Гость
Статьи
Гепатит С, поделитесь …

Гепатит С, поделитесь своим опытом

Привет всем ,есть кто болеет гепатитом С ,поделитесь своим опытом

Зоя
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Максим

я вылечил гиппатит с, весь курс с доставкой до дома мне обошелся 37800,можно было ещё на 8000 сэкономить но там деньги платить сначала а через неделю таблетки, а у меня сначала пришли препараты я их на почте получил проверил и только потом отправил деньги, после курса сделал количественный он точнее, вирус не обнаружен

На каком сайте лучше заказывать? Боюсь на подделку нарваться

Mari
Мария

Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.

А вы где заказывали препарат?

Гость
Гость

БЕсплатно по мёд.полису. Выписывает врач направление в поликлинике по месту жительства в больницу на Волоколамском шоссе 63 к 3. Бесплатно. Проверено.100% результат. Программа для москвичей.

Гость
Ирина

А какие индийские препараты

Можно и бесплатно по направлению от районной поликлиники в больницу на Волоколамское шоссе 63 к 3. Москва. За три месяца. Один курс.
Софосбувир + даклинза + рибавирин. Проверено.

Гость
Гость

Сама лечусь....кого заинтересует пишите...отвечу..

Как лечить?

Гость
Гость

Добрый день. Тоже более. Подскажите,где препараты брать?

Гость

Я приобретал тут

Гость
Гость

Семь 914 шесть семь один 0 шесть 5 шесть

Гость

После лечения , остался препарат "рибавирин" - в коробке по 30 капе. 200 мг., производитель ВЕРТЕКС , отдам за пол цены - 14 коробочек по 30 шт. и плюс еще ост. 17 капсул . Сроки годности - до 12 месяца 2021 г. , звоните 9двапять ОЧ5 шестЬ5 ЗЗ , нахождение Москва .

Гость
Гость

как вас угораздило им заразиться?

Смешной вопрос. Дай Бог вам не заразиться.

Гость
Гость

Человечество не умеет лечить вирусы: софосбувир+даклатасвир все мистификация. 1 генотип нарокманский 3 медицинский.

Я смотрю тут все эксперты.

Гость
Гость

Гепатит Лайф .

Гость

заказала. Вылечила, прошел уже год, анализы отрицательные.

Гость

Кто нибудь заказывал препараты на сайте софосбувир.русс?

Гость
Гость

Кто нибудь заказывал препараты на сайте софосбувир.русс?

Есть лекарство 95 процентов вылечат индийские Sofosbuvir таблетки 400

Гость
Гость

Есть лекарство 95 процентов вылечат индийские Sofosbuvir таблетки 400

Daclatasvir 60 идут вместе с Sofosbuvir 400 3 пары есть спб

Гость
Гость

Daclatasvir 60 идут вместе с Sofosbuvir 400 3 пары есть спб

Если кому надо звоните 9111114838

Гость
Юся

Мария, а назначал какой врач?

Здравствуйте, а врача не подскажете грамотного на эту тему?

Гость
Гость

Здравствуйте, меня Евгений зовут. Живу в Новосибирске. Гепатит с выявили случайно при здаче крови в донорском центре. Сдал кучу анализов. Врач сама предложила лечение либо интерферонами либо дженериками. Оказывается в Новосибе есть компания занимающаяся этими препаратами. Их номер мне дала врач и визитку. Созвонился 28.12.18. Курьер привёз лекарства уже 19.12.18. Сразу начал принимать. Врач также назначила Урдоксу. Пью и то и другое. Анализы ещё не сдавал. Обо всём напишу далее. Оставлю свой номер89831360222. Кому интересно можете позвонить всё обскажу

Геппатит какого генатипа и чем лечитесь?

Гость
Sdf

Половым путем практически не передается,болезнь наркоманов пользующихся одними принадлежностями для ширки

Ещё как передаётся...

Гость

Здравствуйте, есть лекарства ,.Ведём лечение .89151758773

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите где можно купить эти дженерики?

Гость
Гость

Добрый день всем! Брала на сайте https://dnp-nsk.wixsite.com/generic-nsk или по тел. 89133738203. Сама вылечилась и многие кто там брал знакомые, тоже положительные результаты. Брала в 2018 году. В марте 2020 сдала анализы контрольные, все хорошо. Сняли с учёта по Гепатиту у инфекциониста. Рекомендую. Находятся они кажется в Новосибирске. Разговаривала с человеком по имени Андрей.

Гость
Гость

Заразиться можно очень легко-стоматолог или маникюр самые распространенные причины помимо половых. Лечится очень просто-курс таблеток и все. Мой отец полностью вылечился.

Здравствуйте, а не подскажите, где заказывали препараты?

Гость
Мария

Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.

Где вы заказывали препараты,подскажите пожалуйста.

Гость
Лорик

Могу привести препараты с Египта. 100% результат избавления от Гепатита С.

Цена ваших препаратов на курс?

Гость

В Коломне уколы и таблетки первое. Температура под 40 дальше норм. Гепатит не обнаружен. Надеюсь норм. Послали от Моники. Лечитесь всем здоровья,.

Гость
Сергей.

Софосбувир и диклатосвир, Индия.Через три недели вируса нет,курс 12 недель.Я был болен 5 лет пока невышел на эти припараты. Некакой побочки,есть выход на качественный и проверенный софосбувир. Не калечте себя инторфиронами 😉 Удачи!

а где лесились?

Гость
Мария

Кошмар, 60т.р очень дорого. Муж лечился и вылечился, отдали 25.000т.р. У мужа знакомый в Египте живёт, через него берём. Сейчас брату взяли, последний месяц допивает. У моей подруги, МАМА тоже через нас брала, вылечилась. По возможности, помогаем преобрести эти таблетки, кому помогли, все сейчас здоровы.

Гость
Мария

Слышен пила 3 месяца,вируса нет.

Гость
Гость

Слышен пила 3 месяца,вируса нет.

Софген пила 3 месяца, вируса нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фигулька

Таблетки пьёте курсом и все, нет гепатита.

Здравствуйте! Какие таблетки вы пьете?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем