Я как-то открывала тему о том,что у меня появлялись странные царапины.Царапины были глубокие и длинные,от паха до колена и на руке от начала плеча и до локтя.Я фото делала,все знакомые в шоке,сейчас я стала просыпаться в синяках и не просто мелких синяках,а больших и они не болят,яркого фиолетового цвета.Мне страшно.Если есть тут функция отправить фото,как это сделать?Показать вам такую странность!Что это может быть?Может я лунатик?Но муж заметил бы странности.
Включите видеозапись на целые сутки и потом просмотрите,что это было.
В больницу беги. Причем быстро. Это очень очень нехороший признак.
Сообщение было удалено
Поясните уж.
Скорее всего, вы сами себя расчесываете, но организм настолько ослаблен, что дает такую реакцию.
Вас кусает домовой!!!
Или во сне расчесываете себя, или какое-то нарушение, при котором кожа трескается, как будто царапины. И если синяки - тут и кровь на свертываемость проверьте.
Это бесы в тебя вселились.
Сообщение было удалено
пусть такие как ты убегут и закроются сами по ту сторону дурки пожизненно и между друг другу лютые диагнозы ставят епанатики херовы а от норм людей отверзнутся как сатана вместе с еленой малвшевой
Сдайте анализ. Биохимию. Синяки могут говорить отплохой свертываемости крови. С самопроизвольными синяками к врачу.
Еще наличие царапин самопроизвольных и синяков может говорить о паразитозе. Филяриозы могут так прнявляться. Когда в мышечной ткани и подкожной прослойке живут червяки - дирофилярии. Официально медицина признает их только у животных, а у человека, как исключение. Но на практике получается, что человек, являясь таким же животным, как и классические носители(собаки) тоже годный хозяин для таких паразитов. Сейчас очень много людей сиподобным заболеванием, вынуждены самостоятельно диагностироваться и лечиться, так как современная паразитология тупо цшла в глухую оборону, ибо все еще живы мэтры, написавшие трактаты о том, что человек не может быть носителем.в общем, ваша мистика может иметь медицинские объяснения. Начните с крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тромбоцитопения. К врачу, бегом. Я это проходила. Слава Богу, жива. Бегом к врачу!!