатитом С ,поделитесь своим опытом
я вылечил гиппатит с, весь курс с доставкой до дома мне обошелся 37800,можно было ещё на 8000 сэкономить но там деньги платить сначала а через неделю таблетки, а у меня сначала пришли препараты я их на почте получил проверил и только потом отправил деньги, после курса сделал количественный он точнее, вирус не обнаружен
На каком сайте лучше заказывать? Боюсь на подделку нарваться
Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.
А вы где заказывали препарат?
Я приобретал тут
После лечения , остался препарат "рибавирин" - в коробке по 30 капе. 200 мг., производитель ВЕРТЕКС , отдам за пол цены - 14 коробочек по 30 шт. и плюс еще ост. 17 капсул . Сроки годности - до 12 месяца 2021 г. , звоните 9двапять ОЧ5 шестЬ5 ЗЗ , нахождение Москва .
заказала. Вылечила, прошел уже год, анализы отрицательные.
Кто нибудь заказывал препараты на сайте софосбувир.русс?
Здравствуйте, меня Евгений зовут. Живу в Новосибирске. Гепатит с выявили случайно при здаче крови в донорском центре. Сдал кучу анализов. Врач сама предложила лечение либо интерферонами либо дженериками. Оказывается в Новосибе есть компания занимающаяся этими препаратами. Их номер мне дала врач и визитку. Созвонился 28.12.18. Курьер привёз лекарства уже 19.12.18. Сразу начал принимать. Врач также назначила Урдоксу. Пью и то и другое. Анализы ещё не сдавал. Обо всём напишу далее. Оставлю свой номер89831360222. Кому интересно можете позвонить всё обскажу
Геппатит какого генатипа и чем лечитесь?
Здравствуйте, есть лекарства ,.Ведём лечение .89151758773
Добрый день всем! Брала на сайте https://dnp-nsk.wixsite.com/generic-nsk или по тел. 89133738203. Сама вылечилась и многие кто там брал знакомые, тоже положительные результаты. Брала в 2018 году. В марте 2020 сдала анализы контрольные, все хорошо. Сняли с учёта по Гепатиту у инфекциониста. Рекомендую. Находятся они кажется в Новосибирске. Разговаривала с человеком по имени Андрей.
Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.
Где вы заказывали препараты,подскажите пожалуйста.
В Коломне уколы и таблетки первое. Температура под 40 дальше норм. Гепатит не обнаружен. Надеюсь норм. Послали от Моники. Лечитесь всем здоровья,.
Кошмар, 60т.р очень дорого. Муж лечился и вылечился, отдали 25.000т.р. У мужа знакомый в Египте живёт, через него берём. Сейчас брату взяли, последний месяц допивает. У моей подруги, МАМА тоже через нас брала, вылечилась. По возможности, помогаем преобрести эти таблетки, кому помогли, все сейчас здоровы.
Слышен пила 3 месяца,вируса нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!