Привет всем ,есть кто болеет гепатитом С ,поделитесь своим опытом
Сейчас лечится
Таблетки пьёте курсом и все, нет гепатита.
как вас угораздило им заразиться?
Человечество не умеет лечить вирусы: софосбувир+даклатасвир все мистификация. 1 генотип нарокманский 3 медицинский.
Сообщение было удалено
У меня папа недавно вылечил этими таблетками гепатит, пошел сдавать кровь на гепатит и в крови гепатит с не выявленн))
Сообщение было удалено
даклатосфир, ледипасфир гепцинад какой то, в общем у меня папа вылечился недавно, в крови гепатит больше не обнаружен
Индийские Препараты хорошо лечат
Сообщение было удалено
Половым путем практически не передается,болезнь наркоманов пользующихся одними принадлежностями для ширки
Сообщение было удалено
Заразиться можно очень легко-стоматолог или маникюр самые распространенные причины помимо половых. Лечится очень просто-курс таблеток и все. Мой отец полностью вылечился.
Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.
Наша семья тоже столкнулась с этой болезнью. Брат увлекся наркотиками, через шприц и заразился…Теперь у нас две задачи. Первая, чтоб он бросил наркоту. Вторая - гепатит С. Вторую задачку еще как-то можно решить, а вот первую…
Все можно решить, если человек сам хочет быть здоровым, а если не хочет, хоть что делайте - не поможет.
Сообщение было удалено
Наркотики - это зависимость, в которой нужно лечить мозги. Брата вылечили от зависимости в клинике IMC. Там классные психологи. У брата революция сознания случилась. Не колется 3 года, завел свой блог, помогает людям, которые в такой же ситуации, как он раньше был.
Сообщение было удалено
Недешево там, наверное?
Сообщение было удалено
Да, недешево. Но знаете, мама не жалеет, что пришлось эти деньги отдать. Во-первых, там были шикарные условия. Не знаю как описать: ну словно вы не в больнице, а в дорогом пятизвездочном отеле находитесь. Во-вторых результат. Брат вылечился! И тот кошмар ушел в прошлое.
Сообщение было удалено
Спасибо, загуглю эту клинику. Зависимость одолеем, и с гепатитом будет легче справиться.
Сообщение было удалено
А какие индийские препараты
А какие индийские препараты
Сообщение было удалено
Подскажите, где покупали?
Сообщение было удалено
я вылечил гиппатит с, весь курс с доставкой до дома мне обошелся 37800,можно было ещё на 8000 сэкономить но там деньги платить сначала а через неделю таблетки, а у меня сначала пришли препараты я их на почте получил проверил и только потом отправил деньги, после курса сделал количественный он точнее, вирус не обнаружен
Сообщение было удалено
Софосбувир и диклатосвир, Индия.Через три недели вируса нет,курс 12 недель.Я был болен 5 лет пока невышел на эти припараты. Некакой побочки,есть выход на качественный и проверенный софосбувир. Не калечте себя инторфиронами 😉 Удачи!
Что интересует? Я болел пять лет.
Сама лечусь....кого заинтересует пишите...отвечу..
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Очень интересует!Где покупали и какие препараты и конечно сколько стоит?
Сообщение было удалено
Где Вы заказывали препараты? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день.Чем лечитесь,подскажите.Успешно?
Сообщение было удалено
Подскадите,где покупали?
Сообщение было удалено
Подскажите,где покупали?
Сообщение было удалено
Подскажите,где покупали?
Сообщение было удалено
Покупали 89090640512 врачь дал номер надежно.
Сообщение было удалено
вот я покупала тут 89090640512
Сообщение было удалено
Вашему брату могут ромочь в реабилитационном центре.
Сообщение было удалено
Люди !!!Сколько людей болеют гепатитом с ,а отзывов о лечении индийскими препаратами раз два и обчёлся.Где правда что они помогают реально.Почему врачи не берутся ими лечить даже за деньги.Всё враньё.
Здравствуйте, меня Евгений зовут. Живу в Новосибирске. Гепатит с выявили случайно при здаче крови в донорском центре. Сдал кучу анализов. Врач сама предложила лечение либо интерферонами либо дженериками. Оказывается в Новосибе есть компания занимающаяся этими препаратами. Их номер мне дала врач и визитку. Созвонился 28.12.18. Курьер привёз лекарства уже 19.12.18. Сразу начал принимать. Врач также назначила Урдоксу. Пью и то и другое. Анализы ещё не сдавал. Обо всём напишу далее. Оставлю свой номер89831360222. Кому интересно можете позвонить всё обскажу
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите цену лекарств
Сообщение было удалено
У меня было переливание крови. С первый генотип.
Сообщение было удалено
Как вы лечились? Кто давал таблетки? Где наблюдались?
Сообщение было удалено
Мария, а назначал какой врач?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какие лекарства он принимал и как у нево это прошло к меня тоже гепатит с мне 30 лет
Сообщение было удалено
Помоги
Сообщение было удалено
Цена какая.помогли препараты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где покупали данные препараты?
Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.
Подскажите пожалуйста контакты у кого лечили ь?
Почитайте отзывы на многих сайтах, я лечилась соф дак три месяца год назад пцр минус алт и аст в норме биохимия и оак в норме ифа антитела будет плюс так как это антитела говорят о том что организм встречался с вирусом все сейчас прекрасно лечиться и по полису в Москве бесплатно позвоните на горячую линию
Почитайте отзывы на многих сайтах, я лечилась соф дак три месяца год назад пцр минус алт и аст в норме биохимия и оак в норме ифа антитела будет плюс так как это антитела говорят о том что организм встречался с вирусом все сейчас прекрасно лечиться и по полису в Москве бесплатно позвоните на горячую линию
В том году вышло у меня 47 000дженериками Индия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу привести препараты с Египта. 100% результат избавления от Гепатита С.
Я вылечился брал на сайте . www.gepatitt.net
Был гепатит с генотип 3а, уже почти как 2 года здоров.