Гость
Статьи
Боль в грудине

Боль в грудине

Добрый времени суток и с Новым годом, у меня проблема, болит спина в области под лопаткой от левого до правого плеча (боль постоянная ноющая), при этом болят мышцы на лопатках и плечах так же при надавливании на грудину чувствуется боль так же присутствует что то вроде нехватки кислорода из за этого приходится делать глубокие вдохи(при вдохе и выдохе болей нет) работа у меня за компьютером, так что при распрямлении спины боль немного стихает но имеет небольшую пульсирующую боль Подскажите что это может быть?

Григорий
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Есть такой врач - невропатолог называется. Слышали о таком?

Гость

Ну Незнаю как у вас,но я меня при этом симптоме нашли пневмонию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невропатолог - устаревшее название. Сейчас врач называется - невролог.

Гость

У меня иногда подобное бывает. Это проблемы со спиной. Если постоянно - это вам к неврологу, да. Никакая не пневмония, это в спине что-то защемлено.

Гость

Это скорее всего,грудной остеохондроз.Укрепляйте мышцы спины,полезны висы на перекладине,ещё есть ипликатор Кузнецова в виде большого коврика,хорошо снимает спазмы мышц,если на нём немного полежать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

остеохондроз очень распространен сейчас, причем ка среди пожилых, так и молодых( самое главное - это зарядка никакие таблетки и уколы не дадут лучшего результата. но нужно точно быть уверенным в диагнозе. поэтому стоит провести полное обследование. если надо КТ сделать, не переживайте , центров очень много где проводят эту процедуру http://ktdiagnostik.ru/ . главное все делать вовремя.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем