Вот, недавно болела. Проверила рак лёгких уже, туберкулёз. Но знаете, болит шея и спина. Шею тянет при поворотах, болит сама по себе, бывают подергивания мышц. Иногда стреляет в шею, острой болью. При повороте вправо головой будто натягивается мышца под лопаткой. Само собой, на днях к неврологу. Болит около месяца. Уж и не знаю, накрутила всякие раки/или ещё чего похуже. Жду ободрения, благодарю заранее.
Может вы Ее просто простудили ???
Если болит месяц, то смещение позвонка, защемление нерва
Это позвоночные глисты. Мажьте поражённый участок фосфалюгелем и пейте активированный уголь
Сообщение было удалено
Что простите?!
остеохондроз м.б.
Голову тоже не мешает проверить... на наличие мозгов. Как из "болит шея и спина" можно дойти до рака ЛЕГКИХ и тубика? Мож это рак пяток? Или это Гугл виноват в неверной постановке диагноза? Мой врач (Гугл) всегда ставит мне один и тот же диагноз: беременность. Может и вам стоит сменить врача?
Сообщение было удалено
Я не автор, но это такая боль адская, дышать аж больно. Было такое, тоже была уверена вначале в раке всех верхних органов, потом в инфаркте. Продуло - оказалось. Подруга приходила, мазала 2 раза в день. Она дотрагивалась, а у меня искры из глаз. Сама не пережила бы, не поверила бы, что так продуть может.
Сообщение было удалено
Я просто плюс к этому кашляла. При пальпации не болит, сильно болит на ночь, в районе шеи. Уже месяц(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натрите мазью Салвисар, очень эффективная, мне помогает всегда. Она и боль снимает и мышцы расслабит, воспаление уменьшится