Здравствуйте дорогие форумчане , кто что знает из личного опыта или опыта знакомых об тирео-вите или настойки белой лапчатки!!!! У меня гипотериоз (и маленькая щитавидка ) года 2 назад поставили диагноз и прописали л тироксин , Ооох как же я заблуждалась в врачах ,слепо верила , но спустя 2 года симптомы все остались , после отмены Диане эти дни перестали приходить , просто какой то ужас и внутри себя я плачу .поделитесь опытом , кто что слышал или знает ? Что лучше ? Хочу попытаться что то сделать ? Или еще такой вопрос как пить тироксин при приеме тирео вита ,при приеме настойки слышала постепенно отменять если будет хороший результат
Сообщение было удалено
Сходите в хорошую платную поликлинику, не в районную.
Сообщение было удалено
я не хожу в районную !только по платным и таскаюсь ,и к тем кому очень сложно попасть и к тем что не очень, итог один л тироксин ,никто не хочет выяснить проблему им проще назначить лекарства и каждый 3 месяца приходить и платить за прием чтобы показывать что результат в норме...
У меня гипотериоз, и мне препарат лапчатки не подошел, по-моему она помогает при повышенной функции щитовидки, а не при пониженной
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы посоветовала принимать эндокринол эвалар с лапчаткой белой как раз в составе, я его принимаю при гипотиреозе, иногда еще добавляю крем-гель эндокринол.